Джанхот 9 719 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Началось. Я отчёт не напишу. Для кого их писать? Для тех мудаков, что с города в пяти метрах от левого берега идут, прежде чем с гордым видом съе.ать в озеро, предварительно насрав всем рыбачащим с берега? Пошел сегодня к Ярославову, так и там из десяти лодок в двух, максимум трех, люди сидят. Нах всю эту карусель. Ни каких отчетов и фото. А надроченной троллингом рыбой пускай где угодно сами перед собой меряются. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 19 минут назад, Джанхот сказал: Для кого их писать? Для новгородцев Хищника и Альфа, для Боровичских ребят Водопроводчика и Сержа13, для Совы и Юркона из Хвойной, для Паши L_N и Окулыча из Окуловки, для вишерских парней Боярского и wertabama, для Френки из Пестово и ТАНТАЛА из Вологды, для Zenita из Сольцов, для Maхоna из Пролетарки, для Anda из Подберезья, многих и многих форумчан, кто пишет, кто читает, кто тебя ценит, как автора и уважает, как рыбака. Нас много, поэтому форум живет... 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Бегемот сказал: . Но для вылазки с супругой надо ждать тепла Кажись и мы рядом были,,, И ещё катер с четырьмя пассажирами,,,, 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Кажись и мы рядом были,,, И ещё катер с четырьмя пассажирами,,,, Саша, интересно было бы отчёт почитать даже без указания координат и примерного места лова (абсолютно не принципиально) . А про катер с четырьмя пассажирами не интересно вообще. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Сова молодчина 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Кажись и мы рядом были,,, И ещё катер с четырьмя пассажирами,,,, Катер "Волжанка" , в экипаже девушка, помню, Хохла не помню 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Бегемот сказал: Хохла не помню В 14,00 стартовали с кустов,,, Вдвоём на ПВХашке,,, 7 часов назад, Водопроводчик сказал: без указания координат и примерного места лова Так будет не интесесно - при всём уважении к тебе !!!! Буду краток - Не голодаю !!!! Ща с напарником на щуку поедем,,,, Покажу ему район соревнований,,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 О 6 часов назад, Сова сказал: Пройдясь ещё раз этот отрезок берега, больше никого не поймали. Миша видимо всех выловил🤣 Но уезжали домой очень довольные, улыбка у меня не сходила с лица! Язь 670 г. Всем счастья! Сказать что вышеизложенное очень круто - значит ничего не сказать! Да и эпитетов, чтобы описать моё уважение к тебе, как к рыбачке, не найти! Считай снимаю шляпу с лысеющей головы и преклоняю мучимое артритом колено Сова - ты лучшая 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Ща с напарником на щуку поедем,,,, Покажу ему район соревнований,,,, К попам заскочите, будет вам район соревнований😂 10 часов назад, Учитель сказал: Для новгородцев Хищника и Альфа, для Боровичских ребят Водопроводчика и Сержа13, для Совы и Юркона из Хвойной, для Паши L_N и Окулыча из Окуловки, для вишерских парней Боярского и wertabama, для Френки из Пестово и ТАНТАЛА из Вологды, для Zenita из Сольцов, для Maхоna из Пролетарки, для Anda из Подберезья, многих и многих форумчан, кто пишет, кто читает, кто тебя ценит, как автора и уважает, как рыбака. Нас много, поэтому форум живет... Тёзка, я ловлю в легкодоступных и общеизвестных местах. Достаточно одного двух очевидцев, чтобы на следующий день не протолкнуться было. Какие отчеты... 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В 10.06.2022 в 21:51, Водопроводчик сказал: Не оставляю идею изловить во Мсте голавля на воблер. И иногда пробую. Вот сегодня ровно час облаливал один перекат. Очень неожиданно получил мощный рывок на реплику смит камион. Мимо, но очень взбодрился. Стал перебирать свой маленький запас китайчонков. И на реплику на джакаловский чабик за 120 рублей я его всё таки изловил. Поклёвка в струе, конечно, огонь! Отпустил краснопёрого бойца и продолжил пробы. Был ещё ударище опять на смит камион, но без продолжения и повторов. Но я доволен, не имея абсолютно никаких навыков, картина стала проясняться - где и как. Осталось воблерков прикупить. Мишаня, гад! Приеду обловлю! Добрался и сюда😂 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Учитель сказал: О Сказать что вышеизложенное очень круто - значит ничего не сказать! Да и эпитетов, чтобы описать моё уважение к тебе, как к рыбачке, не найти! Считай снимаю шляпу с лысеющей головы и преклоняю мучимое артритом колено Сова - ты лучшая КрасавчЕк мУчитель, Лизнут,так лизнул!!! 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: Сова молодчина Димка, спасибо! 3 часа назад, Учитель сказал: О Сказать что вышеизложенное очень круто - значит ничего не сказать! Да и эпитетов, чтобы описать моё уважение к тебе, как к рыбачке, не найти! Считай снимаю шляпу с лысеющей головы и преклоняю мучимое артритом колено Сова - ты лучшая Ух, такие слова! Спасибо! 45 минут назад, Водолей сказал: КрасавчЕк мУчитель, Лизнут,так лизнул!!! Талант! 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 16 минут назад, Сова сказал: Талант! …да мУчитель,он такой! Языком «бьет» на убой!!! 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Джанхот сказал: Достаточно одного двух очевидцев, чтобы на следующий день не протолкнуться было. Вот написал Джанхот отчёт. Там рыба больше не живёт..... 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот написал Джанхот отчёт. Там рыба больше не живёт..... Где жил и раньше наш Джанхот Там тоже рыба не живёт 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: Где жил и раньше наш Джанхот Там тоже рыба не живёт Ёрш и тот выбит 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В этом году особенность по судаку отметил только что. Есть судак, который без раздумий летит обратно. . А есть съедобный, тоже без раздумий.) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Не, отчёты вредно. Когда то ловил один. Сегодня встал на точку. Едут двое. А у меня окунек как на зло прицепился. Встали рядом.)) 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 21 час назад, Джанхот сказал: что с города в пяти метрах от левого берега идут, Возможно и в мой огород камень.Вчера проезжал там,не в пяти метрах конечно,но всё равно судовой там близко и ГИМС у пляжа стоял,а на другом берегу штормило.Вроде как и совестно... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 19 часов назад, Сова сказал: Да, в потёмках рыбачить сложнее. Слышно только "Шлёп, шлёп..." и утку, которая не хотела угомониться и, как истеричка, орала чего-то. Пройдя бОльшую часть отрезка намеченного пути вдоль берега, наконец-то слышу всплеск. Это он. Моё сердце стучит быстрее, комары вдруг исчезли и перестали кусаться. Есть только я и он. И вот опять всплеск и он у меня на крючке. Мы с Дашей, как настоящая команда, всё сделали чётко и быстро. Сова, это реально КРУТО! Потому что я немного знаю о ночной рыбалке на стрекозу. И это абсолютно не похоже ни на что, с чем бы можно было сравнить такой способ ловли. Это скорее охота, чем рыбалка. Многим лично показывал, но далеко не все решились на такую рыбалку. А ты, начитавшись записок какого то маразматика, без всяких обучающих мастер-классов, пошла самостоятельно ловить язя ночью. Сделала всё правильно и поймала. С первого же раза. КРУТО!!! 16 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 19 минут назад, Водопроводчик сказал: самостоятельно ловить язя ночью. Сделала всё правильно и поймала. С первого же раза. КРУТО!!! было бы желание) а поймать дело времени 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 12 часов назад, Джанхот сказал: Мишаня, гад! Приеду обловлю! Добрался и сюда😂 Буду рад поучиться. А ты говорил кораблик. Нафиг кораблик, спиннинг интересней. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, хХх сказал: Но хочу сказать ,что тролинг это просто ,кайфануть на воде ,выпить пивка,по хомячить вкусняшек,да и просто отдохнуть . ДЖИГ РУЛИТ=)))))) Ладно, не оправдывайся, один раз не троллингист 😆 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 15 минут назад, wine сказал: Ладно, не оправдывайся, один раз не троллингист 😆 Тролингист тролингист 4 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Бегемот сказал: Тролингист тролингист Тоже вынашиваю порочную идею тролем в озере походить, по-идеи, перед поклевкой в телевизоре должны должны быть видны крупные щуки. Если это так работает, то потом можно попробовать ползком ходить по озеру, высматривать их и в рот им джигом бросать ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти