Victor23 8 933 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Ну вот рас.издяй я немного)) Ты считаешь - НЕМНОГО ??? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Самогон Триша с мёдом Бегемота лучше всякого амоксиклава. По 3 подхода 4 раза в день - и ты здоров. Передоз поощряется. После него можно на 3 дня перейти на более щадящие печень препараты. Кстати заметил. В основном эта хрень достаёт некурящих. По крайней мере кого знаю. Кто курит пока не заболел. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 40 минут назад, ФИЛ сказал: Дим, ну давай не будем уж о вони чесноком, осенью , из пасти нормального мужика))) Даже и не задумываюсь об этом))) Ну не перед поездкой -же в Хвойную, понятно... или перед свиданием. Так то по уху, но это факт, если чеснок запивать не разжевывая то запаха нет. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 46 минут назад, ФИЛ сказал: Ну не перед поездкой -же в Хвойную, понятно Вот это нужно Насте показать. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 46 минут назад, ЮрКон сказал: Вот это нужно Насте показать. Тогда ему в этом году уже придется еще один набор зимнего рыбака ей покупать 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот что значит - межсезонье...Было 2388 пользователей , а счас 2367...Летние " пользователи " стали " отсеиваться "... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, maxon сказал: Скоро уже И чё ты хочешь сказать - перволедье будет ??? 1 час назад, ФИЛ сказал: давай не будем уж о вони чесноком, осенью , А при чём здесь осень ??? Я его с борщом круглый год употребляю !!! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот что значит - межсезонье...Было 2388 пользователей , а счас 2367...Летние " пользователи " стали " отсеиваться "... Так 21 поджопник это не так уж и много. Минус 1, это Алексеич. Итого менее 1 %. Это поджопники летние. Лёд встанет, промониторь Валентиныч пожалуйста статистику посещения форума. Думаю, зимних поджопников должно быть больше. 11 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: В основном эта хрень достаёт некурящих. Не пьющих,ведущих здоровый образ жизни и спортсменов всяческих))) А когда лёгкие просмолены,желудок проспиртован,из дупла выхлоп чеснока с перегаром какой вирус сможет выжить в таких условиях))) 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 минут назад, триш сказал: Не пьющих,ведущих здоровый образ жизни и спортсменов всяческих))) А когда лёгкие просмолены,желудок проспиртован,из дупла выхлоп чеснока с перегаром какой вирус сможет выжить в таких условиях))) Устами Триша вещал Всевышний. Лучшие ножи и сабли получаются из той стали, которая подвергалась зверской, экстремальной закалке. А все остальное являет собой пердячий пар и большевистскую пропаганду. 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 15 минут назад, триш сказал: А когда лёгкие просмолены,желудок проспиртован,из дупла выхлоп чеснока с перегаром какой вирус сможет выжить в таких условиях Только Русский Дух. 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Завтра только сдавать иду по записи. В течении суток вроде. по платке вроде два дня и то не факт. А бесплатные и брать некому и результат в течении 12-13 дней и то надо все возможные инстанции обзвонить. 6-го супруга сдала, сегодня только у сына, как у контактника взяли, хотя результат от 11-го. Тринадцать дней они принимали решение 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 38 минут назад, ЮрКон сказал: Так 21 поджопник это не так уж и много. Минус 1, это Алексеич. Итого менее 1 %. Это поджопники летние. Лёд встанет, промониторь Валентиныч пожалуйста статистику посещения форума. Думаю, зимних поджопников должно быть больше. Тёзка...Само собой...Зимники быстро " нарисуются "... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ....и язва желудка здрасте!!! С чего вдруг? Подержи во рту целую дольку, потом разжуй, тоже самое и в желудке будет. 35 минут назад, триш сказал: А когда лёгкие просмолены,желудок проспиртован,из дупла выхлоп чеснока с перегаром какой вирус сможет выжить в таких условиях))) Такие богатыри спят на улице, упаси в одной палатке или машине заночевать 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: С чего вдруг? Подержи во рту целую дольку, потом разжуй, тоже самое и в желудке будет. Я как то в школьные годы, будучи в пионерлагере ,заснул с долькой чеснока за щекой.Проснулся с язвой во рту,заживала 2 недели. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 " Тему новую открыли... Одессит с Волжским тут же нафлудили"... 6 минут назад, Бегемот сказал: Кышь из святой ветки 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я как то в школьные годы, будучи в пионерлагере ,заснул с долькой чеснока за щекой.Проснулся с язвой во рту,заживала 2 недели. Тяжелое советское детство, синие куры, три сорта колбасы... Мы выживали как могли В пионерлагере самый смак был в деревенский магаз сбежать и купить там банку кильки в томате и половинку хлеба. Потом об камень эту банку точить верх чтобы открыть. Всю ночь чеснок в желудке тусить не будет, дальше пойдёт 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 19:45, триш сказал: Не пьющих,ведущих здоровый образ жизни и спортсменов всяческих))) А когда лёгкие просмолены,желудок проспиртован,из дупла выхлоп чеснока с перегаром какой вирус сможет выжить в таких условиях))) В 24.11.2020 в 20:00, Аль с Почином сказал: Устами Триша вещал Всевышний. Лучшие ножи и сабли получаются из той стали, которая подвергалась зверской, экстремальной закалке. А все остальное являет собой пердячий пар и большевистскую пропаганду. Вот "коzлы" блин! А я то думаю кто накаркал! 10 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: заснул с долькой чеснока за щекой Это хорошо что ты зуб лечил а не геморой))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: А я то думаю кто накаркал! Саня, давай завтра вдвоём с тобой наепенемся до синевы - враз хворь отступит. После завтра опохмелемся, попьём чайку душевного и опять нырнём в ковидные будни людьми здоровыми и полными инициатив. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Саня, давай завтра вдвоём с тобой наепенемся до синевы - враз хворь отступит. После завтра опохмелемся, попьём чайку душевного и опять нырнём в ковидные будни людьми здоровыми и полными инициатив. 7 минут назад, Водолей сказал: Вот "коzлы" бляТььььь! А я то думаю кто накаркал! И это правильно! Это вирус не что иное, как происки мирового империализма! Типа кто пьёт и курит тот сам издохнет, а кто ведёт здоровый образ жизни того вирусом изведут. И только объединение нас спасёт. 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ....и язва желудка здрасте!!! Только хотел сказать...не, ну есть здоровые желудки, хоть гвозди глотай - переварят.[emoji16] Но многим глотать чеснок целыми зубцами опасно. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Это вирус не что иное, как происки мирового империализма! Это всё жЫдо-коллабрационистские круги придумали. Шоб их в жопу повыепло всех. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И только объединение нас спасёт. Правильно. Как пели Чилийские коммунисты: - Покуда мы едины, мы непопедимы. Венсеремос компанейро! 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 14 минут назад, Водолей сказал: Вот "коzлы" бляТььььь! А я то думаю кто накаркал! А как красиво шёл Спорт,с,Мэн Водка сила, спорт ковид! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 29 минут назад, Бегемот сказал: не успели тему создать, как два флудераста тут как тут Кышь из святой ветки Забанить, нах! ) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти