Саша Ш. 17 403 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 В связи с запретом в Боровичском р- не выхода на лёд, ежегодные городские соревнования пройдут в соседнем р- не, на затопах. 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Хотел сегодня сходить со спиннингом с кромки покидать отводной - не судьба, опять всё льдом затянуло. 16 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 23 часа назад, zika.valera сказал: Хотел сегодня (10.03) сходить со спиннингом с кромки покидать отводной - не судьба, Сегодня 11.03.21 всё то же самое, на новый лёд бздёжно выходить, пробивается пешнёй с одного удара. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Нужно собрать еще 79 подписей. Мы можем помочь! ? http://chng.it/SGnWnNtT Петиция против запрета на троллинг 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 52 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нужно собрать еще 79 подписей. Мы можем помочь! ? http://chng.it/SGnWnNtT Петиция против запрета на троллинг Что-то у меня не открывается. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Андрей 73 сказал: Что-то у меня не открывается. Скопируй и в Яндекс, все откроется 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нужно собрать еще 79 подписей. Мы можем помочь! ?http://chng.it/SGnWnNtT Петиция против запрета на троллинг Алексей, нескромный вопрос, а ты за троллинг? Это петиция в поддержку троллинга 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, Френки сказал: Алексей, нескромный вопрос, а ты за троллинг? Это петиция в поддержку троллинга Если честно,то я не знаю! Сам никогда не ловил,но хотел как раз летом попробовать ради спортивного интереса! Если запретят,то ни капли не расстроюсь.)) 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: 12 минут назад, Френки сказал: Алексей, нескромный вопрос, а ты за троллинг? Это петиция в поддержку троллинга Если честно,то я не знаю! Сам никогда не ловил,но хотел как раз летом попробовать ради спортивного интереса! Спортивный интерес))) , спортивный интерес это безмотыльная мормышка, блесна и джиг , а троллинг это зло , не иначе ИМХО. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Френки сказал: а троллинг это зло Голимый троллинг -это зло)) А вот если еду я с подругой не спешно,выпиваю чуть чуть)) закусываю а спиннинг в руке держу на коленке,меня можно назвать злостным троллингистом? А джиговик с эхом за 150 руб,не больше надубасит где нить по точкам по ямам?)) 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 36 минут назад, Хищник... сказал: Скопируй и в Яндекс, все откроется Спасибо 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 17 минут назад, Френки сказал: Спортивный интерес))) , спортивный интерес это безмотыльная мормышка, блесна и джиг , а троллинг это зло , не иначе ИМХО. Поддерживаю на все 100% И эха у меня за 150 рублей нет. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: И эха у меня за 150 рублей нет. Миша,так и у меня нет) Троллингист,это у кого спиннинги веером и хрен его обьедешь и катается взад вперёд целенаправленно.Я вот когда один вообще так не могу,скучно,не интересно,да и рыба нафиг не нужна.Но если быть честным,данный способ не раз выручал в поисках активной рыбы,особенно окуня.Но я не разворачиваюсь и херачу по тому же месту,а якорюсь и начинаю ловить взаброс.И повторюсь,катаюсь только с одним спиннингом в руке и обязательно в компании чтоб не уснуть в процессе)) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, триш сказал: Миша,так и у меня нет) Троллингист,это у кого спиннинги веером и хрен его обьедешь и катается взад вперёд целенаправленно.Я вот когда один вообще так не могу,скучно,не интересно,да и рыба нафиг не нужна.Но если быть честным,данный способ не раз выручал в поисках активной рыбы,особенно окуня.Но я не разворачиваюсь и херачу по тому же месту,а якорюсь и начинаю ловить взаброс.И повторюсь,катаюсь только с одним спиннингом в руке и обязательно в компании чтоб не уснуть в процессе)) Сергей, таких как ты я не встречал. Но видел других и на Рыбинке и на домашних лужах на дорогих катерах утыканных палками, еле бздящих на 100-сильных моторах с отвёрнутыми в сторону недовольными от того что я встал на "его" треке мордами жлобов. И, поверь, развелось таких рыбачелл не меньше, чем джигитов. И даже "скромняги" с двумя палками на китайских двушках, целенаправленно утюжащие бровки с утра до вечера тоже выбешивают. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сергей, таких как ты я не встречал. Но видел других и на Рыбинке и на домашних лужах на дорогих катерах утыканных палками, еле бздящих на 100-сильных моторах с отвёрнутыми в сторону недовольными от того что я встал на "его" треке мордами жлобов. И, поверь, развелось таких рыбачелл не меньше, чем джигитов. И даже "скромняги" с двумя палками на китайских двушках, целенаправленно утюжащие бровки с утра до вечера тоже выбешивают. Миша, полностью с тобой согласен. Последнее время их стало до жути много. Помнишь как в нас на Рыбинке воткнулась лодка, когда мы стояли на якоре... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: И, поверь, развелось таких рыбачелл Миша,верю)) Так и я о том же.У меня даже заснят такой,но выкладывать не буду,вдруг форумский))В прошлом сезоне,сколь не становился на точку,так и они там как по расписанию,катер полурубка,двигло конкретное на жопе,катаются взад вперёд вдоль фарватера и душат судака незаконного.Радости полные штаны и в подсак берут.Млять,голодные что ли при таких бабосах.Вот таким бы торпеду в борт с превеликим удовольствием.Ну заснял на память)) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Вот и надо полный запрет на троллинг вводить, чтобы очко у таких рыбаков сжималось при виде рыбоохраны. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: чтобы очко у таких рыбаков сжималось Не,ну я не буду столь категоричен.Я бы таким разрешил,но на вёслах 4 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот и надо полный запрет на троллинг вводить, чтобы очко у таких рыбаков сжималось при виде рыбоохраны. Да, Миша, согласен про запрет, но что-то мне кажется полным он не будет никогда, всегда найдутся какие-нибудь исключения. Хотел бы я на это посмотреть , троллинг на веслах , особенно на Рыбинке, в стороне Противья и ниже по водохранилищу. А употреблять с дамами, пусть даже и чуть-чуть приятнее за столом на берегу . 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сергей, таких как ты я 41 минуту назад, L_N сказал: Миша, полностью с тобой согласен. 37 минут назад, триш сказал: Миша,верю)) Так и я Ловил,ловлю и буду ловить только на троллинг!!! эхолота у меня ВООБЩЕ нет,гребу на шлюпке вёслами!!! 8 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 15 минут назад, Водолей сказал: гребу на шлюпке вёслами!!! Потому что на бензин денег нет,всё бабло ушло на дрожжи и сахар,чемергеса я нагнал на всё лето,воблеров ещё в прошлом году настругал,эхолот мне пох,а нах он нужен воблер по любому должен дно бороздить,бабы уже в очередь стоят,скорей бы лёд сошёл,всяких джигитов и рыпнадзор я на пальце вертел,троллинг наше всё,и рыбы наипеню и спина шире будет 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 21.10.2020 N 620 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.03.2021 N 62649) По Новгородской области. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Читать приказ нужно полностью... А не только Новгородскую область. Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12 часов назад, Водопроводчик сказал: Поддерживаю на все 100% И эха у меня за 150 рублей нет. Я против троллинга на 283 % ! Любить надо природу , а не пи.....деть про эту любовь ! 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Forau сказал: Читать приказ нужно полностью... А не только Новгородскую область. Читать приказ нужно уметь. Для этого и сделана разбивка по конкретным регионам. Что в одном можно, то в другом запрещено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти