Dikobraz 5 510 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, триш сказал: Пиндец интересно,товар то хоть успели попрятать?? Я заходил,мормышки зимние были убраны? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14 часов назад, Учитель сказал: Успехов тебе, Валерос, на новом поприще! Женя спасибо...интересная работа...и всегда в курсе всех событий по рыбалке...? 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 8 часов назад, Dikobraz сказал: Я заходил,мормышки зимние были убраны? Быстро вы сареагировали от Волжского даже мормыхи прячете ?? Только что, Victor23 сказал: Быстро вы среагировали от Волжского даже мормыхи прячете ?? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 часов назад, Волжский сказал: интересная работа... Да-да,работа мечта))) Мне один знакомый продаван тоже так говорил,когда фирменный воблер себе забирал,а китайскую копию в коробочку ложил))) 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, триш сказал: Да-да,работа мечта))) Мне один знакомый продаван тоже так говорил,когда фирменный воблер себе забирал,а китайскую копию в коробочку ложил))) Многие владельцы магазинов с этого начинали 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 часа назад, триш сказал: фирменный воблер себе забирал,а китайскую копию в коробочку ложил))) 44 минуты назад, Хищник... сказал: Многие владельцы магазинов с этого начинали Так это не хорошо можно и в глаз получить 4 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: можно и в глаз получить Ёпт)) а мы уж было тебя потеряли.Да-да,сходи сразу Волжскому в глаз ёпни для профилактики,чтоб у него таких мыслей даже не возникало? 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Ёпт)) а мы уж было тебя потеряли.Да-да,сходи сразу Волжскому в глаз ёпни для профилактики,чтоб у него таких мыслей даже не возникало? Ему ещё не за что 8 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ему ещё не за что Так я и говорю -для профилактики,пока работать не начал.С химии то турнули,он там все лампочки выкрутил и мешок селитры спиндил? В магазин с приманками его пускать, это как наркомана на конопляное поле 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Так это не хорошо можно и в глаз получить Не можно, а даже нужно 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 11 часов назад, триш сказал: Ёпт)) а мы уж было тебя потеряли.Да-да,сходи сразу Волжскому в глаз ёпни для профилактики,чтоб у него таких мыслей даже не возникало? Злой ты Серёга...я ведь и сдачи могу дать... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Злой ты Серёга...я ведь и сдачи могу дать... Тебе нельзя волноваться, у тебя сердце, живи спокойно) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Злой ты Серёга...я ведь и сдачи могу дать... Валерос, а ведь можно наоборот - сдачу как раз и не отдавать 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 30 минут назад, Учитель сказал: Валерос, а ведь можно наоборот - сдачу как раз и не отдавать Жень,я честный ... своё могу отдать...? 35 минут назад, Хищник... сказал: Тебе нельзя волноваться, у тебя сердце, живи спокойно) Димка,и не волнуюсь ...и живу спокойно и не торопясь ... 13 часов назад, триш сказал: Так я и говорю -для профилактики,пока работать не начал.С химии то турнули,он там все лампочки выкрутил и мешок селитры спиндил? В магазин с приманками его пускать, это как наркомана на конопляное поле Сергей,с Химии сам ушёл...ну не моё это гайки с болтами крутить ... А резины куплено всякой разной...запасся впрок...? 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 14 часов назад, триш сказал: Ёпт)) а мы уж было тебя потеряли.Да-да,сходи сразу Волжскому в глаз ёпни для профилактики,чтоб у него таких мыслей даже не возникало? Серёга ...себе профилактику проведи... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 О, как у нас с отчетами, нету.) Нерестовый запрет соблюдаем. ) Или работаем? А рыбка то ловится вовсю. Хотя как бы и рано . Может её много? ) По прогнозу не жарко и дальше будет. Теоретически, нерест не быстрый должен быть. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 855 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 19 минут назад, Odecolon сказал: О, как у нас с отчетами, нету.) Нерестовый запрет соблюдаем. ) Или работаем? А рыбка то ловится вовсю. Хотя как бы и рано . Может её много? ) По прогнозу не жарко и дальше будет. Теоретически, нерест не быстрый должен быть. Конечно работают, да и закон наши форумчане не нарушают. Иначе было бы нечестно призывать к борьбе с браконьерами. Ловят только сопу и прочих незапрещённых карасей и голавлей с чехонями. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: О, как у нас с отчетами, нету.) Нерестовый запрет соблюдаем. ) Или работаем? А рыбка то ловится вовсю. Хотя как бы и рано . Может её много? ) По прогнозу не жарко и дальше будет. Теоретически, нерест не быстрый должен быть. Юра говорят лещ уже пустой весь. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 7 часов назад, Волжский сказал: Злой ты Серёга...я ведь и сдачи могу дать... Конечно))не дай бог ещё и сдачу зажмёшь. 5 часов назад, Волжский сказал: ну не моё это гайки с болтами крутить А я бы покрутил на химии до пенсии.Давече встретил знакомого химика-пенсионера,пенсия 26 руб,сцука,мне такой не видать(( До своей даже доживать не хочется. 5 часов назад, Волжский сказал: Серёга ...себе профилактику проведи... Мне не надо,у меня в магазе всё ровно))) лампочки поменяны,всё что надо спижено))) 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 19 минут назад, триш сказал: Мне не надо,у меня в магазе всё ровно))) лампочки поменяны,всё что надо спижено))) Работник месяца 10 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, Odecolon сказал: О, как у нас с отчетами, нету.) Нерестовый запрет соблюдаем. ) Или работаем? А рыбка то ловится вовсю. Хотя как бы и рано . Может её много? ) По прогнозу не жарко и дальше будет. Теоретически, нерест не быстрый должен быть. Да-да,соблюдаем,6 сопинок поймал,3 порции червей скормил,ну не могу я эту сучку ловить?, только червей насадишь,дриньк ?и пустая мормышка...? 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 21 час назад, Зверобой сказал: Привет всем! Открыл карьерный сезон, ловил буквально 30-40 мин.... Зато руки дрожали как после недельной пьянки)))) Один докилошник к ногам пришёл, радовался как первоклашка))) Всем добра! К то там к твоим ногам пришёл то на карьерах ? Окунь што ли или судак 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 7 часов назад, Odecolon сказал: О, как у нас с отчетами, нету.) Нерестовый запрет соблюдаем. ) Или работаем? А рыбка то ловится вовсю. Хотя как бы и рано . Может её много? ) По прогнозу не жарко и дальше будет. Теоретически, нерест не быстрый должен быть. Работаем. Знакомый ловил на выходных запрещённых на свой страх и риск, из 10 лишь один был с и икрой. Не осуждаю, ибо по сравнению с тем, что творит промысел своими мережами - это капля в море, да и не мне судить - Богьвсем нам судья. 1 час назад, Dikobraz сказал: Да-да,соблюдаем,6 сопинок поймал,3 порции червей скормил,ну не могу я эту сучку ловить?, только червей насадишь,дриньк ?и пустая мормышка...? Если не целился на леща, то на опарыша и клюёт Сопа получше (у нас) и подсекается лучше, и опарыша не так легко украсть. 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Курамаден сказал: Если не целился на леща, то на опарыша и клюёт Сопа получше (у нас) и подсекается лучше, и опарыша не так легко украсть. Твоя правда,а я чего то,про опарыша и забыл в магазине...? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 18:22, Россомаха сказал: Так это не хорошо можно и в глаз получить ТЫ ТАК И ДЕЛАЕШЬ?/ Я знал что ваших рук дело))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти