ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 9 часов назад, wine сказал: У тебя же тоже такой эхолот. Так где же горы судака? А я и езжу то в городе 3 раза за сезон,а в остальном в деревке вертухи гоняю в жабовниках... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 26 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А я и езжу то в городе 3 раза за сезон,а в остальном в деревке вертухи гоняю в жабовниках... Так 2.70 великоват тебе будет или подойдёт? 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 38 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: вертухи гоняю в жабовниках... Так у тебя в жабовниках лучше ловится, чем эти три раза с эхолотом. Вертухи надо запретить 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 16 минут назад, Forau сказал: Так 2.70 великоват тебе будет или подойдёт? 2,40 любимый размер! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 14 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Товар забронирован! Теперь все судаки твои 2 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 17.07.2023 в 00:03, Браконьер сказал: Дальнейшие скитания без намека на поклёвку.Даже в надежде вернулся на первую кочку,тишина.Видимо надо днём ездить. Неудобно так картой пользоваться. Есть возможность подсвечивать пупы, ну или любые интересующие глубины. Диопазаон можно задать. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, wine сказал: Есть возможность подсвечивать пупы, Как красиво где тут не ловить кажный день по пять да по семь 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Как красиво где тут не ловить кажный день по пять да по семь Да да они без света не хотят клевать, а подсветил и сразу в очередь 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 3 часа назад, wine сказал: Есть возможность подсвечивать Спасибо!Изучу этот момент. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Да да они без света не хотят клевать, а подсветил и сразу в очередь Логично 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 21 час назад, Odecolon сказал: Эхолоты показывающие рыб надо приравнять к браконьерству.) Приехал на свои пенсионерские точки вчера. Точно по ним перемещается Прогресс с тремя рыбаками. Я места эти вычислял сезонов двадцать. Правильные места, с рыбой, хоть я её и не вижу.))) Незнание в какую сторону кидать джиг у них компенсировалось количеством забросом по кругу.))) Одну точечку выбили конкретно. Хорошо, что судачек проклюнулся днём. Рыбаки как раз ушли в город.) Здравствуйте дядя Саша. Официально приглашаю Вас в гости, для возможности поймать окуня за кило. 1)На безвозмездной основе Вам будет показан слип на озере где эти окуни есть. 2.) Вам будет дана лодка ПВХ, на ней будет установлн: мотор, эхолот (тот который показывает рыбу), и электро якорь(ахуеть бонус!!! обратите на него Ваше внимание его тоже нужно запретить!!!). Карта порисовки глубин в эхолоте будет, так что не бойтесь всё озеро как на ладони. 3) После рыбалки напишете отчёт как Вы науярили бочек килошных окуней. П.с окуня не куда не делись, в этом году один из наших форумчан поймал 1, 5+, у меня скромнее самый крупный 1,2+. Вы приезжаете, не бойтесь, встретим как родного. 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: 2,40 любимый размер! Бери у меня палку , пока на Авито не выставил , как раз 2.48 7-28 13 минут назад, алексей76 сказал: Здравствуйте дядя Саша. Официально приглашаю Вас в гости, для возможности поймать окуня за кило. 1)На безвозмездной основе Вам будет показан слип на озере где эти окуни есть. 2.) Вам будет дана лодка ПВХ, на ней будет установлн: мотор, эхолот (тот который показывает рыбу), и электро якорь(ахуеть бонус!!! обратите на него Ваше внимание его тоже нужно запретить!!!). Карта порисовки глубин в эхолоте будет, так что не бойтесь всё озеро как на ладони. 3) После рыбалки напишете отчёт как Вы науярили бочек килошных окуней. П.с окуня не куда не делись, в этом году один из наших форумчан поймал 1, 5+, у меня скромнее самый крупный 1,2+. Вы приезжаете, не бойтесь, встретим как родного. А есть озеро где жирные щуки обитают и в пол воды , чтобы приехать и испытать прибор 😹😁 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 22 минуты назад, алексей76 сказал: Здравствуйте дядя Саша. Официально приглашаю Вас в гости, для возможности поймать окуня за кило. 1)На безвозмездной основе Вам будет показан слип на озере где эти окуни есть. 2.) Вам будет дана лодка ПВХ, на ней будет установлн: мотор, эхолот (тот который показывает рыбу), и электро якорь(ахуеть бонус!!! обратите на него Ваше внимание его тоже нужно запретить!!!). Карта порисовки глубин в эхолоте будет, так что не бойтесь всё озеро как на ладони. 3) После рыбалки напишете отчёт как Вы науярили бочек килошных окуней. П.с окуня не куда не делись, в этом году один из наших форумчан поймал 1, 5+, у меня скромнее самый крупный 1,2+. Вы приезжаете, не бойтесь, встретим как родного. Лëлик, привет! А ты на джиг-фест собираешься? Давно тебя не видел!!! А Одеколона дядя Юра зовут 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Лëлик, привет! А ты на джиг-фест собираешься? Давно тебя не видел!!! А Одеколона дядя Юра зовут Привет Женя. Простите грешного, как исправить.косяк не знаю. У нас два уважаемых рыбака в преклонном возрасте Одеколон и Хохол , я заплутал малость. Юру с Сашей перепутал, прошу понять - простить. Если получится , Дж фесте буду! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 7 минут назад, алексей76 сказал: У нас два уважаемых рыбака в преклонном возрасте Одеколон и Хохол , я заплутал малость Чего, не знаешь что с ними делать? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чего, не знаешь что с ними делать? Привет Александр. С возрастом, когда зубы реже а почки ниже стараюсь вообще не чего не делать. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 20 минут назад, алексей76 сказал: стараюсь вообще не чего не делать. Лень появляется с возрастом. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Лень появляется с возрастом Да да,присел сейчас перед монитором прям на яйца,больно,а вставать лениво.Чот про отводной тишина,про шиману тож никто не пишет,шнуры ни у кого не рвутся не перекручиваются,невские исправно ловят,максимусы в пятку стучат......Скучноооо 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 57 минут назад, алексей76 сказал: Если получится , Дж фесте буду! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, алексей76 сказал: у меня скромнее самый крупный 1,2+. Лёша, классный колобок, молодец! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 20 минут назад, Учитель сказал: Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю И от радости безмерной Сяду,кучу навалю Чтоб поехать на джиг фест Любоваться красотою и природою тех мест Чтобы в дивных тех местах Не хотелось срать в кустах Чтоб не гадить под сосной Хвойный -край любимый мой 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, триш сказал: Да да,присел сейчас перед монитором прям на яйца,больно,а вставать лениво.Чот про отводной тишина,про шиману тож никто не пишет,шнуры ни у кого не рвутся не перекручиваются,невские исправно ловят,максимусы в пятку стучат......Скучноооо Ничего не меняется. И даже максимусы в пятку стучат. Хорошо не в жопу. ........................ Стучали максимусы в ... ж... в пятку Неся осеннюю тоску И я где явно, где вприглядку Ловил на Сиверсом ... треску Катушку невскую с шиманой Местами утром поменял И шнур хороший, и не дряный На ту катуху намотал И отводной что по науке Заделал быстро, как всегда Клевали окуни и щуки И всяка разная пиzда И написать хотел в отчётах Как хорошо рыбачил я Но передумалось мне что-то Не написал я ниху... ничего. 10 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 55 минут назад, Аль с Почином сказал: И написать хотел в отчётах Как хорошо рыбачил я И тут опять звенит будильник Опять приснилось.Накуя? И поборов в себе зевоту Попиzдил с грустью на работу 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 25 минут назад, триш сказал: И тут опять звенит будильник Опять приснилось.Накуя? Открыл я сразу холодильник Нажрался водки - как свинья. 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Братцы у кого-то есть лодка Волжанка 44 не знаете? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти