Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: нет, не сплавной будем сеткой. Только классический джиг!!! Ну слава богу ни хвоста вам ни чешуи 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Россомаха сказал: Ну слава богу ни хвоста вам ни чешуи В воду! ?И вам с Танюшенькой - НХНЧ!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, Альбакор сказал: Спиннинг называется Харти райз Волга Гейм 10-42. Вадим, поздравляю с приобретением! После ариона думаю это вообще совершенно другое, палка по строю на него сильно непохожая должна быть)) 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Зайчишка сказал: После ариона Паша,Орион конечно хорош для своих целей...Лёгкий эастра фаст с неплохой чуйкой. Хартика я взял чисто под Волхов.Мощный комель,тонкий кончик.Не кол. На потрях понравился сразу.От 12 гр.+приманка 2,5 д. на песке всё уже читается...А вот 20 гр.+ приманка 3 д. совсем другое дело.А если по жёсткому дну?Так вообще норм.Мне кажется им можно чёрта морского из коряжника выдрать при желании. Теперь голову ломаю какую катушку для него купить? 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 23 минуты назад, Альбакор сказал: Паша,Орион конечно хорош для своих целей...Лёгкий эастра фаст с неплохой чуйкой. Хартика я взял чисто под Волхов.Мощный комель,тонкий кончик.Не кол. На потрях понравился сразу.От 12 гр.+приманка 2,5 д. на песке всё уже читается...А вот 20 гр.+ приманка 3 д. совсем другое дело.А если по жёсткому дну?Так вообще норм.Мне кажется им можно чёрта морского из коряжника выдрать при желании. Самое главное что нравится Я думал что волга должна быть прям лютейшим колом, вроде эксилона, удивил.. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, Зайчишка сказал: Самое главное что нравится Я думал что волга должна быть прям лютейшим колом, вроде эксилона, удивил.. так и есть,ну это смотря с чем сравнивать)) еще 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 10 часов назад, рыболов82 сказал: так и есть,ну это смотря с чем сравнивать)) еще По сравнению с тем же арионом, например, он мне показался лапшеватым все таки Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Зайчишка сказал: По сравнению с тем же арионом, например, он мне показался лапшеватым все таки Арион -это кол с обалденной чуйкой.Как сказал эксперт Крейзи Фиша Олег Сезон ,экстра факин фаст... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Альбакор сказал: Арион -это кол с обалденной чуйкой.Как сказал эксперт Крейзи Фиша Олег Сезон ,экстра факин фаст... Про чуйку не спорю, но прям жестким колом я бы его не назвал, я ведь кидал твой, ощущения помню) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Про чуйку не спорю, но прям жестким колом я бы его не назвал, я ведь кидал твой, ощущения помню) Виву надо брать - остальное всё можно вырезать в ивняке за домом 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 26 минут назад, Россомаха сказал: Виву надо брать - остальное всё можно вырезать в ивняке за домом Надо, конечно, но дорого, блин.. Да и не для кудрявых рук 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Надо, конечно, но дорого, блин Всё что дешевле - всё от Лукавого !!! Ты говоришь что нибудь придумают - так вот если придумают , то это будет стоить как Твин Пауэр или Графитлидер , поэтому за последние 10 лет ни чего лучше не придумали и не придумают 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 8 часов назад, Россомаха сказал: Виву надо брать - остальное всё можно вырезать в ивняке за домом У Валеры была , ловил на нее , не зашла вообще Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 30 минут назад, Ant сказал: У Валеры была , ловил на нее , не зашла вообще Возьми у Альбакор а Гада , сразу зайдёт 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Возьми у Альбакор а Гада , сразу зайдёт Гад под джиг не очень. Твичить - да,110-130..Сам короткий, ручка короткая.Завра он в Питер уедет щук тамошних ловить. Возможно с тобой вечером и поедет к новому хозяину. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 13 часов назад, Россомаха сказал: Виву надо брать - остальное всё можно вырезать в ивняке за домом Надо в книжечку записать как цитату 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 13 часов назад, Ant сказал: У Валеры была , ловил на нее , не зашла вообще У меня была лет 6 пока не ломал, покупал еще за адекватные деньги, как сломал купил с похожими характеристиками norstream какой-то - вообще никакой разницы кроме цены. Если коротко - то все что написано на бортах катеров из PAL просто выброс денег за бренд и понт Прошли времена япов, сейчас китаезы уже нормально делают, 10-15 лет назад все было совсем по-другому... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, wine сказал: Если коротко - то все что написано на бортах катеров из PAL просто выброс денег за бренд и понт Золотые слова! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Объясните,мне тупому,что значит,РЫБАЛКА ТРУДОВАЯ,а то пишут постоянно,как будто зае.ались и до дому не дойти,или в другом смысле... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Dikobraz сказал: Объясните,мне тупому,что значит,РЫБАЛКА ТРУДОВАЯ,а то пишут постоянно,как будто зае.ались и до дому не дойти,или в другом смысле... В моём понимании -это когда спиннингом отмахал часов 10... А привёз 20 окуней и щучку на кило))) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Dikobraz сказал: Объясните,мне тупому,что значит,РЫБАЛКА ТРУДОВАЯ,а то пишут постоянно,как будто зае.ались и до дому не дойти,или в другом смысле... Женя это значит что рыба не клюет на каждом забросе, а её приходится поискать, а иногда и поискать с какого боку к ней подойти и это труд! И часто за день ловишь несколько рыб когда другие с нулём, но и у них рыбалка была трудовая)) 7 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, ФИЛ сказал: В моём понимании -это когда спиннингом отмахал часов 10... А привёз 20 окуней и щучку на кило))) Или когда 5 кило прикормки сбросаешь порциями по 20-25 грамм кормушкой 100 грамм , при этом экспериментируя с длиной и толщиной по поводка , размером насадки , номером крючка , дипы , арома , и т.д Та ещё разминка , не хуже джига . А не как многие думают , пришел , закинул и жди пока клюнет ...... 7 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, And сказал: Или когда 5 кило прикормки сбросаешь порциями по 20-25 грамм кормушкой 100 грамм , при этом экспериментируя с длиной и толщиной по поводка , размером насадки , номером крючка , дипы , арома , и т.д Та ещё разминка , не хуже джига . Пробовал заниматься данной ху..ней толку нет,если в этом месте нет рыбы или она не клюет вообще. 6 минут назад, And сказал: закинул и жди пока клюнет ...... 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Pavel сказал: Пробовал заниматься данной ху..ней толку нет,если в этом месте нет рыбы или она не клюет вообще. Даже если не клюет , всегда можно несколько штук вымучать , но для этого придется сильно постараться . И удовольствия от поимки будет не меньше , чем если нахерачил целый садок . 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, And сказал: Даже если не клюет , всегда можно несколько штук вымучать , но для этого придется сильно постараться . И удовольствия от поимки будет не меньше , чем если нахерачил целый садок . Ну для кого как.Я пробовал всякие дипы,прикормки,аттрактанты. Лучше пшена,перловки,гороха,чеснока и подс.масла нет ничего. Самое главное в ловле леща выбранное место,если он там есть-он клюнет,если нет ни чем его не приманишь!Что показали те выходные. Выбрал клевое место с ночлегом - ни одной поклевки,выбрал другое место поклевки через 20 минут последовали.Бывает правда дистанция хорошо влияет,на 50 метров нет ничего.а на 20 клюет и наоборот. А длина поводков,смена крючков-всё это лажа! 8 минут назад, Pavel сказал: Ну для кого как.Я пробовал всякие дипы,прикормки,аттрактанты. Лучше пшена,перловки,гороха,чеснока и подс.масла нет ничего. Самое главное в ловле леща выбранное место,если он там есть-он клюнет,если нет ни чем его не приманишь!Что показали те выходные. Выбрал клевое место с ночлегом - ни одной поклевки,выбрал другое место поклевки через 20 минут последовали.Бывает правда дистанция хорошо влияет,на 50 метров нет ничего.а на 20 клюет и наоборот. А длина поводков,смена крючков-всё это лажа! А в последнее время многие лещатники вообще перешли на пенопласт,ловят,и сам ловил.Клюет хорошо.Но маленько снасть неинтересная для меня. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти