Валентиныч 31 969 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Спасибо, Юрий Валентинович! пошёл на лоджию--- снасти готовить...ШУТЮ... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, Волжский сказал: Ну вот,распечатал зимний сезон в дружной и весёлой компании форумчан... Валер привет. А чего тебя не на одной фотографии не видно? Ты там хоть был и рыб ловил ? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: Валер привет. А чего тебя не на одной фотографии не видно? Ты там хоть был и рыб ловил ? Смотри внимательно...есть... в форумской шапке я был один... У Хищника много фоток... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Волжский сказал: Смотри внимательно...есть... в форумской шапке я был один... У Хищника много фоток... Я рад за тебя, мой юнный друг! А то, еду-не еду... Вот встал на путь праведный и всё хорошо. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 минут назад, Волжский сказал: Смотри внимательно...есть... в форумской шапке я был один... У Хищника много фоток... На стульчике , на льду ты сидишь ?... Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На этих что ли? Ты сам то себя на них узнаешь? Все люди как люди, только Волжский как всегда! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: На этих что ли? Ты сам то себя на них узнаешь? Все люди как люди, только Волжский как всегда! И что как всегда? Я вообще-то не пью,чего и вам желаю...и ездил в одного тудой-сюдой за рулём... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я попрошу участников героической вылазки (читай героических участников вылазки) поделиться, на какие железяки ловили и на какие клевало, а также глубиной полета до нижней точки лова. Категорически не настаиваю, чтобы это было сделано сегодня. 2 минуты назад, Волжский сказал: ездил в одного тудой-сюдой за рулём... Валера, а вот если бы ты не написал, что врят ли кто захочет на тонкий лёд, и сам сомневаешься, что поедешь, то машинка бы у тебя была забита до краёв. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Мне не надо до краев...и ЦУ от Мишани я уже получил...а ехать я собирался 100%...а остальное вы всё сами додумали... По блеснам,у меня сработали КТ от Ярика и Гробик от Наладчика подаренный Хохлом... причём если одну царапнул,то при смене блесны брал с ударом...так и развлекался меняя две блесны... А так опробовал почти всю коробочку... 17 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 24 минуты назад, Боярский сказал: на какие железяки ловили Саука Ярика. Позавчера тоже на неё ловил. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: А так то как в прошлом сезоне постоянно мотался и в этом будет тоже самое...а звать больше во всеобозрение больше не буду никого...всем пока, пошёл отдыхать... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 минут назад, Волжский сказал: А так то как в прошлом сезоне постоянно мотался и в этом будет тоже самое...а звать больше во всеобозрение больше не буду никого...всем пока, пошёл отдыхать... По первой части ставлю+. Взрослеешь, мой юнный друг! Молодец! По второй части: Спокойной ночи! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 14 минут назад, Земеля сказал: Валер надо хапугу Сержа 13 пытать, так как остальные там были студентами и дачниками" ! Завтра отпишется. Сегодня умаялись. Михе надо запатентовать характеристику "дачник" . А вообще, смотри, какая компания классная была! Попадешь в такую, и рассмешат, литром угостят, по болоту проведут, мясом накормят, рыбу научат ловить, чаем напоят, у костра согреют и т.д. Я их очень люблю и рад, что судьба свела меня с этими замечательными людьми! 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 15 минут назад, Боярский сказал: Завтра отпишется. Сегодня умаялись. Михе надо запатентовать характеристику "дачник" . А вообще, смотри, какая компания классная была! Попадешь в такую, и рассмешат, литром угостят, по болоту проведут, мясом накормят, рыбу научат ловить, чаем напоят, у костра согреют и т.д. Я их очень люблю и рад, что судьба свела меня с этими замечательными людьми! Согласен, душевно и в отличной компании провели время мужчины ! 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 48 минут назад, Водопроводчик сказал: но в последний момент пару штук всё таки поймал на лыжу-одеколонку. Тоже сегодня сработала, когда казалось, что окунь замолк. Пойманы самые мордатые)) самый грамм 150. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 24 минуты назад, Артём сказал: грамм 150. Хочу на рыбалку 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, Бегемот сказал: Рыбалкой, путешествием, общением и открытием доволен Спасибо всем, кто устроил и помог мне попасть на этот праздник жизни Эдик все отлично прошло 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Эдик (Бегемот), у тебя ну очень весёлый отчёт))) Спасибо, улыбнуло перед сном???? 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Спасибо это ченч за твои шашлыки 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Запарился все отчёты за эти выхи читать и фотки на телепоне разглядывать. Что ни отчёт то экшен с триллером Добрую половину хоть сейчас на большую литературную сцену отправляй. 13 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я конечно ТАКИХ красивых отчётов писать не умею, но не могу промолчать.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ДРУЗЬЯМ за этот праздник! Благодаря вкуснейшим дезинфецирующим средствам, которые заливали в меня заботливые, ответственные "соседи", я остался здоров. (по крайней мере пока нюх и температура в норме). ФИЛ, низкий поклон тебе за бомбический обед, всё на высшем уровне: мясо, аджика, зеленушка, и даже хлеб; всё было настолько вкусно, что сложно подобрать слова. (Если не сложно поделись рецептом как мариновал мясо, и хотелось бы фотку баночки аджики). Респект нашей Хвойницко-Боровической братии! Отдельное СПАСИБО Эду за комфортную поездку! 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Бегемот сказал: Я вот сном младенца до 12.30 спал, после вчерашнего путешествия. Адамыч...Оно и понятно...Дорога , прогулка , рыбалка этому очень способствует...В прошлом сезоне меня после таких поездок сон сразу " вырубал "...Эдуард , а отчёт от тебя как всегда- на высоте... 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Сканер сказал: Я конечно ТАКИХ красивых отчётов писать не умею, но не могу промолчать.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ДРУЗЬЯМ за этот праздник! Благодаря вкуснейшим дезинфецирующим средствам, которые заливали в меня заботливые, ответственные "соседи", я остался здоров. (по крайней мере пока нюх и температура в норме). ФИЛ, низкий поклон тебе за бомбический обед, всё на высшем уровне: мясо, аджика, зеленушка, и даже хлеб; всё было настолько вкусно, что сложно подобрать слова. (Если не сложно поделись рецептом как мариновал мясо, и хотелось бы фотку баночки аджики). Респект нашей Хвойницко-Боровической братии! Отдельное СПАСИБО Эду за комфортную поездку! Слава, рецепт очень прост - изначально нужно отличное настроение - далее чутка души вложить - купить хорошее мясо (шея) - 2.3 кг - разрезаем на порционные кусочки, 5 хороших луковиц кромсаем ножом (мелко) -сжимаешь каждую пястку на мясом , выдавливая сок - и бросаешь туда же, хмели сунели с югов (можно и магазинные) - красный перец, чёрный перец, соль и в конце - совсем чуть чуть уксуса 9 процентов - столовая ложка на 1 кг ( это размягчит мясо и лучше промаринует) но не даст никому знать о себе))) - всё! Аджика куплена в мясном, на днях куплю баночку и сфоткаю. Ту которая была, я подарил Юре -ему понравилась.) Только что, ФИЛ сказал: красный перец, чёрный перец, Дозирую смотря кто в коллективе и какое время года -но у меня всегда с остротой блюда, но всем нашим девахам заходит -и каждый раз я шучу -извините,когда насыпал -ветер в пачку дунул))))))))))))))))))))))))) А погода то какая мужики -ляпота!!! А прогноз то какой - красота!!! До минус 6 - 8 по ночам, несколько дней подряд ,осадков нуль, и вроде ветер слабый))) 19 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Слава - забыл добавить - мясо мариновалось с девяти вечера , в полдень готовили. 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 9 часов назад, ФИЛ сказал: А погода то какая мужики -ляпота!!! А вот рыбы ни хрена не клюют. Долго думал что за зверь по льду бегает, кроме цапли не чего больше в голову не приходит. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти