ДАНДИ 128 880 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: А нифига там вес то 1кг 112 грамм, а у меня глаз то замыслился, А то начал тут - мелочь мелочь. Сам ты мелочь. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А то начал тут - мелочь мелочь. Сам ты мелочь. Уяснил, исправился, камни не кидайте? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, Палыч сказал: А нифига там вес то 1кг 112 грамм, а у меня глаз то замыслился, прочитал 112 грам? Это очень серьезно, а тем более на 0,16 леску!! ?? Очень рад за тебя) у меня самая большая зимой не больше 800 грамм ? Я тебя ещё жду учиться на косточку ловить. Ты помнишь? Если лёд будет))) 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Сова сказал: Я тебя ещё жду учиться на косточку ловить. Ты помнишь? Если лёд будет))) Я все помню, если читала отчёт Сани @блеснюк вчера вспоминал навыки, и учил стариков Новым технологиям блеснения??? 2 минуты назад, Сова сказал: Я тебя ещё жду учиться на косточку ловить. Ты помнишь? Если лёд будет))) А лёд конечно будет) Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Я все помню, если читала отчёт Сани @блеснюк вчера вспоминал навыки, и учил стариков Новым технологиям блеснения??? Читала) Александр очень удачно тебя запечатлел и написал) Ты там прям как минист, не меньше) Вот будешь мне всё это зачитывать, практикой закреплять. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Читала) Александр очень удачно тебя запечатлел и написал) Ты там прям как минист, не меньше) Вот будешь мне всё это зачитывать, практикой закреплять. Ну ты щас наговоришь? министр? как скажешь!) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 37 минут назад, Палыч сказал: и учил стариков Новым технологиям блеснения а меня научишь ? 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: а меня научишь ? Ахахах на Ильмене глубин таких нету) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Ахахах на Ильмене глубин таких нету) А для наших глубин у тебя новой технологии блеснения нету ? 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: Наконец-то выходные! Приехала, на стоянке никого нет. Даже засомневалась, суббота ли? До озера надо пройти через лесок небольшой. Иду и думаю, что рыбаков нет, я одна. А вдруг волки? Сейчас у нас это очень актуальная тема. Вышла на озеро, иду, а под ногами ну очень много воды. Про волков быстро забыла. До места дошла, но почему-то было страшно. Страшнее, чем по перволедью. А вокруг красиво. В первой же лунке мои верные друзья- синегубики. Они были везде Ни одного супового даже близко не было. Потом высшие силы, не иначе, подарили мне хорошую поклевку. Ура, тащу. Чем ближе, тем отчётливее понимаю, что это не окунь. Оля, спокойнее, не торопись... Щука! Моя! Первая! Очень удачно она зацепилась за край челюсти. Дома взвесила -1112 грамм. Радости "полные штаны"? А ведь я могла легко лишиться любимого Раптора от Ярика. Дальше ещё немного поклевали друзья А потом и они перестали. Пора домой. Но как представлю, что надо почти через всё озеро пройти по такому льду... Шла и чего только на ум не приходило: молитвы, конец Александрова, ещё что-то. Но всё хорошо. Спасибо Батюшке Озеру за щучку, за лёд, который меня выдержал. Надеюсь, не на всех озёрах так "испортился" лёд. Будьте осторожны! НХНЧ! Очень здОрово! Поздравляю с зимним трофеем! ? 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ,Помню я тоже первую рыбалку зимнюю: Сосед позвал, а у меня ни бура, ни одежды зимней, ни (самое главное) обуви, перед рыбалкой поехали в рыболовный магазин, купил удочку, пару балансиров, леску 0,22 наверное посоветовали, сапоги, которые впоследствии и не ношу - маловат размер оказался, никто не подсказал, что сапоги надо брать так, чтобы нога сидела плотно, но не болталась.... И поехали, погода - тепло, сильный ветер, снег с дождём, поехали на Взвад, там тупо перешли под противоположный берег и начали ловить. Половили 2 часа, за которые я поймал пару окуней и щучку, а также оборвал об кусты балансир, сосед тогда ни одной рыбки не поймал, промокли, замёрзли и поехали домой. Вот с того раза и начал я всё глубже тонуть в этом более зимней рыбалки х) 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Оля, ты большущий молодец!! Не запаниковала, а аккуратно завела в лунку и первый зимний трофей на льду! Я таких только на жерлицы ловил с поводком, а на лесочку тонкую - это вообще высший класс!!! 12 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, серж13 сказал: Сегодня, всеми правдами и не правдами, всё - таки побывал на празднике . Рыбы не поймал, да я её и не ловил. Всем огромное спасибо за участие , до новых встреч, всем НХНЧ!!! Какой такой праздник? Я что то пропустил? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 880 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 часов назад, блеснюк сказал: Какой такой праздник? Я что то пропустил? Я тоже пропустил. Эх. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Я тоже пропустил. Эх. У тебя рабочее время... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 880 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: У тебя рабочее время... Ну да. Не попадаю ни на одно мероприятие. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 16 часов назад, Россомаха сказал: А для наших глубин у тебя новой технологии блеснения нету ? Найдём? кто то видишь уже лёжа умудряется ловить? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 18 часов назад, Сова сказал: Если лёд будет))) Ольга,отправил вчера с боровическими обещаную блесну))) Но т.к там был "праздник-праздник", то помню очень смутно,кому именно отдал. Там все порывались. Так что если за две недели не дойдёт,отправлю ещё раз 9 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 12 часов назад, блеснюк сказал: Какой такой праздник? Я что то пропустил? Так Санька крещение!) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так что если за две недели не дойдёт,отправлю ещё раз И так каждые последующие две недели. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня взял домой... Остальная рыба отдана свату... который сёня со мной был на грядках... он тоже половил полосатых разбойников))) 22 Ссылка на комментарий
R53 14 741 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ольга,отправил вчера с боровическими обещаную блесну))) Но т.к там был "праздник-праздник", то помню очень смутно,кому именно отдал. Там все порывались. Так что если за две недели не дойдёт,отправлю ещё раз Лёша, не переживай. Блёсенка у меня. Созвонился с Мишей, как поедет в Хвойную передаст. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 26 минут назад, R53 сказал: PS: Дима Хищник, надеюсь наши подарки пришлись ко вкусу? Бугульму вечером добили самые стойкие)))) а импортный флакон красуется в баре теперь))) спасибо огромное 3 Ссылка на комментарий
R53 14 741 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Бугульму вечером добили самые стойкие)))) а импортный флакон красуется в баре теперь))) спасибо огромное На здоровье, дружище! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ольга,отправил вчера с боровическими обещаную блесну))) Но т.к там был "праздник-праздник", то помню очень смутно,кому именно отдал. Там все порывались. Так что если за две недели не дойдёт,отправлю ещё раз Это уже будет многочлен)))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти