Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 минут назад, Учитель сказал: А на Веряжку в Моисеевичи никто не думал поехать? Раньше туда частенько по первому льду ездили ловить. Или просто потому, что льда больше нигде не было? Года 2 или 3 назад открывался в Голино и там было в принципе очень много страждущих тогда, но я ловить и в принципе-то не умею, а там не получается совсем никак 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, Учитель сказал: Веряжку Я раньше всегда на Глушице , в Броннице за церковью открывался! Бывали годы что и по 10кг ловил ,по первому льду! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 26 минут назад, Зайчишка сказал: Года 2 или 3 назад открывался в Голино и там было в принципе очень много страждущих тогда, но я ловить и в принципе-то не умею, а там не получается совсем никак В Голино был пару раз по зиме, не впечатлился от слова совсем, больше и не ездил. Мне надо быть в выходные на связи и не очень далеко от компа, поэтому Веряжка наше всё :-) Ещё в Оспино ездили постоянно, правда не знаю, как там дорога сейчас. Году в 17 Зверобой там трофея какого-то вытащил, если ничего не путаю. 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: В Голино был пару раз по зиме, не впечатлился от слова совсем, больше и не ездил. Мне надо быть в выходные на связи и не очень далеко от компа, поэтому Веряжка наше всё :-) Можно и на Питьбе попробовать , или на карьерах в Волховском . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, And сказал: Можно и на Питьбе попробовать , или на карьерах в Волховском . тоже хотел сказать 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: тоже хотел сказать А на Веряжке , даже не знаю , есть ли вода подо льдом 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, Учитель сказал: В Голино был пару раз по зиме, не впечатлился от слова совсем, больше и не ездил. Аналогично, я там и по лету на клёв "как на черных камнях" ни разу не попадал, а люди регулярно трофеев ловят.. мистика 14 минут назад, Учитель сказал: Мне надо быть в выходные на связи и не очень далеко от компа, поэтому Веряжка наше всё :-) Ещё в Оспино ездили постоянно, правда не знаю, как там дорога сейчас. Году в 17 Зверобой там трофея какого-то вытащил, если ничего не путаю. Женя, ты забываешь ещё про ротановые водоёмы в черте города 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 часов назад, Pavel сказал: 1 раз ходил оттуда,всё проклял 30-40 минут до воды и еще 20-30 минут до глубины где рыба есть.А сейчас в Синце воды нет,так что идти к Черному лесу прийдется-часа 2 Главное что бы речка встала, переходить в двух местах надо, а так по фигу. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Учитель сказал: А на Веряжку в Моисеевичи никто не думал поехать? Раньше туда частенько по первому льду ездили ловить. Или просто потому, что льда больше нигде не было? Евгений, тоже как вариант! Мужики- поделитесь инфой в субботу вечером, можно в личку, надо даму вывезти первый раз! Таз окуней ненадо - 10-15 рыбин для первого раза- за глаза. Буду очень благодарен! 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Евгений, тоже как вариант! Мужики- поделитесь инфой в субботу вечером, можно в личку, надо даму вывезти первый раз! Таз окуней ненадо - 10-15 рыбин для первого раза- за глаза. Буду очень благодарен! У тебя у самого карьер под боком 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Евгений, тоже как вариант! Мужики- поделитесь инфой в субботу вечером, можно в личку, надо даму вывезти первый раз! Таз окуней ненадо - 10-15 рыбин для первого раза- за глаза. Буду очень благодарен! Да, в первую рыбалку надо чтобы обязательно поклевало. Тогда затянет и останутся незабываемые впечатления. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Джанхот сказал: У тебя у самого карьер под боком Да там глухо зимой... Только что, Боярский сказал: Да, в первую рыбалку надо чтобы обязательно поклевало. Тогда затянет и останутся незабываемые впечатления. Совершенно верно! 3 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Можно на спортивный водоём прогуляться,природа и не далеко. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Наладчик сказал: Можно на спортивный водоём прогуляться,природа и не далеко. Ты ловил на нём? Ты про Волховские? Привет Лёха! Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Привет,нет тот который в З.....е,если ничего не изменится,то в воскресенье планирую туда с проверкой. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Наладчик сказал: Привет,нет тот который в ... если ничего не изменится,то в воскресенье планирую туда с проверкой. Лучше теперь скрой название, а то Бегемот съест 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Если срастется с выходными,то попробую пробиться через Чертовщину и проверить Замленскую сторону на этом агрегате 14 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Если срастется с выходными,то попробую пробиться через Чертовщину и проверить Замленскую сторону на этом агрегате Какой техники у тебя нет?! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 49 минут назад, Зайчишка сказал: Аналогично, я там и по лету на клёв "как на черных камнях" ни разу не попадал, а люди регулярно трофеев ловят.. мистика Женя, ты забываешь ещё про ротановые водоёмы в черте города Я как-то ротанов не ловил никогда, если выскочу на пару часов - то не дальше Веряжки. На дачу прокачусь, и ехать 20 минут и почупсить необидно, если что. 5 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 15 минут назад, Зайчишка сказал: Лучше теперь скрой название, а то Бегемот съест Так пойдёт ??? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Наладчик сказал: Так пойдёт ??? Идеально Я-то не в укор, просто были прецеденты боданий на форуме на этот счёт))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот моя самая первая РОТАНОВАЯ рыбалка... 14 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 34 минуты назад, Зайчишка сказал: Какой техники у тебя нет?! Самолета и аэролодки 10 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Самолета и аэролодки Хорошо, когда есть ещё к чему стремиться! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 35 минут назад, Зайчишка сказал: Какой техники у тебя нет?! А ему и ОКИ хватит. Где не проехать, он там мост построит. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти