Учитель 44 000 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Сова и её верная спутница Плотва. Отличный дуэт.... 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: ps: интересно плотва сегодня клевала или нет?)))) Другие за плотвой тут не "охотятся", кроме меня... Дима, мне сегодня жирный прогул, занималась другими делами, которые отложить было нельзя. Хотела в выходные съездить в Боровичи, посмотреть зимний костюм для рыбалки, но что-то не хочется, душа не лежит. Может в следующие сгоняю. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Сова сказал: Может в следующие сгоняю. В следующие выходные на спиннинг будет клевать. А плотва на зимовку поплывёт. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 18 минут назад, Сова сказал: Другие за плотвой тут не "охотятся", кроме меня... Дима, мне сегодня жирный прогул, занималась другими делами, которые отложить было нельзя. Хотела в выходные съездить в Боровичи, посмотреть зимний костюм для рыбалки, но что-то не хочется, душа не лежит. Может в следующие сгоняю. Да костюм дело правильное и нужное, когда телу комфортно и тепло то любые непогоды не помеха. А про плотву намёк правильно поняла 12 минут назад, Водопроводчик сказал: В следующие выходные на спиннинг будет клевать. А плотва на зимовку поплывёт. Есть мысли? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Есть мысли? Нет. Но топор в машину кинул 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Классная у вас дружба, ребята. Один подумал, другой подхватил. Так держать! Жаль, я не мужик) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Классная у вас дружба, ребята. Один подумал, другой подхватил. Так держать! Жаль, я не мужик Наоборот, это замечательно? Мужиков у нас хватает, а барышни - на вес золота 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Классная у вас дружба, ребята. Один подумал, другой подхватил. Так держать! Жаль, я не мужик) Многие даже не подозревают на сколько вкусная дружеская уха))) 6 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Классная у вас дружба, ребята. Один подумал, другой подхватил. Так держать! Жаль, я не мужик) Ну да,как в фильме "В джазе только девушки!" - у всех свои недостатки... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Нет. Но топор в машину кинул Блёсны готовы, я на низком старте эклеры, крепкий чай, сырники и зельц, вдруг закусывать упаковал 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, ХАН сказал: Ну да,как в фильме "В джазе только девушки!" - у всех свои недостатки... А мне вот интересно,кто же в этом дуЭте на саксофоне играет,Данди или Татарин??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: А мне вот интересно,кто же в этом дуЭте на саксофоне играет,Данди или Татарин??? Татарин только рыбу ловит и ухуест)))) 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Но топор И вспененный полистирол плотностью до 1000 кг на м3 Тоже взял, но для чего пока не скажем 5 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я не удержался и к этому сезону прикупил костюм поплавок. Осенью после Астрахани рыба меня стороной обходила, говорит хватит с тебя. Теперь жду твердой воды)))) 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 266 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 часов назад, Хищник... сказал: Тоже взял, но для чего пока не скажем Шалаши обустраивать 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, Боярский сказал: Шалаши обустраивать Плот. Мастерить 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 266 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, рыболов82 сказал: Плот. Мастерить Вместо льда будет 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, Боярский сказал: Вместо льда будет Как так ? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 57 минут назад, Россомаха сказал: Как так ? Игорь. не плачь, ты чо. забыл уже. вместо тебя извиняюсь. всегда женщины ловят подскажи. КАК ты их себе выбираешь ???? жалко, конечко но иудея не на...шь плохо. не уважаешь ты слабую (?)половину Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, Боярский сказал: Шалаши обустраивать Валера, сегодня был в твоих пенатах завтра Чудово, не знаю, там одни мойши и цыгаке у тебя буду среду , если что - говори)) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 47 минут назад, Браконьер сказал: С утра на Скиту без очередей.К открытию вместе с нами четыре лодки. Были нацелены на Озеро,но дойдя до чёрного бакена решаем свернуть в речки. Без остановок до 10 метровой ямы.Где добросовестно в течении 3 часов,меняя через каждые три-пять забросов приманки,ждём выхода ноябрьского судака.Терпения не хватило...Снялись и пошли через Канал в сторону дома.По пути в нескольких местах останавливались в надежде на окуня.Но ни на микро,не на макро джиг,ничего толкового не нашли.Пяток поклёвок,сход чего-то грамм на триста,и откушенный хвост Тиоги 2.4".На Ракомке у Скита с берега человек 10 со снастями,а ближе к Ракомо и пара лодок. Если на следующие выходные синоптики прогноз не перепишут,съезжу в Замленье и уберу снасти. Браконьер, ты лодку что-ли недавно купил. Какое озеро при даже слабом южном, жопа. Наверняка на Мсте у устья можно было что-то найти. Я бы ждать непонятного выхода кого-то точно не стал.) Времена меняются конечно. Наверное надо телевизор покупать. Как без него ловить, никак.)) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Браконьер сказал: Где добросовестно в течении 3 часов,меняя через каждые три-пять забросов приманки,ждём выхода ноябрьского судака. жесть какая))) не надо так делать, если и ждать выхода то все равно переставляться постоянно, 5 раз бросил и если пусто то дальше двигай. Исключения бывают но в общем случае больше брошенных якорей - больше толку 32 минуты назад, Odecolon сказал: Наверное надо телевизор покупать. Как без него ловить, никак.)) нафиг он не нужен, он нужен только чтобы купить и потом всем рассказывать как он нужен и что без него жизни нет))) 4 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 52 минуты назад, Odecolon сказал: Браконьер, ты лодку что-ли недавно купил. Какое озеро при даже слабом южном, жопа. Наверняка на Мсте у устья можно было что-то найти. Я бы ждать непонятного выхода кого-то точно не стал.) Юрий Александрович,так ПВХ с мелкомоторами с 11-го года и сейчас в сарае лежат,но я ловил то в осноном весной в заливах,а потом тролинг на фарваторе,да донки на Мсте.Кастрюлю в 15-м купил и с рыбалкой завязал.В том сезоне мотор купил.Теперь навёрстывать надо. 32 минуты назад, wine сказал: жесть какая))) не надо так делать Это был первый и последний раз. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 13 минут назад, Браконьер сказал: Теперь навёрстывать надо В след сезоне наверстаешь, сейчас уже рыбалка так себе, начинать лучше в начале сезона по хорошему клеву иначе и не звцепит... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 43 минуты назад, wine сказал: жесть какая))) не надо так делать, если и ждать выхода то все равно переставляться постоянно, 5 раз бросил и если пусто то дальше двигай. Исключения бывают но в общем случае больше брошенных якорей - больше толку нафиг он не нужен, он нужен только чтобы купить и потом всем рассказывать как он нужен и что без него жизни нет))) Про джиг совершенно согласен.) А телевизор ведь у тебя есть? Меня очень удивляют рассказы эти. Типа увидели рыбину на выходе канала, встали и ловим. Вероятность один к ста, что одну можно поймать. Как минимум - она должна голодать.))...И неужели так мало рыбы?) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Victor23 сказал: там одни цыгаке у тебя буду среду , если что - говори)) И тут такой появляется в Малой Вишере Виктор 23 цыганский барон 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти