ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 В 19.07.2021 в 11:42, maxon сказал: Не в нашем случае, повсеместно на Ильмене дохляк плавает! Везде электрики прошли? Всё правильно подмечено - и кажется, что ТАНТАЛ какую-то ерунду чешет. Ерши дохлые плавают по всему озеру, но ведь не могут же по всему Ильменю "электрики" пройти, да и рыба ловится у людей.... Но вы забываете, про один нюанс. Сколько в Ильмень впадает рек, причём не маленьких, а там, по-любому, элетроудочками долбят. По течению это всё приходит в озеро, по всем сторонам. Вот, пример приведу, с Байкала - чпокают реки, а часть погибшей рыбы уже по берегам озера: Так же и на Ильмене. И на самом озере тоже "бьют" током. И там где будет как в "ванной", на дне всегда будет вот это: Можно проверить мои слова и попросить подвохов, или кого ещё нырнуть и снять на видео. И ещё, если внезапно появится в озере "селитерный" лещ, не побрезгуйте, вскройте несколько штук и убедитесь, что никакого паразита там нет ( хотя такого леща и так можно отличить ). И когда были митинги в Великом Новгороде, об этой проблеме никто даже и не говорил. Не может быть в озере Ильмень нормально с рыбой, если все реки, постоянно выжигают электротоком.... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, ТАНТАЛ сказал: Всё правильно подмечено - и кажется, что ТАНТАЛ какую-то ерунду чешет. Ерши дохлые плавают по всему озеру, но ведь не могут же по всему Ильменю "электрики" пройти, да и рыба ловится у людей.... Но вы забываете, про один нюанс. Сколько в Ильмень впадает рек, причём не маленьких, а там, по-любому, элетроудочками долбят. По течению это всё приходит в озеро, по всем сторонам. Вот, пример приведу, с Байкала - чпокают реки, а часть погибшей рыбы уже по берегам озера: Так же и на Ильмене. И на самом озере тоже "бьют" током. И там где будет как в "ванной", на дне всегда будет вот это: Можно проверить мои слова и попросить подвохов, или кого ещё нырнуть и снять на видео. И ещё, если внезапно появится в озере "селитерный" лещ, не побрезгуйте, вскройте несколько штук и убедитесь, что никакого паразита там нет ( хотя такого леща и так можно отличить ). И когда были митинги в Великом Новгороде, об этой проблеме никто даже и не говорил. Не может быть в озере Ильмень нормально с рыбой, если все реки, постоянно выжигают электротоком.... Много сказал. Одно упустил - битая током рыба НЕ всплывает кверх брюхом, наоборот - вся на дне! И почему толькоиерши? Так и не ответил. А солитеры плвали еще до появления электроудочек, сколько себы помню. И именно в жару, в теплойиводе. Электрики конечно зло, сам бы вешал их за яйца, но ты нагоныешь, как на НТВ.... 3 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, блеснюк сказал: Одно упустил - битая током рыба НЕ всплывает кверх брюхом, наоборот - вся на дне! И почему толькоиерши? Так и не ответил. Я же тебе только что, по-русски, привёл пример, про окуня, чехонь, леща. Ты про жаркий 2010г., я специально привёл пример про 2013г. Русский язык не понимаешь что ли? Разные рыбы реагируют по-разному, здесь же, на форуме, уже давно всё сказано, но ты в ветку "Борьба с браконьерством" никогда не заходишь. В 15.04.2015 в 01:29, Бегемот сказал: В то время, как некоторые виды рыб всплывают на поверхность (ёрш, голавль, язь и многие другие) в состоянии шока – другие наоборот падают на дно и лежат там не шевелясь (карп, щука, форель и многие другие). Естественно, упавшая на дно рыба не будет подобрана. Таким образом, получив улов в несколько десятков килограмм, еще столько же браконьер оставляет в водоеме умирать. Если вы видите, что в водоеме много рыб, которые плавают косо и криво – это первый признак того, что здесь побывал браконьер с электрооборудованием. Тебе столько лет, и ты ни разу не видел, как это происходит, а мне тут сказки рассказываешь и мозг выносишь... 14 минут назад, блеснюк сказал: Электрики конечно зло, сам бы вешал их за яйца, Ну да, да, ..... таких вешателей , а также сачок в жопу вставить и т.д., я насмотрелся за прошедшие годы. Их пруд пруди, только почему то, у клавы, на диване.... Прежде чем кого-то, за что-то вешать, то может, для начала, увидеть хотя бы одного...? А позови, даже в твои лучшие годы, родной Волхов, осенью, по темноте, от "электриков" поохранять, тебя бы и след простыл, и не найти было бы.... Зачем разбрасываться дешёвыми фразами, не понимаю.... P.S. Не знаю, что там тебе на НТВ нагоняют, я его уже давно вообще не смотрю, с тех пор, как "Куклы" закрыли..... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 6 часов назад, ТАНТАЛ сказал: ты ни разу не видел Мне кажется ты не представляешь объема озера Ильмень, тухляк плавает от синца до арок , а это достаточно большое расстояние, был в озере за свалом (3-5км от берега) и там тухляк ,ты представь сколько нужно электриков на на это расстояние?!!! Во многом ты прав ,но у нас явно перегрев воды! А электрики в озеро не суются, а вот по речкам шарятся ! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 8 часов назад, блеснюк сказал: Электрики конечно зло, сам бы вешал их за яйца, но ты нагоныешь, как на НТВ.... Приходил ко мне Серёжка, покурили с ним немножко. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, хХх сказал: Болеем за наших на соревах бурого .Ребята у вас всё получится мы в вас верим!!! Вот отсюда можно поподробнее ??? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 19 минут назад, Россомаха сказал: Вот отсюда можно поподробнее ??? Это вам Игорь надо, ВКонтакте,в группу Brown Perch? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 6 минут назад, Dikobraz сказал: Это вам Игорь надо, ВКонтакте,в группу Brown Perch? А вам Евгений не надо ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, maxon сказал: Мне кажется ты не представляешь объема озера Ильмень, тухляк плавает от синца до арок , а это достаточно большое расстояние, был в озере за свалом (3-5км от берега) и там тухляк ,ты представь сколько нужно электриков на на это расстояние?!!! Во многом ты прав ,но у нас явно перегрев воды! А электрики в озеро не суются, а вот по речкам шарятся ! В мсту идет течение из озера, селитера очень много нагнало, давно такого не видел. Лещи до полторахи верхом ходят кругами. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: А вам Евгений не надо ? А я там был,там пока нет ничего интересного ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Привет Игорь. Вот тебе для души, что бы не скучал . 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Земеля сказал: Привет Игорь. Вот тебе для души, что бы не скучал Спасибо друг - классная видюха 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Как же я рад вчерашнему ливню!))). Пришёл в гараж ещё до его начала, намыл бочку для сбора дождевой воды и более делать ничего не собирался. Вмазал ливень. Я решил ещё ковёр ЭВА с лодки намыть, навалил музона, подключил мойку, перекурил...и под ливень,гром и молнии -намыл всё)))- И лодку с двигателем, и ковёр, и бак,и бокс АКБ и сумки рыболовные настирал))) Закончил в 23-20 = всё время ,что мыл - был промокший насквозь....но так было в Кайф))) 13 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Как же я рад вчерашнему ливню!))). Пришёл в гараж ещё до его начала, намыл бочку для сбора дождевой воды и более делать ничего не собирался. Вмазал ливень. Я решил ещё ковёр ЭВА с лодки намыть, навалил музона, подключил мойку, перекурил...и под ливень,гром и молнии -намыл всё)))- И лодку с двигателем, и ковёр, и бак,и бокс АКБ и сумки рыболовные настирал))) Закончил в 23-20 = всё время ,что мыл - был промокший насквозь....но так было в Кайф))) Вчерась наблюдал из окна картину забавную - несколько немолодых уже барышень стояли на тротуаре под струями ливня и, воздев руки к небу, что-то кричали и подпрыгивали! Видать дождю радовались 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 40 минут назад, Учитель сказал: Вчерась наблюдал из окна картину забавную - несколько немолодых уже барышень стояли на тротуаре под струями ливня и, воздев руки к небу, что-то кричали и подпрыгивали! Видать дождю радовались Секта? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Секта? Думаю просто бухие были хотя может Свидетели Иеговы 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Вчерась наблюдал из окна картину забавную - несколько немолодых уже барышень стояли на тротуаре под струями ливня и, воздев руки к небу, что-то кричали и подпрыгивали! Видать дождю радовались Женя, ты стал свидетелем ведьменого шАбаша? сто пудов где-то рядом мётлы снопом стояли... ?? 9 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 18 минут назад, wertabam сказал: . Как называется не скажу, дабы не вызвать рвотный рефлекс у почитателей мировых брендов Ярик,ну вот это ты зря.Этих почитателей мировых брендов здесь по пальцам можно посчитать,да и задолбали они уже со своими брендовыми снастями Нам,простым рыбакам любителям как раз таки очена интересно)) Нас тут гораздо больше,просто многие читают и не пишут ничего,дабы почитатели мировых брендов тапками не закидали.Пардоньте,не умею цитаты переносить,научил бы кто 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 58 минут назад, триш сказал: просто многие читают и не пишут ничего,дабы почитатели мировых брендов тапками не закидали. Пусть попробуют, мы их тогда какашками закидаем. Ловлю Катаной 2.7м 5-20 гр 20 лет, недавно прислали с Али катуху за 900 руб. Окуням, щукам и судакам пох. сколько в ней подшипников и сколько стоит. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 33 минуты назад, zika.valera сказал: Ловлю Катаной 2.7м 5-20 гр 20 лет, недавно прислали с Али катуху за 900 руб. Окуням, щукам и судакам пох. сколько в ней подшипников и сколько стоит. «Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович» (с) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 14 минут назад, Россомаха сказал: А чё писАть то ? У тебя же нет Фарингита . Игорь... У меня много чего нет... ? 8 минут назад, Боярский сказал: Да и фиг с ним. Пиши, Юрик! Валера... С удовольствием... Но... В соответствующей теме и именно по теме... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Это уже супер... ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 А ещё на этом анале рассказывают про какой-то "борщевой набор". Затрагивают мимоходом олимпиадку в джапане и непрерывную какцинацию. Оченно чудный анал. Реклама кредитной халвы, иботека с пожарами в Турции, и как правильно срать от врачишки шизофреника. Куда мы блеать скатились даже на лифте не выбраться. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Куда мы блеать скатились даже на лифте не выбраться. Саня! Сто плюсов! Абсолютно правильно подвел итог едросовского правления. Даже срать теперь надо по инструкции Главного анала. Главное в этом деле правильный угол изгиба в коленном суставе Тьфу, пилять! ? 56 минут назад, Аль с Почином сказал: А ещё на этом анале рассказывают про какой-то "борщевой набор". В связи с тем, что морковка стала дороже бананов, светлоликий подписал указ о том, чтобы срочно подняли цены на бананы 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Боярский сказал: Саня! Сто плюсов! Абсолютно правильно подвел итог едросовского правления. Даже срать теперь надо по инструкции Главного анала. Главное в этом деле правильный угол изгиба в коленном суставе Тьфу, пилять! ? Главное это изгиб линии партии. Куда она прогибается там и есть истина. Капустный царёк с группой каскадёров с Ленфильма бьющиеся в патриотическом экстазе под россказни о великом предназначении оных, доктор из ковидария, парады плавсредств, и главное блеать "борщевой набор". Я такой куйни даже в фантастических рассказах в "пионерской правде" не читал в далёком безмятежном детстве. А тут этот ливер на первом анале, да ещё и в полный рост. Во блеать как сюжет закручен. Халва в придачу с бандитом Белым и ментом Хабенским отлично обрамляют картинку "жопа мира". Осталось только ввести принудительную дебилизацию через госуслуги - и получить за это кредит в почта банке под улюлюканье гавноартиста Гармаша. Всё остальное утонет в борщевом наборе по ценам рынка в г. Бирмингем. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти