Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 20 минут назад, maxon сказал: Я всё же попробую завтра , а вот доберусь до нужного места хз), откроюсь где нибудь! В Наволоке уже люди сидят недалеко от берега и говорят лёд 8 см , а на Нише говно !!! 5 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Со льдом беда, снег не даст промерзнуть нормально. Мороз хороший нужен 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ехал утром в Новгород, на веряжке стояло 5 машин... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 20 часов назад, Ant сказал: кто-то стырил мои фотки и запихнул в мормыхи ))) ? Ага, видел на Дзене. Очень был удивлён. Но на тебя там ссылка есть, подумалось товарищ твой? 19 часов назад, Водопроводчик сказал: С полчаса поклевало и снова затишье. И снова перебор блёсен. На ивушку Хищника с подвесом поклевало немного, потом опять тишина. И вот когда поставил одеколонку, то окунь показал что он есть, и что он ест. И окуньки были нарядные. Боясь упустить раздачу я их уже не фоткал. Одну лунку качнул на 18 штук. Около часа длился клёв и этот час сделал всю рыбалку. Он и потом поклёвывал, но пакет был уже целый и окуни стали из него выскакивать. Хватит. Удовольствие от поклёвок получено. Всем НХНЧ! Неплохо надергал! ) Спасибо, что упомянул забытую классику. ) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 17 минут назад, Odecolon сказал: ? Спасибо, что упомянул забытую классику. ) Юра уже несколько лет храню как зеницу ока твои оставшиеся у меня две лыжинки. Если клюёт на другие то одеколонку не ставлю, жалко потерять на случайной щуке. А вот если с окунем возникают непонятки, то всегда её ставлю и всегда она у меня работает. Абсотно всегда. И друзья этому свидетели. Эта блесна из разряда кормилиц, т.е. без рыбы не оставит. Спасибо тебе! Кстати в прошлый раз, когда с форумчанами ловили, я как раз на одеколонку поймал ту щучку которая выиграла блесну у Хищника. Вон она из пасти торчит 21 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Адамыч... Ты, ну никак, без экстрима не можешь... Слава Богу, что всё благополучно прошло... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Валентиныч сказал: ну никак, без экстрима не можешь... пешня в помощь и почти никакого экстрима. Но честно я бы на лёд не полез. Это Арт сумасшедший 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Бегемот сказал: пешня в помощь и почти никакого экстрима. Но честно я бы на лёд не полез. Это Арт сумасшедший Ты же в поплавке надо первым было лезть) 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, Хищник... сказал: Ты же в поплавке надо первым было лезть) Хрен его этот поплавок удержит 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 53 минуты назад, Бегемот сказал: Это Арт сумасшедший Однополчанину лучше знать 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 44 минуты назад, art00000 сказал: все нормально.Эдька просто в слове засасывалО. лишнюю юукву О поставил. Опечатка. Саня, я и так ржал, когда отчет читал, а теперь еще больше хохочу...)) И аккуратнее с шутками, а то получится как осенью, с ведром судаков...)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Абсотно всегда. И друзья этому свидетели. Эта блесна из разряда кормилиц, как она выглядит? мне юра какую то дарил ,на спортивном озере я ее тож берегу на случай)) ловит всегда , Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 На Веряжке народу в достатке. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 8 часов назад, рыболов82 сказал: как она выглядит? мне юра какую то дарил ,на спортивном озере я ее тож берегу на случай)) ловит всегда , У тебя маропедка.) это лыжинка у Миши. Но я не делаю пока вообще ничего никому.) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 18 минут назад, Odecolon сказал: не делаю пока вообще ничего никому Юра а для себя,,, Мастер ты настоящий - твори потихоньку!!!! Жаль не пьёшь - заполучить будет тяжело))) С ув,Хохол 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На Веряжке народу в достатке. В каком приблизительно месте? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Dikobraz сказал: В каком приблизительно месте? Там постоянно в Моисеевичах тусуются !!! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 13 минут назад, Никита53рус сказал: Открыли с Максоном сезон, были в замленье, по рыбе полный чупа-чупс. ..... Дорога нормалёк. Про дорогу чуть бы подробней.) На чем и каким путём до озера? Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 минут назад, Odecolon сказал: Про дорогу чуть бы подробней.) На чем и каким путём до озера? На снежике через замленку, а там уже до озера. Дорога нормально, там уже накатали мы, за нами собак 5 ещё проехали 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Сова сказал: Сезон открыла! Совсем маленький отпускала обратно, пусть растут. Ай, Сова, молодец!!!!! И сезон твёрдой воды открыла, и рыбы половила, и отчёт наваяла!!! Хочется воскликнуть - "Отлично" 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ольга, молодчина... Так держать... Это хорошо, что с рыбой... 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Сова, на блесну ловила? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Ольга, молодчина... Так держать... Это хорошо, что с рыбой... Спасибо большое! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Odecolon сказал: Сова, на блесну ловила? Даже не сомневаюсь,,, Оля умница !!!! 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: Сова, на блесну ловила? Да, на блесну. Хорошо работали вот эти две, особенно Клоп(если правильно называю, вторая не знаю как). Это Миша Данди подарил их. извините за такое фото, у нас свет выключили. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти