ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 12 минут назад, L_N сказал: Миша, отставить плохие мысли. Это у тебя хандра Паша, не выдумывай. Никакой хандры. Как говаривал один мой знакомый философ - "не дождётесь". И скоропостижно умер от передоза. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, не выдумывай. Никакой хандры. Как говаривал один мой знакомый философ - "не дождётесь". И скоропостижно умер от передоза. Рад это слышать! Давай лови карася на двушку, посмотрим хоть как он выглядит. 4 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Капли текли по лицу, продолжая путь по шее и загадочно терялись под кофтой. А на фотках почему-то окуни🤦♂️ 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 40 минут назад, wine сказал: А на фотках почему-то окуни🤦♂️ А-ха-ха. А вы внимательно читали отчёт) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, Сова сказал: А-ха-ха. А вы внимательно читали отчёт) Да, я тоже подумал, что-то осознанно провоцируешь местных мачо на фантазии "куда же там потекли эти капли", а фантазия у местных мачо ого-го, удивлён, что ещё нет стихотворения о приключениях капельки под одеждой совы 😉😉😉😂🤣😂🤣😂 6 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Скользила капля по лицу, На бархат кожи разливаясь К изгибу шеи нисходя, В случах рассветных преливалась. Дальнейший путь еë сокрыт Под кофтой влажной, чуть прозрачной, Хрустальной капле повезло Закончить утро так удачно. 😆 20 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Окунь щучка есть, без ящиков Это неправильно так говорить. Я всегда говорю - целый ящик. И это не важно сколько там рыбы, тк ящик то целый - не расколотый. Ну и звучит солидно. А у тебя Дима, звучит так, как буд-то свой ящик ты вообще в реке утопил😁 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 11 минут назад, Хищник... сказал: Самая на фото Дмитрий... А чо, нормалёк... Молодец... Жму руку... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, wine сказал: Это неправильно так говорить. Я всегда говорю - целый ящик. И это не важно сколько там рыбы, тк ящик то целый - не расколотый. Ну и звучит солидно. А у тебя Дима, звучит так, как буд-то свой ящик ты вообще в реке утопил😁 Дим мне на кануне накидали фоток с уловами в один два 40 л ящик не поместятся, на спиннинг, вот туда и адресовано)))) да мне столько и не надо,цель была отдохнуть и пообщаться с отцом. Главное он половил! а ящик цел и невредим 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 часа назад, wine сказал: Скользила капля по лицу, На бархат кожи разливаясь К изгибу шеи нисходя, В случах рассветных преливалась. Дальнейший путь еë сокрыт Под кофтой влажной, чуть прозрачной, Хрустальной капле повезло Закончить утро так удачно. 😆 От тебя стихов ну никак не ожидала))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 42 минуты назад, Сова сказал: От тебя стихов ну никак не ожидала))) Заразное это дело рифмование слов. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Заразное это дело рифмование слов. Рифма заразная, дело опасное. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 12.08.2023 в 19:08, ДАНДИ сказал: Я тоже очень рад. Что ещё есть пока ещё укромное местечко, где можно просто посидеть и порыбачить в полном одиночестве. Вдыхать гнилой аромат отмирающих водорослей. Наблюдать за игрищами молодого утиного выводка. Гонять большую серую мышь, постоянно пробегающую между ног, в поисках крошек. Слушать как каждый день, в одно и то же время, ровно в пять утра в соседней деревне заводится с пускача трактор (по выхлопу сороковка)....Сидеть и понимать, что ни ты, ни твоя рыба никому и нахрен не нужны. Просто сидеть и укорачивать ещё один данный свыше день. Как поэтично и душевно! 8 часов назад, Сова сказал: От тебя стихов ну никак не ожидала))) Погоди. Ещё будут. Но попозже и похлестче. Да, Триш? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, Боярский сказал: Как поэтично и душевно! Валера, это просто то, что нас окружает, то на что мы не обращаем внимания. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Валера, это просто то, что нас окружает, то на что мы не обращаем внимания. Миша, наоборот! Я с каждым прожитым годом все больше становлюсь ...,точнее понимающим вокруг происходящее. Главное понять, это мудрость или маразм наступает 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 37 минут назад, Боярский сказал: ...,точнее понимающим вокруг происходящее. Главное понять, это мудрость или маразм наступает Начинаешь ценить и любоватьсяя из-за этого не люблю гаджеты на рыбалке, просто спиннинг и с друзьями с берега ловить, есть рыба нет по фиг, красота повсюду) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 12.08.2023 в 15:04, Forau сказал: Продолжим А следом через п Прикольно, рыба ловится, а воды ни на одной фотке нет.))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Боярский сказал: Погоди. Ещё будут. Но попозже и похлестче. Да, Триш? Желаете сударь по нашему,по гусарски? Извольте Стекали капли по лицу На шее коркой высыхая Сказала ты -я не такая Челен из рота вынимая Супругу я не изменяю Сосать-сосу,но не глотаю Но утверждаю однозначно Закончил ты весьма удачно Прицельный выстрел,повезло Что глазья мне не залило 7 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, Боярский сказал: Но попозже и похлестче Но можно конечно и помягше)) Стекают капли по лицу Уж кофта влажна и прозрачна Я б кофту в лютую жару Не надевал бы -однозначно Течёт под жарким солнцем тело Проснись подруга Ты вспотела 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 8 часов назад, триш сказал: Желаете сударь по нашему,по гусарски? Извольте Стекали капли по лицу На шее коркой высыхая Сказала ты -я не такая Челен из рота вынимая Супругу я не изменяю Сосать-сосу,но не глотаю Но утверждаю однозначно Закончил ты весьма удачно Прицельный выстрел,повезло Что глазья мне не залило 8 часов назад, триш сказал: Но можно конечно и помягше)) Стекают капли по лицу Уж кофта влажна и прозрачна Я б кофту в лютую жару Не надевал бы -однозначно Течёт под жарким солнцем тело Проснись подруга Ты вспотела Сергей, великолепно! У тебя просто талант! Серёга, надо хоть гонорар какой-то собирать. Стараешься же. Давайте скинемся рублей по 10? 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 9 часов назад, триш сказал: Желаете сударь по нашему,по гусарски? Не ну если с таких стихов заходить, то потом не то что по гусарски, вообще никак наверно не получится 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Всё ездите и ездите на рыбалку, а мне все никак не собраться 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 11 часов назад, Сова сказал: Серёга, надо хоть гонорар какой-то собирать. Стараешься же. Давайте скинемся рублей по 10? Смеёшься что ли? Если бы я старался,то напрягал бы мозг,а это тяжело в моём возрасте)) вот тогда был бы не против -скинуться,но не менее чем по рублю)) А в данном случае это для меня обычный разговорный жанр,я так общаться могу не задумываясь))) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 9 часов назад, Андрей 73 сказал: Всё ездите и ездите на рыбалку, а мне все никак не собраться А ты не собирайся, просто едь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти