Хищник... 117 116 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 13 минут назад, Odecolon сказал: Во как, а под Новгородом платника нет ни одного. Под Лугой где-то вроде есть. Где предприниматели новгородские? Где пруды с форелью, как под столицами. Не верят в высокий уровень жизни новгородских рыбаков?))) И правильно делают.))) Юра поехали под Питер к знакомым, половим бойцовую рыбку. Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Боярский сказал: чтобы колокольчик не звенел во время вываживания А я всё как то по старинке -вырезал из ивы фидерную вершинку любого теста) воткнул в землю,прицепил валдайский колокол на прищепке,сделал прорезь,завел леску -всё) Как же задолбали эти доночники с колокольчиками на спИне,шуршат и шуршат всю ночь по делу и без дела))) 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, триш сказал: А я всё как то по старинке -вырезал из ивы фидерную вершинку любого теста) воткнул в землю,прицепил валдайский колокол на прищепке,сделал прорезь,завел леску -все лови... Именно так я делал ранее и сейчас... Фотки скидывал сюда... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Именно так я делал ранее и сейчас. Валентиныч,так мы же рыбаки старой школы,не то что эти юные фидеристы))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, триш сказал: Звон валдайских колокольчиков в ночной тиши,потрескивание костерка и бутылочку рома Под валдайский колокольчик Я весною, на воде Отморозил накуй кончик И обжарил на костре.... 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, larosh сказал: Хоть что-то , на Свири чехонь начнет только в конце мая клевать , а сейчас только елец , изредка хариус. Леш, а про харька можно поподробней? Я и не думал, что в Свири он клюет. Оч хоцца на спиннинг его соблазнить. 3 часа назад, Odecolon сказал: А говорил Саша, а у тебя что за технология. Как у ЮрКона зимой. Складывешь в ведро месяц, потом вымачиваешь день и вялишь? Да. И ничуть не пересолено. Хотя нижние слои бывает и месяц в тузлуке. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, блеснюк сказал: Я и не думал, что в Свири он клюет. Оч хоцца на спиннинг его соблазнить. Чтоб на спининг - это не на Свирь, рыбка проходная , спешит на нерест, ярко выраженных мест обитания нет, жилая форма в Свири крупна, но супермалочислена. В мае попадает на фидер вместе ,с сигом ,на земляного червя на границах струй. Но к сожалению только в качестве прилова. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 9 часов назад, триш сказал: юные фидеристы))) фидерасты.......... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 799 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 12 часов назад, Хищник... сказал: Юра поехали под Питер к знакомым, половим бойцовую рыбку. Спасибо! Не, и снастей таких нет. Да и не планировал даже... Щучка скоро.) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Снова Мста,снова хороший улов и отличная рыбка....и опять не у меня..... 18 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Река Волхов... Да просто потому что так захотелось, воздуха чистого, холода весеннего... Хорошо что у меня есть терраса с видом на Волхов. Вышел, посмотрел на реку, глотнул чистого, холодного весеннего воздуха и снова зашёл - быстро и без последствий. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, zika.valera сказал: Хорошо что у меня есть терраса с видом на Волхов. Вышел, посмотрел на реку, глотнул чистого, холодного весеннего воздуха и снова зашёл Мне повезло в другом: - до реки идтить недалече. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 799 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: о я по уши доволен, что не на диване вечер просидел, а на рыболовном ящике, созерцая хмурое вечернее небо, запутавшееся в вершинах деревьев и слушая переливное журчание струи. Сидел до первого вальдшнепа. А я недоволен, что на диване просидел. )) Интересно, о любой рыбалки никогда не жалеешь.) Товарищ сегодня сопы поймал, икра течёт. Никто не надеялся, что всё еще идет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Odecolon сказал: А я недоволен, что на диване просидел. )) Интересно, о любой рыбалки никогда не жалеешь.) Не жалею ни о какой. Бывает, что рыбалка разочаровывает, но и о такой не пожалею. Потому что, сидя на диване, мысли где-то далеко и в воображении мордатые окуни, и их кто то ловит..., а я на диване. Бывает, что вопреки надеждам получаешь огромный чупс, но лучше ничего не поймать, но быть на рыбалке, чем жалеть о том, что была свободная минутка, а я не и попробовал её поймать. Как то так - не жалею никогда. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 20 минут назад, Odecolon сказал: Товарищ сегодня сопы поймал, икра течёт. Никто не надеялся, что всё еще идет. Сеня хуже...20 сопин(не течет)...10 плотвичек... окуни синегубые(текут)- их топил))) остальных на вялку забрал... У воды меньше трёх часов... 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Вот и я сегодня не выдержал)) когда в 19.30 появилось солнце в окне, меня с дивана как сдуло и сгоняв в гараж, намотал шнур и в 20.04 я уже делал первый заброс. Вот это по нашему! Уважуха! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Вот это по нашему! Уважуха! Ну на джерки просто ловить уже кайф. Надеюсь наши планы по болоту осуществятся Надо только огород родителям на гряды поставить 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Хищник... сказал: Ну на джерки просто ловить уже кайф. Надеюсь наши планы по болоту осуществятся Надо только огород родителям на гряды поставить А когда у нас не получалось? Конечно осуществляться. Но пробный выход туда не порадовал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 25 минут назад, Водопроводчик сказал: А когда у нас не получалось? Конечно осуществляться. Но пробный выход туда не порадовал. Рано думаю было. 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, pavlika сказал: Посетил местные речки с червячком. Воды еще очень много. Вчера одна нереализованная поклевка, сегодня чуть получше. Приветствую ,речки то Медведа и Соминка? 1 Ссылка на комментарий
pavlika 1 875 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Serzh53rus сказал: 8 часов назад, pavlika сказал: Посетил местные речки с червячком. Воды еще очень много. Вчера одна нереализованная поклевка, сегодня чуть полу Приветствую ,речки то Медведа и Соминка? Добрый! Налойка - стандартный проверочный участок от Налоя и Медведа. Больше расчитывал на Налойку, но там был полный упс. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Serzh53rus сказал: 8 часов назад, pavlika сказал: Посетил местные речки Приветствую ,речки то Медведа и Соминка? 6 минут назад, pavlika сказал: Добрый! Налойка - стандартный проверочный участок от Налоя и Медведа. Больше расчитывал на Налойку, но там был полный упс. Друзья мне кажется что вы громко раговариваете 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 58 минут назад, Хищник... сказал: Друзья мне кажется что вы громко раговариваете В наших краях да же если и знать ,где то туда еще добраться надо и не факт что сегодня клюет 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Serzh53rus сказал: В наших краях да же если и знать ,где то туда еще добраться надо и не факт что сегодня клюет Сергей, для "электриков" и этой инфы будет достаточно. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Дааааа,совсем у нас форумчане бдительность потеряли..... ....................................................... Прогноз на сегодня " не очень"..... На рыбалку ,пожалуй,не пойду!!! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти