Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В 26.07.2023 в 15:05, Браконьер сказал: Думаю кидал не то,не так и не туда)). @wine бы поймал ))).Надо у него бэкап "ZL" с телевизора купить и ловить на халяву ))). Да не, дело в том что рыб казел - не клюет. Уже был раза 4 в озере, три раза по две-три поклевки за всю рыбалку, один раз ваще без поклевок остались. Вот и в отчеты нефиг написать:((( 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Одинтакой сказал: дело в том что рыб казел - не клюет. Уже был раза 4 в озере, три раза по две-три поклевки за всю рыбалку, А в чём вопрос ? Эхолота с боковым нет или рыбу электро тралами вытаскали ? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 010 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Божественной красоты рыбки. Эх,в пруд бы таких на расплод! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Божественной красоты рыбки. Эх,в пруд бы таких на расплод! Да. Ооочень красивы. И когда в руки берёшь, то он кажется мягче, нежнее что ли, чем белый. И в общей кучке тоже выделяются золотом. Хотя и белые караси в том озере есть абсолютно круглые и с закруглённым плавником, как у золотого. Но белые. Фиг их поймёшь. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Божественной красоты рыбки. Эх,в пруд бы таких на расплод! У тебя таких и так хватает , прикорми творог + прикормка на карася и попробуй ловить утром в 3 - 5 часов !!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 010 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: У тебя таких и так хватает , прикорми творог + прикормка на карася и попробуй ловить утром в 3 - 5 часов !!! Такие сложности.........они и днём клюют...... 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Да. Ооочень красивы. Плавники как у хариусов..... 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, Россомаха сказал: А в чём вопрос ? Эхолота с боковым нет или рыбу электро тралами вытаскали ? Игорь,а ты чего в этом году про Волхов не отчитываешься?Тоже не клюёт,или конкуренции боишься?!Понаедут с Паноптиксами )). 7 часов назад, Одинтакой сказал: рыб казел - не клюет У @wine клюёт,только доехать не может)).А координаты кочек не даёт,цену набивает))). 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 42 минуты назад, Браконьер сказал: Игорь,а ты чего в этом году про Волхов не отчитываешься?Тоже не клюёт,или конкуренции боишься?!Понаедут с Паноптиксами )). У @wine клюёт,только доехать не может)).А координаты кочек не даёт,цену набивает))). Паша сейчас на мсте окуня хватает, не то чтобы очень много, но на коптилку наловить можно без проблем. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 9 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Такие сложности.........они и днём клюют. а чё плачешься 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Вчера вечером и в Волховине окунь бесновался... Жаль только что уже домой надо было ехать, хватало на все, доже мепс3))) и рыбка то нарядная)) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: , за день можно было бы и наковырять. Юрич, ты в своём репертуаре... Опять классная рыбка... Молодец... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, NIV21213 сказал: Клёвый прикид!!!... Красавец мужчина!!!... 6 Ссылка на комментарий
ШАС 2 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Всем здравия желаю, уважаемые рыбаки ! подскажите пожалуйста где на оз.Ильмень можно половить судака на дорожку или в заброс на жиг , я новичок в этом не простом деле , но не знаю куда сунуться в этом огромном водном пространстве. Буду очень признателен, если хотя бы укажите локацию куда плыть. Все наверное в своё время с таким новым опытом сталкивались , понимаете о чём речь) 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 44 минуты назад, Валентиныч сказал: Крутой прикид!!!... Красавец мужчина!!!... да с погодой нам просто везёт😁 утром дождь накрыл, ветер-запад, после солнце греет. От чего прятаться и не знаешь. Поэтому готовы к любым моментам🤝 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 51 минуту назад, Валентиныч сказал: Крутой прикид!!!.. Куртка толерантная 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, ШАС сказал: Всем здравия желаю, уважаемые рыбаки ! подскажите пожалуйста где на оз.Ильмень можно половить судака на дорожку или в заброс на жиг , я новичок в этом не простом деле , но не знаю куда сунуться в этом огромном водном пространстве. Буду очень признателен, если хотя бы укажите локацию куда плыть. Все наверное в своё время с таким новым опытом сталкивались , понимаете о чём речь) Здравия. Вам необходимо с начало правила почитать, что бы знать где вопросы задавать , что бы получить на них ответы ! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 5 часов назад, Валентиныч сказал: Клёвый прикид!!!... Красавец мужчина!!!... Да, Дима у нас выдный мужчина! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Да, Дима у нас выдный мужчина! Ну да, вот и Сова клюнула! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 12 часов назад, Земеля сказал: Ну да, вот и Сова клюнула! Сова может куда угодно клюнуть, в глаз, например 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 10 минут назад, Бегемот сказал: Онлайн Озеро на днюху сделало подарокЗашестерик порадовал Адамыч, классно... Хорош подарок на Днюху... Поздравляю... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 В 27.07.2023 в 06:54, wine сказал: поимка хоть узких, хоть широких прямого отношения к покупкам телевизоров и прочего не имеет К поимкам то оно конечно , а вот к нахождению тусовки толстых самое оно . Дима ты раньше то без телевизера и толстых то ни когда не ловил , а теперя че вон оно чё 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 В 28.07.2023 в 12:55, ШАС сказал: Всем здравия желаю, уважаемые рыбаки ! подскажите пожалуйста где на оз.Ильмень можно половить судака на дорожку или в заброс на жиг , я новичок в этом не простом деле , но не знаю куда сунуться в этом огромном водном пространстве. Буду очень признателен, если хотя бы укажите локацию куда плыть. Все наверное в своё время с таким новым опытом сталкивались , понимаете о чём речь) Как то не спешат тебе ответить. ) Судак и троллинг вещи несовместимые. По грёбаной локации, по русски месту.) Новгородская примета: где народ, там и рыба. Голино хорошее место, там рыбаков троллингуев всегда много и места хорошие. И река и озеро... Джиговать по ямам( Не понимать буквально, в самих ямах рыба не ловится..ловить по свалам, папкам в этих ямах.) Они в так называемом Поозерье. Это от Морин и до Курицко. Дело сложное, требует учёта основного фактора - ветра. Начинающие на улов не рассчитывают. Даже есть легендарное высказывание форумчанина. " Херня полная этот ваш джиг. "))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 В 27.07.2023 в 22:32, Браконьер сказал: Игорь,а ты чего в этом году про Волхов не отчитываешься? Паша писать не о чем . Сегодня млять выбрали погодку , часа три половили и в мокрых трусах домой . Толстых нет , одни малолетки и так уже пять рыбалок 24 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Ни чё не понял - но очень интересно))) Не заморачивайся, на резину Вино ловил , если по-русски. ))) Это он специально на аглицком разговаривает, что б меня позлить.)))) Изучаю теорию по мормышингу. И что то мне подумалось, начинать рыбачить надо в наше время с него. Похоже этой снастью можно хоть что то поймать-отпустить. Да и рыба молодёжи не нужна. ) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 часов назад, Odecolon сказал: Даже есть легендарное высказывание форумчанина. " Херня полная этот ваш джиг. "))) Юрий, в чем то оратор прав... В целом твич рулит, ну и джерк, конечно! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти