Хищник... 117 058 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, алексей76 сказал: Давай весной на Вехнию , я Юра со Стасом убалтаю. Снять домик на толпу не так и дорого. У пацанов техника, дадим жару тамошнему рыбасу. Домик и на долго наверное нет, а вот если будет заход судака со снетком то оторваться и за рыбалку можно. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, алексей76 сказал: Возьмёшь меня в ученики. У, Лёша, мне до сэнсея, как до Китая раком... Мелкие и те меня облавливают. Буду учиться у вас дальше. 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша я велье не хуже тебя знаю, сотни рыбалок с детства набеганы, и кто там живёт тоже знаю. Дима, я на знание и не претендую. Целостной картины у меня по озеру нет, только кусками. Большое оно, и надо ездить туда постоянно, чтобы что-то понять. А я наскоками, и то не каждый год. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Домик и на долго наверное нет, а вот если будет заход судака со снетком то оторваться и за рыбалку можно. Да нам много не нужно, на сутки чтобы не спать за рулём. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 24 минуты назад, L_N сказал: Дима, я на знание и не претендую. Целостной картины у меня по озеру нет, только кусками. Большое оно, и надо ездить туда постоянно, чтобы что-то понять. А я наскоками, и то не каждый год. Паша я на нём чуть ли не жил, по два три раза в неделю гоняли, и летом и зимой, потом как переехал в Новгород так каждые выходные на нём пока второй не родился. И когда оно заглохнет то шансы впороться хорошо очень малы, особенно в такие снежные годы. И это время проверить другие места пока. Но в марте апреле туда поездить стоит. 20 минут назад, алексей76 сказал: Да нам много не нужно, на сутки чтобы не спать за рулём. Прекрасная база на берегу есть, но надо звонить, возможно и решим и сгоняем. Если будет смысл. В том году он не зашел и даже летом стоянки пустые были. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: возможно и решим и сгоняем. Если будет смысл. Отлично, если всё сложится поедем обязательно. 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 15 часов назад, алексей76 сказал: Закон это не примут ни когда. Потому что базы рыболовные местных олигархов сразу опусеют. Я так мечтаю чтобы приняли, это же кормушка нармальная троллей ну очень много и они падлы мешают мне спокойно рыбу ловить. 10 часов назад, блеснюк сказал: Я бы их вообще торпедировал. Вы не забывайте что они про вас точно так-же думают Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Димон сказал: Вы не забывайте что они про вас точно так-же думают Вот абсолютно до вентилятора, что они там думают. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Forau сказал: Сегодня получилось выбраться на твердую воду. Были в Арках. Вначале привезли к трещине за торосом. Там мне удалось уговорить пару полосатых и штук 7 плотвиц. Но у народа было совсем грустно, и в районе 10 решили перебраться в залив, где раньше была неплохая плотва. Но у неё явно были другие планы. В итоге там получилось вымучить 3 полосатых и еще штук 5 белых. С 12 рыбу выключили совсем. На имеющееся железо и балансы ни 1 тука даже не было :(. Что то Вы слишком рано дома оказались, рыбу надо искать. У меня три рыбины за минуту появились в 16ч. и всё на железо. И хочу заметить один на 380гр. 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Земеля сказал: Что то Вы слишком рано дома оказались, рыбу надо искать. У меня три рыбины за минуту появились в 16ч. и всё на железо. И хочу заметить один на 380гр. Так еще не дома. До дому еще пилить и пилить. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 40 минут назад, Forau сказал: На 2 месте из всей толпы блеснильщиков в зоне видимости натаскал только один дедок на какую-то J-образную небольшую блесенку. Остальные нервно чупсили. Матвейка по ходу...... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Матвейка по ходу...... Да блесна по хер, просто искал и нашёл свою лунку! 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 43 минуты назад, Земеля сказал: Что то Вы слишком рано дома оказались, рыбу надо искать. У меня три рыбины за минуту появились в 16ч. и всё на железо. И хочу заметить один на 380гр. Ты же дрова пилишь ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 13 минут назад, лесовик сказал: Ты же дрова пилишь ? Уже распилил и расколол, а ещё успел окуней скоптить и шашлык сделать и в 14.00 уже был дома , "малыша" вывел и отобедал под 0,5 марошки. А так отчёт за четверг наколякан. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, лесовик сказал: Проверил грядку, как и следовало ожидать все выловлено и вытоптано ? Это Россомаха со своим новым шурикомТочняк он. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Всю неделю думали-думали с Сержем 13 и опять надумали - Дубно (затопы). Майк, а смотрю блесна у тебя ильменская, такие делают старорусские мастера. Или похожа просто? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Женя, это маленький бульба-гвоздь, который мне подарил Шадал на днюхе Хищника. Гена сказал, что это оригинал, сделанный самим Бульбашом. А клевало сегодня почти на всё, но снимать с тройника горбачей очень неуютно, ибо весь день дул очень сильный ветер, а мороз был по приезду на озеро -21. И очень не хотелось снимать перчатки. Поэтому попробовал на впайки. А окуню по барабану на что клевать, зато с крючка его снимать можно не снимая перчаток. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Женя, это маленький бульба-гвоздь, который мне подарил Шадал на днюхе Хищника. Гена сказал, что это оригинал, сделанный самим Бульбашом. А клевало сегодня почти на всё, но снимать с тройника горбачей очень неуютно, ибо весь день дул очень сильный ветер, а мороз был по приезду на озеро -21. И очень не хотелось снимать перчатки. Поэтому попробовал на впайки. А окуню по барабану на что клевать, зато с крючка его снимать можно не снимая перчаток. Я тоже люблю впайки, а самые мои успешные рыбалки в Ильмене были аккурат на такие блёсны: белые с черно-красно-желтым окрасом у крючка. Похожие Редькин делает, Никулыч. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Serzh53rus сказал: Вот так ,типа можно,а соревы низзя!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот так ,типа можно,а соревы низзя!!! Так ещё , в Окуловке и в деревне Шолохово прошли массовые мероприятия " Лыжня России "... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 26 минут назад, RU XOXOL сказал: Сеня тоже окучил грядки - аж 7 шт, памал))) Шура надо было на судака двигать! А у рулевого чего? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: А у рулевого 1 суицидник и 1 окунь,,,, Он рано уехал - горькую пить на юбилей !!! 4 минуты назад, Земеля сказал: на судака двигать! Проверил вчерашнюю имфу по судаку - вечернего выхода не было!!! Информатор тоже по нулям ((( 3 Ссылка на комментарий
СТАФ 81 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Надо уже скоро на Ладогу за плотвой. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, СТАФ сказал: Надо уже скоро на Ладогу за плотвой. С ночёвкой в палатке ??? Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: С ночёвкой в палатке ??? Скорее на базе. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Начали с Рогавца, поняли,что там делать нечего ,после безполезного полоскания приманок и практически полного отсутствия рыбаков.переехали на Клетно,дальше в Съезжее и в Дубно. Куда ехать? - ум враскорячку))) Так вы же в Колмошино собирались. Там говорят поинтереснее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти