Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Товарищ-однополчанин перекинул фоток со сплава на Белое море!!! 20 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, Водолей сказал: …вот Вы,многофуважаемый слили все точки,которые Вам же Ваши товарищи-рыбачеллы показали!!! Александр Алексеевич, доброго здравия! Напраслину разводите, я нем как рыба. Друзья меня возили с закрытыми глазами, я даже названий озер не помню, да и не знаю. Какие такие точки? Мой фотоаппарат даже границы берегов не видит. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Товарищ-однополчанин перекинул фоток со сплава на Белое море!!! В этом сезоне горбуши в Умбе - как у дурачка фантиков. Уже по 150 рублей за кг продают свежую и не нужна никому. Один раз в 4-5 лет такое бывает. А помню один год, как брэки устье перекрыли и всё, кабздец, не было рыбы.. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, L_N сказал: Александр Алексеевич, доброго здравия! Напраслину разводите, я нем как рыба. Друзья меня возили с закрытыми глазами, я даже названий озер не помню, да и не знаю. Какие такие точки? Мой фотоаппарат даже границы берегов не видит. Паша и тебе не хворать!!! 5 минут назад, Альф сказал: В этом сезоне горбуши в Умбе - как у дурачка фантиков. Уже по 150 рублей за кг продают свежую и не нужна никому. Один раз в 4-5 лет такое бывает. А помню один год, как брэки устье перекрыли и всё, кабздец, не было рыбы.. Илья,Здрав будь,дружЭ!!! Мы сейчас с ним кросс бегали,он говорит рыба там кишит количеством! Поездка супер,товарищ в восторге! 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Водолей сказал: Илья,Здрав будь,дружЭ!!! Мы сейчас с ним кросс бегали,он говорит рыба там кишит количеством! Поездка супер,товарищ в восторге! И тебе крепкого здоровья, Саша! Рад за твоего товарища. Такие рыбалки и походы - на вес золота. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 29 минут назад, Альф сказал: И тебе крепкого здоровья, Саша! Рад за твоего товарища. Такие рыбалки и походы - на вес золота. Он вообще в восторге!!! Готовится в следующем году повторить вылазку! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Водолей сказал: Он вообще в восторге!!! Готовится в следующем году повторить вылазку! Кольский - он такой...) Если один раз побывал - обязательно вернёшься.) Уж я-то знаю...:) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 минут назад, Альф сказал: Кольский - он такой...) Если один раз побывал - обязательно вернёшься.) Уж я-то знаю...:) Вот и Андрюха так же сегодня сказал!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Вот и Андрюха так же сегодня сказал!!! Как тесен новгородский мир Сегодня в обед слушал его повествования и разглядывал эти же фотки и видео, где Андрюха две рыбины одним сачком поймал. Мы ещё хохотали с напарником, пока тут окуней с ладонь душим, Геннадич икру ложками ест 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Как тесен новгородский мир Сегодня в обед слушал его повествования и разглядывал эти же фотки и видео, где Андрюха две рыбины одним сачком поймал. Мы ещё хохотали с напарником, пока тут окуней с ладонь душим, Геннадич икру ложками ест Женя,приветствую! Этот «щегол» всю тренировку трещал про вылазку! Я его давно таким жизнерадостным не видел,отпечаток «командировок» сильно на него повлиял,а здесь такой отдых…головой хоть по полной программе отдохнул!!! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Женя,приветствую! Этот «щегол» всю тренировку трещал про вылазку! Я его давно таким жизнерадостным не видел,отпечаток «командировок» сильно на него повлиял,а здесь такой отдых…головой хоть по полной программе отдохнул!!! Он вообще мужик молчаливый, а тут с отпуска вернулся- видно, что эмоции переполняют! И фотки показывал, и видео и рассказывал много. На плотах сплав это, конечно, экстрим! Ремнями себя к плоту притягивали, чтобы не вылететь! Обсуждали, что отдых на море почти всегда одинаков, а такой вояж на всю жизнь запомнится! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Он вообще мужик молчаливый, а тут с отпуска вернулся- видно, что эмоции переполняют! И фотки показывал, и видео и рассказывал много. На плотах сплав это, конечно, экстрим! Ремнями себя к плоту притягивали, чтобы не вылететь! Обсуждали, что отдых на море почти всегда одинаков, а такой вояж на всю жизнь запомнится! Андрюха-это сама молчаливость! Чтобы он так в красках все описывал,он должен был много эмоций и адреналина получить,что и произошло! Он мне ещё видео прохождения порогов скинул,,,я в шоке!!! Представляю,как выхлоп адреналина зашкаливал… А так с ним хоть в бой,хоть в разведку,проверенный и надёжный на все 100 процентов! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Андрюха-это сама молчаливость! Чтобы он так в красках все описывал,он должен был много эмоций и адреналина получить,что и произошло! Он мне ещё видео прохождения порогов скинул,,,я в шоке!!! Представляю,как выхлоп адреналина зашкаливал… А так с ним хоть в бой,хоть в разведку,проверенный и надёжный на все 100 процентов! Начальник СБ в конторе нашей, Саши Туманова, одного из вождей моих, одноклассник и друг с детства. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: Начальник СБ в конторе нашей, Саши Туманова, одного из вождей моих, одноклассник и друг с детства. Я в курсе,давно знаю,что Вы с ним в одной конторе трудитесь! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Водолей сказал: Я в курсе,давно знаю,что Вы с ним в одной конторе трудитесь! Я всегда был очень высокого мнения о твоей информированности о том, что происходит в нашем славном городе. В очередной раз убедился в этом 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, Учитель сказал: Я всегда был очень высокого мнения о твоей информированности о том, что происходит в нашем славном городе. В очередной раз убедился в этом Женька,не мы такие,жизнь такая! Это не про меня сказано-«Чем меньше знаешь,тем крепче спишь!» …а ту информацию,которую тебе необходимо знать,я и так тебе скажу,а в остальном,жму руку и обнимаю тебя!!! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 минут назад, ФИЛ сказал: Всем Привет! ? Сгонял на вечёрку. Результат удовлетворительный. Судак поклёвками не радовал, лишь один сумасшедший вцепился. Порадовала щучка на 1.7 кг. Всем НХНЧ! молодец), чаще приманки меняй, на поролоне не зацикливайся, я хоть понимаю что самоделка хоца,но)) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: молодец), чаще приманки меняй, на поролоне не зацикливайся, я хоть понимаю что самоделка хоца,но)) Лёха, я тебя услышал. Но пока трофея не поймаю, не успокоюсь. А вот Настёна будет ловить на различные приманки? 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, ФИЛ сказал: Но пока трофея не поймаю, не успокоюсь Привет Андрюх. А на второй фотке судак на чем висит? Или точнее за что пойман? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Бегемот сказал: Привет Андрюх. А на второй фотке судак на чем висит? Или точнее за что пойман? Это я так Дубной просекаю, когда нервный, это фрагмент челюсти? Я и щуке еплет разворотил? Но я судачку её подвправил, как смог... И отпустил, надеюсь он приспособится так жить. Чё то вспомнилось про челюсть... Я было дело затупил, брат в больнице лежал со сломанной челюстью, я ему курицу гриль привёз... ? Не поздоровался. Привет Эд! 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, ФИЛ сказал: . Я было дело затупил, брат в больнице лежал со сломанной челюстью, я ему курицу гриль привёз... ? Садист однако)) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 16 минут назад, ФИЛ сказал: Но пока трофея не поймаю, не успокоюсь. А вот Настёна будет ловить на различные приманки Может сначала поймать на стандартный силикон, понять где живёт толстый судак, а потом уже упереться в поролон. У меня вот ни уха на него не клюёт даже во время раздачи. Вообще вроде поролон осенняя тема. Судак сегодня поклевал правда не трофейней. От трёшки и ниже.? 15 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, алексей76 сказал: Вообще вроде поролон осенняя тема. У нас нынче в июне, особенно в начале поролон ел судак. Сейчас хуже. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Лёха Привет! Твои слова без внимания не оставлю. Буду анализировать. В следующую рыбалку, сделаю упор на силикон, постараюсь по крайней мере. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Sasha1987 сказал: У нас нынче в июне, особенно в начале поролон ел судак. Сейчас хуже. он хорошо по не активнои рыбе работает ,но тоже от случая к случаю, активная его жрет и то не всегда ,год на год не приходится, я в июне ловил судака вообще далеко не похожее на паралон)) кусок паралона кое как на коленке свинчен,епошило отдаи палку 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти