Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Сегодня опять проверяли с Толей ближние рубежи, более успешно, чем на прошлой неделе! Практически сразу ХАН обрыбил свою новомодную снасть зубастой разбойницей, молодца Поиск и перебор блесен рулил, очень уж избирателен окунь в глухозимье, так что до того, как нашли клевачие блесны, я перемещался примерно так: Метод научного тыка в поиске блесны стал давать свои плоды и вот я тоже обрыбился где-то далеко на горизонте мормышатники кучкуются, видать косяк морской бели зашёл Поймали не сильно много, но достаточно для приличной ухи и жарехи, а все поклёвки были просто в кайф, с хлестким ударом, надёжно! И у меня, и у Толи даже небольшие серии случились, чему оба были охренительно рады! У меня дак вообще пока самая мощная серия в этом зимнем сезоне - ажно 5 штук с лунки заподряд причем эти «серийники» клевать начали при первом же опускании блесны в свежей лунке, во время промера глубины, что в очередной раз подтверждает тот факт, что активного нехрен ждать, он берет на первых 3-5 махах, дальше в поиск, если именно за активным едешь! Очередной отличный день на озере, за что огромное спасибо Толе дома был уже в 15 часов, рыбы поймали, воздухом подышали, кайф 62 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Мы вчера как и планировали ранее махнули опять на болота в хвойную, я, Серж 13, Данди и ХХХ. Самое большое опасение было в колличество снега, и его насыпало ну очень прилично, Прежние Наши следы скрыло полностью. от части спасло то что перед нами за несколько дней туда прошла собака и по следу было идти чуть легче, хотя его тоже почти засыпало. Вышли рано в 7,52 дошли за час с одним перекуром. Некоторые с собой носили пиво как талисман))) Но как бы не было сложно, было весело и даже в этих условиях удавалось подурачиться и посмеяться))) В общем дорога прошла на позитиве, взмок нормально. Сразу организовали чаек с эклерами, что чутка вернули сил. Илья тем временем начал шаманить и завел свою мелодию на варгане))) Снег тем временем продолжал сыпать и не хило Разбежались в разные точки и считай сразу все перспективные места пробовали обловить, на мели окунь жизни не проявлял, а вот с 3 х метров его там было очень много и почти везде, по эхолоту видно и подъёмы и его интерес к блесне, но не берёт и все, перебирая блесны получил лишь два подброса на клопа. И это стало настораживать. Собрались посовещались и решили сделать ещё один марш бросок на другое озеро. Опять 5 км по снегу обратно, хоть за это время и сыпануло не хило, см 15 снега, дошли с той же скоростью. Быстро погрузка и на другое озеро, там по навику тоже больше километра идти, и то что была лыжня в ту сторону сильно не помогло, ноги проваливались глубоко, но мы одержимы желанием отведать ухи на свежем воздухе. Быстро дошли разбежались, надо же живности в суп поймать, на обоих озёрах снега см 40 и до льда всегда приходились откапывать лёд что бы начать бурить. И вот в тишине раздается первое есть, Илья поймал первого, далее Серж обрыбился, может быть и Данди, но он ушуршал далеко и мы его не слышали))) В итоге у Ильи уже три, а я все блесны подбираю, подобрал в итоге дольку оснащённую новой каплей клюква. Она то и сделала мою сегодняшнюю рыбалку, даже думаю не так блесна сработала как именно капля. И черныши стали возле меня появляться на свет чаще. Были и вполне упитанные для ухи. И так я смог вырваться вперёд со счётом 8:6 обойдя молодеж))) Бонусом зацепил чью то плетенку, вытащил а там летняя блесна)) Это был знак что пора варить уху. Данди занялся костром Надо же было расчистить снег под него, и по фото видно глубину, но Миша справился, Илья учился правильно чистить рыбу))) под надзоров старшего)) В итоге Серж сварил опять все на 5+ Уха вышла просто пальчики оближешь, умяли весь котелок с хорошим аппетитом.  Илья нам опять поиграл на варгане Настроение у всех отличное, появились новые силы и мы решили на пол часа ещё половить. И старший всем показал кто тут мастер)) Серега двух поймал мы все по одному. К машине вышли быстро, после 5 км полтора пролетают незаметно, за день находили почти 14 км по навику. Как я говорю устал, но отдохнул. До дома добрались отлично, пива из хвойной было последней каплей что меня срубило наповал))) Спасибо друзьям за эту рыбалку, я доволен. 71 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Та сторона озера, заезд с Морин. Буксировщик пробивался с большим трудом, поэтому далеко не поехали. Во второй лунки было три поклевки, без продолжения. Дальше поиск, сверление, результата не принесло. В связи с погодными условиями снялись очень рано. 59 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 991 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый вечерок , Форумчане...Сегодня очередная " вылазка " в деревню...На Мсту...Значит беру снасти ( только мормышки )...Снегу на льду много...Ходить тяжко...Метель... Ветер - жесть...Восток..Место на реке , где ловили , как раз с востока на запад...Получается , как " в трубу "...Лунки заметало моментально...Свояк с соседом - на блесну и балансир...Ни черта...Также , как и у меня ...На мормышки...В пол-двенадцатого " снялись "...К вечеру прояснилось , на мороз...Но ветер не переставал...Все утренние тропы и лунки замело полностью...Я и не пошёл ловить...Как то так...Фотка -одна...Больше снимать нечего...Всем НХНЧ...Пы.Сы...Справа палка - " помогалка " ...При ходьбе... 64 Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем привет!!!!! Вчера была классная вылозка с очень классными ребятами, Димка (ХиШник) Серега(Серж) и Мишка (Данди,Водопроводчик)!!!!Договарились с Хищником, что он заедет за мной в 3.00 утра но Димка уже в 2:45 уже был у подъезда в общем оперативные сборы и погрузка в авто. Дорога до боровичей прошла не заметно, за разговорами!!!! Встретились в боровичах с Серёгой и рванули за Мишей в хвойную. По дороге в Хвойную я уснул и дорога ещё быстрее прошла=))) По прибытию в Хвойную Мишаня встретил нас с лопатой=) хорошо, что она была предназначена не для нас=))) а для снега который валил очень сильный. Быстрая погрузка и гоним. Дорога от парковки машины до самого ОЗЕРА была не такой быстрой=)но всё же за 1 час мы её преодалели=) быстрый перекус, шаманский ретуал и рыбаса ловить. Но к сожалению у рыбы были другие планы=))) Сбор участников на совещание и решаем стартонуть на другое озеро. Часовой марш бросок до машины. Быстрое перемещение на авто и опять пеший марш=) хорошо, что идти было не далеко.Добрались до водоема там Мишаня с Серёгой провели краткий инструктаж где синегубы живут=)Во второй лунке бац ударчик, УРАААА поймааал Следом Серёга кричит помаааааааа, потом Хищник поймааааааал,в общем дело потихоньку пошло=))) чуть позже к нам подтенулся Мишаня.,на ушицу наловили и начали подготовительные работы к приготовлению ухи. Мишаня занимался костром, Димка с Серёгой чистили кортошку, а я рыбу. Серёга сказал надо 9шт не больше не меньше=)))) рыбасика я почистил, а у меня спрашивают ты жабры вытощил? Конечно же нет=) и начал выкавыривать жабры под чутким руководством Сереги=))) Для себя понял что чистить рыбу это не моё =))))) В общем ингредиенты собраны костёр горит и маэстро берётся за дело Уха получилась прооооооостоооо ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!!!!!! После употребления вкусняшки решили половить пол часика и закруглятся. Дорога домой была ещё быстрее чем с утра. Целый день тоскал с собой бутылку пива но оставил её на обратную дорогу. =)) вылозкой ДОВОООООЛЕЕЕН!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО МИШАНИ И СЕРЕГЕ , СЕРЕГЕ ЕЩЁ ЗА ВКУСНЕННУЮ УХУ!!!! ДИМКА ХИЩНИК СПАСИБО, ЧТО ПОЗВАЛ В КОМАНДУ И ЗА ДОСТАВКУ!!!!! 61 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Вчера. Решили проверить дальний кордон (по нашим меркам) в надежде на толстых окуней. Отвалы снега на обочине, чем дальше мы отъезжали за Любытино, предрекали непредсказуемые последствия. Но до деревни нежилой по лесовозке добрались без приключений. А буранку там еле нашли. Собачка четыре тушки тащить отказалась насмерть, пришлось одному катапультироваться, но это было только начало. В целик по озеру еле-еле вдвоём. От количества там снега мы конкретно обалдели, такое ощущение, что Московский снегопад и там почудил. По колено! А рыба в полторы блесны кое где отзывалась. Кинули десяток жерличек и с зятем пробиваться на соседнее маленькое озёрко. Пришлось его верхом на собачку устроить. Там оказалось по веселее и синегубики покрупнее, да и несколько суповых проскочило, но не у меня. На жерлицы один щукарик в дозволенном размере. Как то так. Всем НХНЧ! 60 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Традиция уже. После обеда поехал.) Озеро опустело к двум часам, красота. Даже палаточники рано снялись. Перемещался на собачке, как на лодке по барханам. Проверил несколько летне-зимних точек. Четыре окушка. Где есть, клевал быстро. Блеснеров сегодня вообще не видел.) 61 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Отпишусь за вчера. Были в районе Мстони. В первые тридцать лунок не увидел и поклёвки, а в одной из следующих попал на раздачу, аж пять поклёвок, и два изъятых с лунки окушка) У бати за такое же количество просверленных лунок результат аналогичный, но была поклёвка действительно увесистого экземпляра, который, к великому сожалению, повторно уже не клюнул... Ловили на балансиры. Результат экипажа: 2-2-2-0 Немного фоток: Ходить по глубокому снегу было тяжеловато, затрудняло поиск. Всем НХНЧ! P.S. С Наступающим праздником, мужики! 62 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем доброго времени суток! Сегодня опять провел время на реке м.Волховец Из лунки я увидел не рыбу, а вот это 63 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Побывал в праздник на свежем воздухе?Было как в Ералаше;" тут рыбы нет,и тут нет, зато полустадион был!? 62 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 И я в честь праздника на озеро съездил. И тоже соснул. В первой лунке поймал синегуба, во второй и в третьей поймал по суповому. Взял обоих, думал на ушицу наковыряю, но больше ничего не поймал, кроме синегубов. Да и синегубы то клевали нехотя. Утром было -30, днём теплее, но ветер очень поганенький. Народу не было никого - все умные дома сидят в такую погоду и пьют крепкие напитки, а не шароёбятся по рыбалкам. Снега на льду по колено и особо не разбежишься. Вот такая вот рыбалочка выдалась, я даже фоткать никого не пытался. Из позитива - разловил тюлечку от Хищника. Блесна понравилась. 64 Ссылка на комментарий
Павел 160 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Сегодня решил спрятаться от ветра на реке. Выбор пал на Шелонь (Бор). Результат - 12 спортивных окушков. 54 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всех служивых с праздником! Посетил бк-выход питьбы. Народу-0 , снегу-по колено ,а под ним вода и бляд$кий ветер с моро́зом. Матвейка молчала, взял маропедку. Размер полосатых разбойников оооочень спортивный, все забагрены за бороду(видимо интересовал красный кембрик на крючке). БМ, как ни странно, молчала. Был с 11 до 14. Всем добра. 59 Ссылка на комментарий
Серёга 5 367 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 И мы сегодня отметились на льду. С Артёмом и Саней сгоняли на Затопы. Тоже отчупсили по полной. Полтора десятка на троих наковыряли тёще. Снега на льду . До встречи на Синей губе. 56 Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 И мы решили посетить меглино. С утра затуманив глазпомчались на первую точку. Собакену было тяжко тащить 3 телано вроде справлялась!!! Делаем первые лунки я кидаю эхолот и вижу активность рыбы Начинается всё как всегда с окунёвых глаз Потом решаю опусть камеру и посмотреть что там творится А там как в аквариуме всё живое- но не берёт Решаем передвинуть я на другое место!!! Там в лунках тоже самое но окунь делает вот так Вообщем исход на троих 4 суповых и остальное Синегубые на вялку Снегу просто жесть ветер и пурга зае.... ла Ну это всё не беда мы всё таки отметились на озере и это не должно не радовать Всем НХНЧ 61 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Праздники помешали сразу черкнуть, поэтому сейчас отчитаюсь. После субботней разведки на судачка в воскресение думал сгонять за корюшкой. Но брат отговорил-мол первый выходной, народу будет шквал, машины что бы запарковать люди с вечера приезжают. Ну или ехать в сторону Эстонии 160 км. Да ну нах, туда обратно, весь день приседать, а вечером ещё и домой пилить. Поэтому переиграли-решили уже совместно судачка поискать. И слава богу, как оказалось в той акватории, куда меня брат собирался везти ночью кто то спиндел весь лёд. Люди приехали и зрасте. И к тому же ночью вальнуло столько снега, что утром машины пришлось откапывать, а до лунок вместо 25-30 минут пробивали тропу час с лишним. . Народу поднабралось знатно. И все занялись тем же чем и мы-чупсососанием и рассматриванием проходящих кораблейС экипажем этой китайской посудины даже пообщались А вот рыба просто издевалась. Видел по эху подъёмы сразу трёх особей, но ни одна не соблазнилась. Потом притащился монстр в сопровождении буксировщика и рванул лед от каменной гряды. Мы уже начали метаться, что бы экстренно эвакуироваться, но слава богу льдину придвинула назад. Решили с братом сняться и уйти за толпу. А там никого. Только потом мы поняли почему- снизу надбило льда и его вручную пробурить шансов не было. Но мы то с шуриком и шнеком со спиралью на метр. Короче набили лунок, опустили эхолоты и прифигели, в метре от дна облака из каких то рыб. Тут то мне и повезло -с хорошим тынцем садится первенец Разловил я все таки своего Eclipse. Начали пробивать лунки вокруг. Перехожу с 3.8 м на 7.1, нажимаю свободный сброс, кладу удилку и иду за Практиком. Возвращаются, устанавливаю эхолот, беру удилку в руки, а там кто то висит, секу и достаю сундучка покрупнее первого. Никогда ещё не ловил на лежащий ратлин. Подписались ещё с полчасика, но не Алё. А вот соседи, метрах в 100 от нас, сместились тоже к отмели и начали проваливать. Ну а нам пришлось сворачиваться, были ещё дела, да и в Новгород пилить в ночь. До берега шли не по тропе, которая петляла а били новую, по прямой. Вымотались вусмерть. Рыбалкой доволен, ратлин разловил, зарядку сделал, а вот результатом не особо, хотя брата сделал всухую 66 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Думали,думали и решили,таки,выбраться на просторы..... Загрузили снежик и вперёд.По дороге звонок от друга- две машины, одна из которых форумская,не смогли пробиться в озеро,встряли на выходе Замленки в снегах по колено,кое как развернулись,помогая друг другу и вернулись домой.Снегоход,честно говоря,тоже шел трудновато. На месте в 11.00 Раскинули палатку.На озере во всём обозримом пространстве были сегодня абсолютно одни.Честно говоря,особых надежд не питали.Все факторы в минус: падение давления на 10мм за сутки,перемена ветра,полнолуние и температурный скачок давали все шансы по полной откурить.Первый час без единой поклёвки.Я выбрался наружу в надежде обнаружить полосатика,но после пятой лунки промозглый ветер загнал меня обратно.Тут у Люды кааак даст! И нарядная красноглазая красавица открыла счёт. А через 5 минут кээээк вдарит!!! И уже рекордная этого сезона серебристая толстушка была достойна фотосессии.За полтора часа было поймано 15 единиц очень достойной плотвы и 4 суповых окушарика.В 14.00 клёв отрезало так же резко,как и включили.Потом час без единой поклевки и со счётом 17:2 (понятно в чью пользу ) решили закончить. Дома были в 16.00.Почистили снег и рыбу и сию употребляем её с превеликим счастьем!!! ЗЫ: Толстушка потянула на 340 гр. 70 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Соскучился по Ильменю, поэтому с радостью принял приглашение Димки соседа, сгонять куда-нибудь. Долго решали-окунь или судак. Окунь победил. В семь из города. Сперва решили мотнуться в Залоги. Первая лунка дала на гора жменю песка. Хорошо ножи не убил. По навиониксу начали смещаться озернее. Первый свал дал по поклёвке и Димон завалил мягонького. Второй свал не дал ничего. Двинули дальше и в одном не приметном месте, не далеко от прошлых точек тормознулись-. И как оказалось не зря. Сразу лифтую восемь нормальных окушков. Нарезал ещё шесть лунок и так и проходил по ним до шести вечера. Вычислили необходимые блесны и понеслось. Самая лунка дала больше двух десятков. Окунь и лупил и подбивал и охотился и гонялся за блеснами. Благо эхо все показывало и не дало уйти в моменты бесклевья. Да и кальвадос скрашивал эти минуты. Народу на льду ооочень мало, но нас все равно вычислили. Но рыбаки оказались настоящими и никто не приближался на расстояние ближе полета шнека, хотя соблазн у них был и велик. За что им огромное спасибо. В итоге мы их проводили и досидели у телевизоров до шести часов. В итоге наковыряли 45 голов я и Димка 49. Никак не получилось мне его наверстать. И окушок у него наряднее проскакивал и один кирпич он так и не поднял. Рыбалкой доволен до чёртиков, погода огонь, рыба клевала, поклевок и сходов просто шквал(жаль что с утра там не оказались), народу никого, да и вообще лучшая рыбалка в этом сезоне. Ну и про реалии жизни. На береговую площадку не рекомендую соваться, дорога рушится, только полный привод. Судя по следам выезжали сегодня с помощью такой то матери... По льду собачки ехали, но не носились. Без ошиповки наверно совсем грустно было некоторым. Местами повылазили мокрины и дристалища в полсапога. Рыбоход справился, а собачки судя по следам толкались. Даст дождя и передвижение станет проблемным для всех 66 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Вот блин везёт вам. Подходы к лунке можно повторять неоднократно. На Ладоге такой фокус не прокатывает. В лучшем случае при повторном облове одного ещё снимешь... Всего за ночь плюсовой температуры снег на озере очень заметно подсел. Но ходить всё равно ещё тяжело. Да ещё и дристалища появились Ну мы и не ходили. Поскольку широкий поиск ограничен слабыми физическими и техническими возможностями, устроили себе лайтовую рыбалочку. Обрабатывали найденную 4 дня назад полянку. Лепота! Тепло, ветерок слабый, куртку не застёгивал, ловил без перчаток. Народу поблизости никого, только мы с напарником Отдых, а не рыбалка. И рыбки худо бедно поклёвывали. Мелочь правда, до 200г, но на крупняк и не рассчитывали. Разловил вчерашний тёпленький полувистик В принципе окуньки клевали на разные блёсны, даже на 70й Киллер у напарника. Но у меня лучше всего отработала опять таки Удмуртка На неё единственную и серии были. Максимальная больше двух десятков. И самые толстенькие (относительно, конечно) тоже на неё попадались Ближе к вечеру ветер стих совсем, но опустился туманище - в 100м стену тросты не видно И окуньки заткнулись, как частенько в тумане бывает. Но отдых уже получен. Больше полусотни штук вышло. 66 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Сегодня с Танюшенькой сгоняли в Аркадские ! снегу по колено , пока пробились ловить уже начали в одиннадцатом часу . Час ходили без поклёвок , а товарищи на мормындель уже давно обрыбились . Мы перебирали весь арсенал , но всё безтолку - даже Тюлечка молчала Обрыбится то мы обрыбились , но при подсчете получилось полтора окуня в час Окуни все пустые в пиявках - одно порадовало так это погода 6 окуней отпущено подрастать , 10 взяли , глубина со льдом метр 80 , ловили до 16 00 - вечернего выхода не было Сегодня как то так всем ни хвоста ни чешуи 62 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Посетил сегодня один из засекреченных ))) водоёмов соседнего района. Рыбка ловилась,были 2 достойных экземпляра,670 и 640 грамм. Вся рыба поймана на Киллер 6. Погода-жесть,но удовольствие получено. 54 Ссылка на комментарий
Павел 160 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Сегодня. Оспино. Немножко поклевало, до 13.00, далее и поклевки не видел. Плотва также поймана на блесну. 53 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 С Морин заплыв на собаках. С утра не поняли, где ловить. Да и по народу было видно, что рыбу не найти. Очень широко все были. После обеда началось шевеление хоть какое-то. Сын наловил разноразмерной плотвы. Я 4-е окуня и щучку. Рукав пришлось намочить, в 110-ю сама не проходила.)) 61 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: и щучку. Рукав пришлось намочить, в 110-ю сама не проходила.)) Юрий Саныч, КТ-шки в ротУ у ней не было моей, от Ярика? Что-то подобное спиндело в Спасе сегодня у меня любимую КТ-шку, даже не успел и рукав замочить. Ну ооочень мощщщная скотинка была. Падлюка такая! По теме - товарищ напорол мелкобели аж 3 кило. Вокруг всего трех лунок стоко кровищи, как будто там судака на гильотину пороли. Я до дури находился и насверлился, видал 5 поклевок, 3 реализовал - две мелкомамки окуня грамм по 120 и судачек на без малого 900 грамм, который тоже откровенно хотел спиндить еще одну уловистую блёсенку от ПронАлекса. За столь наглое покушение я его сейчас кушаю! Пока "второледье" не настанет, не пойду больше в озеро - на речку пойду. Спасибо за внимание и НХНЧ усем! 44 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 ВСЕМ привет! Буду первый,но не последний, кто отчитаться,о синегубике! Вообще синегубик в полное себя оправдал! Я поймал штук 40-50 не считал, ещё добрую половину отпустил, Но самое главное это общение и отдых!!! Рад был встречи с фурумчаноми!!! ВСЕМ НХНЧ!!! Уха от Виталия это шедевр!!! 48 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения