NIV21213 16 043 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Граничное А со стороны Фелистово можно подъехать? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 19 часов назад, botinok сказал: Купил эхолот и все пропал как рыбак и человек...и пароход видимо тоже. Третий день объезжаю окрестности и смотрю как выглядят реки и озеро без воды)))). В том и смысл этих эхолотов. Ловить то можно и черно белым глубиномером. Но вот телевизор не посмотришь с ним когда не ловится ничего 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 минуту назад, NIV21213 сказал: А со стороны Фелистово можно подъехать? Дима, оттуда и заезжала. База "Голубые ключи" давно не работает . Я была чуть левее 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 8 минут назад, Сова сказал: Дима, оттуда и заезжала. База "Голубые ключи" давно не работает . Я была чуть левее В детстве туда зимой с отцом ездили. Все дороги были вычищены до самого озера, а теперь туда как-то стремно. Зимой видел народ машины далеко оставлял и шлепал пешком. 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 17 минут назад, Сова сказал: Дима, оттуда и заезжала. База "Голубые ключи" давно не работает . Я была чуть левее Несколько раз ездил и заезжал за речкой. Через поле. Но купаться ездил на базу 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Озеро Граничное очень рыбное озеро. Килограммовые окуни там не редкость много леща, язя. А вот щуки крупной очень мало вся уничтожена наживками. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Озеро Граничное очень рыбное озеро. Килограммовые окуни там не редкость много леща, язя. А вот щуки крупной очень мало вся уничтожена наживками. Синегубик 2023 на Граничном? 1 час назад, Сова сказал: Дима, оттуда и заезжала. База "Голубые ключи" давно не работает . Я была чуть левее Что думает по этому поводу наш главный Хвойнинский актив? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 нашел старое фото ,смотрю и дивлюсь размерами судна ,кое на берегу)) https://pastvu.com/p/194268 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 15 минут назад, Учитель сказал: Синегубик 2023 на Граничном? Что думает по этому поводу наш главный Хвойнинский актив? Хоть уже и не актив, но считаю себя хвойнинским. Думаю, что база "Голубые ключи" давно не работает. А если серьёзно, то от дороги очень далеко будет. Зимой ведь снег по лесным дорогам не чистят, да и основные то дороги забывают. А так ещё ведь "Джиг фест" на очереди, если будет интерес у форумчан. Вот тоже надо место придумывать. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 В 29.06.2022 в 22:17, wertabam сказал: Всём доброго вечера. Приехал сегодня с работы пораньше, погода отличная, решил сгонять на местную речку на часок, хоть зуд снять Ярослав, приветствую! Переходи на поплавок. Тут, давеча, купаясь у кафе, видел как парень на удочку таскает окушков и плотву. Плотвицы некоторые удивили размером. Пока плавал, он штук 6 поймал. И пофиг, что куча ребятни в 5- ти метрах плескается. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 29 минут назад, Водопроводчик сказал: Хоть уже и не актив, но считаю себя хвойнинским. Думаю, что база "Голубые ключи" давно не работает. А если серьёзно, то от дороги очень далеко будет. Зимой ведь снег по лесным дорогам не чистят, да и основные то дороги забывают. А так ещё ведь "Джиг фест" на очереди, если будет интерес у форумчан. Вот тоже надо место придумывать. Джиг- фест 12-14 августа планируют? Я за Городно или Затопы, место, что называется, намоленное. Опять бы с удовольствием побывал там, где в 20 году собирались, но не настаиваю. Хотя и на Граничное тоже хочется попасть! Может тогда фест на нем и организуем? Как там с местами для машин, лагеря, дровами и прочими атрибутами нашей тусовки? Ты сейчас не актив, ты просто эксклюзив!!! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 46 минут назад, рыболов82 сказал: нашел старое фото ,смотрю и дивлюсь размерами судна ,кое на берегу)) https://pastvu.com/p/194268 Коммент к фото почитай: https://vk.com/photo-12011186_210766463 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 16 минут назад, Боярский сказал: Ярослав, приветствую! Переходи на поплавок. Тут, давеча, купаясь у кафе, видел как парень на удочку таскает окушков и плотву. Плотвицы некоторые удивили размером. Пока плавал, он штук 6 поймал. И пофиг, что куча ребятни в 5- ти метрах плескается. Привет, Валера... Не, я на поплавок видно наловился, с самого детства и до 30 Где-то... Может быть, если даст бог доживу до старости, то и вернусь к нему🙂 а пока спиннинг, ну иногда может фидер. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 8 часов назад, Учитель сказал: Хотя и на Граничное тоже хочется попасть! Может тогда фест на нем и организуем? Как там с местами для машин, лагеря, дровами и прочими атрибутами нашей тусовки? Женя, там, где я была место для маленькой компании и для нескольких машин. Но туда есть другие съезды, разведаю. А так ещё вариант есть для Джиг феста, но надо его воочию посмотреть. И надо с датами определиться. Всех устраивает 12-14 августа? 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 12 часов назад, NIV21213 сказал: А со стороны Фелистово можно подъехать? Если ехать со стороны Хвойной, то после проезда Миголощей и поворота на Опарино за правым поворотом на картер будет поворот на лево. С этой дороги есть подъезд к этому озеру. 10 часов назад, Учитель сказал: Может тогда фест на нем и организуем? Средняя глубина 3метра, дно илистое, есть две каменистые кочки. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Женя, там, где я была место для маленькой компании и для нескольких машин. Но туда есть другие съезды, разведаю. А так ещё вариант есть для Джиг феста, но надо его воочию посмотреть. И надо с датами определиться. Всех устраивает 12-14 августа? Дата будет однозначно 13- го в субботу , сбор с 12-го , ну кто желает может и в воскресенье продолжить до 14-го. 12 минут назад, алексей76 сказал: Если ехать со стороны Хвойной, то после проезда Миголощей и поворота на Опарино за правым поворотом на картер будет поворот на лево. С этой дороги есть подъезд к этому озеру. Надеюсь ты будешь! Сезон работ пока далеко, так чТо не отвечивайся) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ура... Руки рыбой испачкал... Белая... На донку и удочку... Мста... Деревня... Отчёт, по приезду в город... 17 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Надеюсь ты будешь! Фест мутить нужно сейчас, потому что в августе будет только щука. С окунем будет всё сложно, сейчас можно и отличится, а твой нож наверное заржавел. 1 час назад, Хищник... сказал: так чТо не отвечивайся) Можно слегка и засветиться. По честному как и обещал, приманка в домике. Естественно Френки сильно поспособствовал моей радости, за что ему огромное спасибо. 🤝 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 3 минуты назад, алексей76 сказал: Фест мутить нужно сейчас, потому что в августе будет только щука. С окунем будет всё сложно, сейчас можно и отличится, а твой нож наверное заржавел. Щука значит щука))) а нож не ржавеет))) ждёт победителя И в этот раз будет точно разыгран))) Хороший кабан. 12 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 По поводу точек..... Пользуют... Еще как пользуют... Возьмешь человека с собой в катер , а через некоторое время он потом отчитывается мол на той точке то то , на той то то... А потом по своим... Перестал показывать... 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, алексей76 сказал: Естественно Френки сильно поспособствовал моей радости, за что ему огромное спасибо. Митяй сундучок на 2800 наверно ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Удав сказал: Возьмешь человека с собой в катер , а через некоторое время он 2 часа назад, Удав сказал: Перестал показывать... Маяковский бы так описал этот анохренизьм:- Товарищ, коль "точку" от друга узнал. Где сударь спиннинг в дугу сгибает. Про это молчи, береги свой "анал" Иначе за трёп его разломают. И если большого с точки поднял. В отчетах пиши - мол отпущен. Смотри, чтоб про точку никто не узнал. Иначе будешь опущен. 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Удав сказал: По поводу точек..... Пользуют... Еще как пользуют... Возьмешь человека с собой в катер , а через некоторое время он потом отчитывается мол на той точке то то , на той то то... А потом по своим... Перестал показывать... Дим ну товарищу то рыбы не жалко, чужих наверное не берёшь. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Маяковский бы так описал этот анохренизьм:- Товарищ, коль "точку" от друга узнал. Где сударь спиннинг в дугу сгибает. Про это молчи, береги свой "анал" Иначе за трёп его разломают. И если большого с точки поднял. В отчетах пиши - мол отпущен. Смотри, чтоб про точку никто не узнал. Иначе будешь опущен. Валяюсь.......... 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: Митяй сундучок на 2800 наверно ? Соболезную тебе братишка. Судя по твоим отчётам ты отличной удилкой "Талон" всё окуней со щурятами давишь, вроде не для того она создана. Мне же и Руско Китайского спиннинга за глаза, ловлю им ту рыбу под которую твой "Талон" заточен. Как говорит твой брат (если иметь "Талон "всегда с ухой и есть кого поджарить. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти