Хищник... 117 033 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Истина Скушно)) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, wine сказал: встаешь в озере по телевизору на кучу леща Это с лодки. А здесь речь о ловле с берега. Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Odecolon сказал: Я позанимался фидером сезона три. Мне не зашло в итоге.) Эффекта я не добился нужного по рыбе как раз. А товарищ занимается уже долго. Фидер эффективней ,когда рыбы как-бы нет. Они её тогда ловят, хоть что-то. )) Вот и я с фидером позанимался тоже пару лет,куплено на 15 тыс всякой х..ни.В итоге ловлю на донки по старинке-от этого кайфую,4-5 донок поставил,сторожек повесил,сидишь у костра на стульчике,отдыхаешь,увидел поклевку-подбежал-вытянул леща,перезакинул и снова сидишь А на фидер что?Замешай херову тучу прикомки,аттрактанты,резаные опарыши с мотылем,промаркеруйсязакорми точкуЖди поклевки не отходя от фидера,снова закамливайТоже не зашло 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 25 минут назад, Pavel сказал: Вот и я с фидером позанимался тоже пару лет,куплено на 15 тыс всякой х..ни.В итоге ловлю на донки по старинке-от этого кайфую,4-5 донок поставил,сторожек повесил,сидишь у костра на стульчике,отдыхаешь,увидел поклевку-подбежал-вытянул леща,перезакинул и снова сидишь А на фидер что?Замешай херову тучу прикомки,аттрактанты,резаные опарыши с мотылем,промаркеруйсязакорми точкуЖди поклевки не отходя от фидера,снова закамливайТоже не зашло Истина 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Истина Зашёл в магазин, взял леща копченого на пару кг, пива ящик хорошего, и смотри диалоги о рыбалке и ноги в тепле и пиво в холоде)) 15 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Зашёл в магазин, взял леща конченого на пару кг, пива ящик хорошего, и смотри диалоги о рыбалке и ноги в тепле и пиво в холоде)) Золотые слова,чем уже я 3 недели и занимаюсь 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Но зараза ехать с товарищами с ранищи, нос мёрзнет, по писят за встречу и куда-то в мглу, темень, трясёт, бывает падаем, опять по писят и уже весело и нос не мёрзнет. Вроде и водка горькая и огурцы солёные, а тянет туда снова и снова 15 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Зашёл в магазин, взял леща копченого на пару кг, пива ящик хорошего, и смотри диалоги о рыбалке и ноги в тепле и пиво в холоде)) Неоспоримая истина!!! 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, wine сказал: встаешь в озере Это как???? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, Стрелец сказал: Это как???? Эхолотов накупили дорогих, рыбе не спрятаться. Хотя странно, на кольцо без течения как ловить? И глубоконько должно быть. Не, это в наше время к браконьерства надо приписать. Да и норма есть, если совести нет.))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 минут назад, Odecolon сказал: Эхолотов накупили дорогих, рыбе не спрятаться. Хотя странно, на кольцо без течения как ловить? И глубоконько должно быть. Не, это в наше время к браконьерства надо приписать. Да и норма есть, если совести нет.))) Да ваще форум браконьерский ни каких словов нет , одни маты 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Придётся после работы туда мчать с джерком. Им ведь скучно. Сомневаюсь 2 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, Сова сказал: Выходные даны не зря. С утра сварила суп, напекла блинов, а с обеда поехала на пару часиков на озеро. Пока глелась машина, я дурачилась Ехать около 20-25 минут. Воткнула старую флешку, сделала погромче и в путь. Заиграла "It's my life" Bon Jovi. Если бы кто-то слышал, как я её горланила, орала!!! ? Класс, мне было хорошо! На озере никого. Не удивительно, когда я ехала туда, все нормальные ехали обратно. Ветер. Брррр. Окунишко клевал не очень охотно. Совсем мелочь отпускала. На маленькую кастрюльку ухи поймала, удовольствие получила, ветром продуло - значит пора домой. На обратном пути слушала саундрек из "Убить Билла" Эннио Марриконе. Восхитительно! Всех с праздником (светским и православным). Добра, тепла и любви! А на первой стоянке у этого озера (внизу слева от дороги) ловить не пробовала? Там, правда, если без лодки, то сначала по тропке метров триста надо пройти, чтобы обойти заводину и ручеек. Летом мы там плотву ловили, а окуньки у самого берега плавали. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, Георгич-51 сказал: А на первой стоянке у этого озера (внизу слева от дороги) ловить не пробовала? Там, правда, если без лодки, то сначала по тропке метров триста надо пройти, чтобы обойти заводину и ручеек. Летом мы там плотву ловили, а окуньки у самого берега плавали. Здравствуйте. Я же без лодки, на своих двоих куда могу дойти только. Это я была у "грибка". Я подходила как-то к этой первой стоянке, мне показалось там много коряг и мелко. А по тропке идти не вдоль дороги, а наоборот от дороги? 2 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У самой стоянки это от озера заводь. Если к ней лицом стоять, то тропинка с левой стороны. По ней пойдешь, заводь будет справа. В нее впадает ручей, через него перейдешь и наверх направо . Слева озеро увидишь. К тому месту есть подъезд (повертка еще до первой стоянки), но там только на "вездеходе" проехать можно, или пешком, но дальше и по горам вниз-вверх. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 10 минут назад, Георгич-51 сказал: У самой стоянки это от озера заводь. Если к ней лицом стоять, то тропинка с левой стороны. По ней пойдешь, заводь будет справа. В нее впадает ручей, через него перейдешь и наверх направо . Слева озеро увидишь. К тому месту есть подъезд (повертка еще до первой стоянки), но там только на "вездеходе" проехать можно, или пешком, но дальше и по горам вниз-вверх. Спасибо большое. Надо будет эту тропу исследовать. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 23 минуты назад, Сова сказал: Спасибо большое. Надо будет эту тропу исследовать. Оля, что за озеро ты сегодня посетила? Что-то из Затопов? Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Учитель сказал: Оля, что за озеро ты сегодня посетила? Что-то из Затопов? оз.Черное, д. Опарино 6 минут назад, Учитель сказал: Оля, что за озеро ты сегодня посетила? Что-то из Затопов? Затопы пока мной не изучены. Но и до них дело дойдёт когда-нибудь) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 минут назад, Сова сказал: оз.Черное, д. Опарино Затопы пока мной не изучены. Но и до них дело дойдёт когда-нибудь) Так Чёрное входит в Систему Затопов, если не ошибаюсь. Просто поворот не в Спасово, а ближе к Хвойной. Бывал на нём и летом и зимой. А году в 19 там Синегубик проводили.... 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 12 минут назад, Сова сказал: оз.Черное, д. Опарино Затопы пока мной не изучены. Но и до них дело дойдёт когда-нибудь) С таким пресингом данных озёр, хорошего ни чего не будет. И иследовать нечего будет. Такого количества наживок, что ставят на них, ужасает. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: Так Чёрное входит в Систему Затопов, если не ошибаюсь. Просто поворот не в Спасово, а ближе к Хвойной. Бывал на нём и летом и зимой. А году в 19 там Синегубик проводили.... А сейчас ездишь(всё таки ТЫ трудновато писать, когда лично даже не знаком) куда-то на рыбалку? Что-то отчётов не припомню в последнее время... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 59 минут назад, Сова сказал: А сейчас ездишь(всё таки ТЫ трудновато писать, когда лично даже не знаком) куда-то на рыбалку? Что-то отчётов не припомню в последнее время... Неа, "бутсы на гвоздь" до зимы повешены. На ты здесь принято общаться, поэтому привыкай ? Ну а то, что лично не знакомы - сие не страшно, несколько раз в год стараюсь в ваши славные края выбираться, увидимся, познакомимся ? 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 25 минут назад, NIV21213 сказал: С таким пресингом данных озёр, хорошего ни чего не будет. И иследовать нечего будет. Такого количества наживок, что ставят на них, ужасает. Дима, это не считая сетей, их там много. Зимой добъют полями наживок и все, останутся на затопах синегубы, которые были до эльдорадо, когда вода начала прибывать. В 15-м году был в округе никого, окромя свежих следов волков. Клевали мелкие синегубы, хотя был рад и им.? 7 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 58 минут назад, Сова сказал: оз.Черное, д. Опарино Затопы пока мной не изучены. Но и до них дело дойдёт когда-нибудь) 46 минут назад, Учитель сказал: Так Чёрное входит в Систему Затопов, если не ошибаюсь. Просто поворот не в Спасово, а ближе к Хвойной. Бывал на нём и летом и зимой. А году в 19 там Синегубик проводили.... Только не Опарино, а скорее Першутино. Опарино - следующая деревня. В Опарино Новая река, оз.Дубно. Вот там и был "Синегубик". Ольга, а как дорога после асфальта, не очень раскисла? 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 10 минут назад, Георгич-51 сказал: Только не Опарино, а скорее Першутино. Опарино - следующая деревня. В Опарино Новая река, оз.Дубно. Вот там и был "Синегубик". Ольга, а как дорога после асфальта, не очень раскисла? Дорога терпимо, но постоянно тонары ездят. 15 минут назад, Георгич-51 сказал: Только не Опарино, а скорее Першутино. Опарино - следующая деревня. В Опарино Новая река, оз.Дубно. Вот там и был "Синегубик". Ольга, а как дорога после асфальта, не очень раскисла? Выходит я сегодня на 2 озёрах была, Чёрном и Дубно. Сначала у "грибка" спустилась (фото оттуда), потом проехала в Опарино и там пару окушков поймала. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти