Сова 16 965 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: Ты бы тогда фотки выложила своих нефорумских героев В следующий раз обязательно, если не против будут. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 30 минут назад, Сова сказал: В следующий раз обязательно, если не против будут. Хоть посмотреть на твоё окружение вне форума Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 18 минут назад, Учитель сказал: Хоть посмотреть на твоё окружение вне форума Женька, не ревнуй))) 😅 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 58 минут назад, Сова сказал: В следующий раз обязательно, если не против будут. Оля должны быть и свои люди среди своих, но знать их всем не обязательно))) так что держи в секрете пусть гадают и образы рисуют 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Хищник... сказал: но знать их всем не обязательно))) так что держи в секрете пусть гадают и образы рисуют Истину глаголишь, друг... 2 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 46 минут назад, Россомаха сказал: Короче домой принёс пустое ведро Надо при любом исходе рыбалки говорить что принес целое ведро. А если спросят где же оно целое если пустое? отвечать что целое, не поломанное 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 18 минут назад, wine сказал: Надо при любом исходе рыбалки говорить что принес целое ведро. А если спросят где же оно целое если пустое? отвечать что целое, не поломанное Логично 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 минут назад, PRICEL сказал: Коротко о рыбалке, пара парапам......ВО!!!👍🥳🥳🥳🥳 6.5 на джиг Хороший подарок к Днюхе... Сам себе сделал... Молодец... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 37 минут назад, PRICEL сказал: Коротко о рыбалке, пара парапам......ВО!!!👍🥳🥳🥳🥳 6.5 на джиг Димон! Сделал себе подарок к днюхе! Красавчик ты наш по всем позициям!!! Очень рад за тебя ,друг! С огромным уважением! = Горыныч= 16 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 21 час назад, алексей76 сказал: Хотел на Ватсапп но смотрю есть кроме тебя сомневающиеся.Докладываю на воде с обеда. Рыбу нашёл успел поймать 5 судачков в районе 1,5 дальше подошла щука . Был один срез и одна девушка поедет на котлеты. Затем влупил сом, с фрикционом на дайве не разобрался, чуть не разобрало спиннинг. Побежал так что ай пи пилот на 5 скорость встал. Хорошо плетня лопнула. Были берши всех отпустил. Добавляю что сегодня не качало и я в эхо увидел что с Сергеем мы нашли затопленный пирс. Ловил с двойниками. Завтра нарисован штиль поеду в среднее. Алексей, ты это, с рыбой не пыжи😁,мне немного оставь. А что с фрикционом не так, там вреде и плетня #1,2 ре новая стоит, и все работало, ты наверное перезатянул на радостях🤪. Устал отдыхать, харчи и море уже не в радость, хочу на рыбалку🤣 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Димон! Сделал себе подарок к днюхе! Красавчик ты наш по всем позициям!!! Очень рад за тебя ,друг! С огромным уважением! = Горыныч= Вах, зачетная зубастая! Дмитрий, поздравляю! Хороший подарок к днюхе озеро подарило! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 41 минуту назад, Френки сказал: Алексей, ты это, с рыбой не пыжи😁,мне немного оставь. А что с фрикционом не так, там вреде и плетня #1,2 ре новая стоит, и все работало, ты наверное перезатянул на радостях🤪. Устал отдыхать, харчи и море уже не в радость, хочу на рыбалку🤣 Сегодня прокатился к Горлову. В тех корчах живёт не только судак, поймал там 2 жирных барша один за кг точно. С судаком не задалось одни сходы, мелоч всю за борт. Вообщем по Рыбинским меркам курнул. Зря время на езду потратил, берша раздачи не было, (6 штук забрал) а так хотелось насладиться поклевками. Фрикцион не смог настроить но всё равно не понятно, секу треск стоит рыбы выкачеваешь тишина. В итоге все судаки сошли. 12 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 31 минуту назад, алексей76 сказал: Сегодня прокатился к Горлову. В тех корчах живёт не только судак, поймал там 2 жирных барша один за кг точно. С судаком не задалось одни сходы, мелоч всю за борт. Вообщем по Рыбинским меркам курнул. Зря время на езду потратил, берша раздачи не было, (6 штук забрал) а так хотелось насладиться поклевками. Фрикцион не смог настроить но всё равно не понятно, секу треск стоит рыбы выкачеваешь тишина. В итоге все судаки сошли. Что-то мне подсказывает Алексей вы опять без подсечки ловили иначе сходов бы не было.🤣или бывает рыба головой (подбородком) приманку ко дну прибивает, в августе, поэтому и сходы. А место там на самом деле интересное и никого😁, копать и копать и корчи и рельеф. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 37 минут назад, wine сказал: Ностальгия))) Раньше на ФУЛе все в ванне фоткали и все норм было, а теперь внезапно стали эстетами))) Никогда такой фигнёй не занимался ))) рыба и ванна какая связь?))) кухня же есть. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 52 минуты назад, Хищник... сказал: рыба и ванна какая связь?))) Чистить удобно, что бы никуда ничего не разлеталось. Летом,правда, на капоте у лодки после рыбалки чищу, 15 минут делов и никакой грязи домой, а зимой в ванне))) Потому зимой стараюсь больше 15 окуней не ловить - слишком много возни и срача дома. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 31 минуту назад, wine сказал: Чистить удобно, что бы никуда ничего не разлеталось. Летом,правда, на капоте у лодки после рыбалки чищу, 15 минут делов и никакой грязи домой, а зимой в ванне))) Потому зимой стараюсь больше 15 окуней не ловить - слишком много возни и срача дома. Потом же пахнуть будет)))) не, уж лучше на улице или на кухне. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Потом же пахнуть будет))) а кухня не будет ? Ванну протер и всё. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, wine сказал: а кухня не будет ? Ванну протер и всё. Не, там же моющечистящие средства постоянно. Белую рыбу не ношу домой, щука на филе без грязи, так что и чешуи почти не бывает. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Хищник... сказал: Белую рыбу не ношу домой, щука на филе без грязи, так что и чешуи почти не бывает. Вот хочу я поджарить окуня и беру вот это. Если его почистить на кухне, там месяц чешуя будет в самых неожиданных местах появляться. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 9 минут назад, wine сказал: Вот хочу я поджарить окуня и беру вот это. Если его почистить на кухне, там месяц чешуя будет в самых неожиданных местах появляться. После такой приблуды от чистки окуня, имхо, в ванне тоже будешь ещё долго чехую в неожиданных местах находить) Я стараюсь судака/щуку чистить на воде, а с окуней шкуры сдираю либо на воде, либо дома, но при таком методе грязи почти нет. Тоже как-то не понимаю рыбы в ванне, но не осуждаю у каждого свои привычки и всем проще по-разному)) 4 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Зайчишка сказал: а с окуней шкуры сдираю либо на воде без шкуры он не вкусный, там жирок под ней, считай портишь рыбу. "Шкурный" окунь от 300г вкуснее судака. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 21 минуту назад, wine сказал: без шкуры он не вкусный, там жирок под ней, считай портишь рыбу. "Шкурный" окунь от 300г вкуснее судака. На вкус и цвет... Я жирную рыбу не люблю вообще, так что мне без шкуры самый кайф) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Хоть пробовал шкурного? Жирная рыба это палтус.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: На вкус и цвет... Я жирную рыбу не люблю вообще, так что мне без шкуры самый кайф) Мне она вообще не достаётся если без шкуры)) 49 минут назад, wine сказал: Вот хочу я поджарить окуня и беру вот это. Если его почистить на кухне, там месяц чешуя будет в самых неожиданных местах появляться. Дим я такой не пользуюсь, поэтому проблемы нет, но ванна и рыба для меня несовместимые вещи. 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: на лярву Ну я же не только Лярву кидал)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти