ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 26 минут назад, блеснюк сказал: Прикинь, на Ильмень ещё и питерские прутся! Резать колёса и жечь машины с 78регионом на номерах А Киришские вааще заманали! 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 30 минут назад, блеснюк сказал: Прикинь, на Ильмень ещё и питерские прутся! Резать колёса и жечь машины с 78регионом на номерах А к нам на Ладогу и Онегу пруться все, Псковские, Московские, Новгородские, Рязанские и много раз т.д. , пора создавать партизанский отряд по борьбе с инородцами. А если серьезно, раз там есть рыбники их просто надо заставить поработать, под видеозапись, а в случае отказа направить запись по соответствующему адресу, вы будете приятно удивлены их шустростью. Проверено лично в этом году в акватории Ладожского озера, преследовал инспекторов целых два часа. На следующий день опять встретились, но они к нам почему- то даже не подошли. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А Киришские вааще заманали! Да,да! Про 47й регион то я совсем забыл! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 21 час назад, Саша Ш. сказал: Коротко не получилось... Но как то так.... Наболело...) Я тут недавно общался с бологовскими рыбочками и действительно многие вас знают и "слегка" завидуют. Все банально:" У этих клюет, а у меня ни хера!". Ведь ловить на клеточки многие думают проще. Не зря есть пословица "Без труда не выловишь рыбку из пруда". Многим надо быстренько поймать рыбки и желательно без всяких там заумных причендалов. С сетками бороться самому бесполезно в принципе, если только постоянно жаловаться в инспекцию, а потом на инспекцию в случае их бездействия))). Это наверное, как учить всех вокруг ездить по правилам, а не по встречке и с правого ряда налево, как они привыкли))) 11 минут назад, larosh сказал: преследовал инспекторов целых два часа. опасный Вы однако человек 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Это все ладно........ как боровичанам то помочь!!!? Я вот что думаю: познакомился в прошлом сезоне на льду с тверской компанией на снегоходе. Среди них батюшка святой отец!.(фотки были в отчете) Ездили они к нам регулярно и рыбку ловили хорошо. Вот если только на него надежда,чтоб он на местных инспектороов воздействовал словом Божьим,а не поймут- предать анафеме иродов!!! 11 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это все ладно........ как боровичанам то помочь!!!? купить им сетки! Они на них всяко меньше поймают и выделяться не будут Матерый джигит это еще тот браконьер, но ,сука, в законе 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это все ладно........ как боровичанам то помочь!!!? Погодь помогать! Не всё так однозначно, как пишет выше боровичанин...Ты многое не знаешь! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, дядя Жорик сказал: опасный Вы однако человек Я не опасный, просто товарищи при ксивах почемуто избирательно проверяли соблюдение норм вылова только у надувастиков и старых лоханок, обходя стороной все , что дороже 600 тыс, и вообще не приближаясь к шестинулевым. Вот мы маленько и поснимали , правда в ущерб рыбалке, но удовольствие получили и удовлетворение. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Ловчий сказал: Погодь помогать! Не всё так однозначно, как пишет выше боровичанин...Ты многое не знаешь! Фсе! Господь уже услышал! Разберется! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, larosh сказал: Я не опасный, просто товарищи при ксивах почемуто избирательно проверяли соблюдение норм вылова только у надувастиков и старых лоханок, обходя стороной все , что дороже 600 тыс, и вообще не приближаясь к шестинулевым. Вот мы маленько и поснимали , правда в ущерб рыбалке, но удовольствие получили и удовлетворение. еще и усомнились в не предвзятости властьимуших 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Фсе! Господь уже услышал! Разберется! у вас уже и там индульгенция имеется!? 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 29 минут назад, Ловчий сказал: Погодь помогать! Не всё так однозначно, как пишет выше боровичанин...Ты многое не знаешь! Видимо - новгородец был с нами на рыбалке.. Или тоже владеет ложной информацией от завистников... Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 38 минут назад, Ловчий сказал: Не всё так однозначно, как пишет выше боровичанин...Ты многое не знаешь! Вызывает интерес ваш технический прогресс.. А можно развернуто. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 22 часа назад, Саша Ш. сказал: Но и они рыбачат в основном на донки- резинки Саша, когда мы там были то вылезли на берег в одном месте, в воде было спрятаны 3донки с катушками, а на берегу крупно написано- ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ))) также стоит типа домика и дорога для уаза, а на ней шлагбаум и таких мест там много где все оборудовано и поделено. Так вот я очень сильно сомневаюсь что они там подлещика ловят, не иначе как стерлядку))) 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Саша, когда мы там были то вылезли на берег в одном месте, в воде было спрятаны 3донки с катушками, а на берегу крупно написано- ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ))) также стоит типа домика и дорога для уаза, а на ней шлагбаум и таких мест там много где все оборудовано и поделено. Так вот я очень сильно сомневаюсь что они там подлещика ловят, не иначе как стерлядку))) Саня, видели мы эти надписи..) но есть и другие  люди разные... Построек по берегам много, наверняка незаконные. Интересно, что за машины штрафуют, а в 70метрах от воды находится кладбище... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Сгонял в Замленье глянуть че там да как. Речки как таковой-нет.Течет ручеек метров5 шириной.Соленого почитай нет ваще.Лед на ручье не замерзает. В сторону озера дорога перегребана тракторными колеями. Когда померзнет грунт ,думаю набьют новую. В деревне на пруду лед 1.5 см. В поле на лужах 1 см.Вот как то так..... 26 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 18:22, дядя Жорик сказал: Я тут недавно общался с бологовскими рыбочками и действительно многие вас знают и "слегка" завидуют. Все банально:" У этих клюет, а у меня ни хера!". Вот те пример ,стою я на лодке, ловлю рыбу, поклевывает, приехали бологовские, встали рядом в метрах10-15 от моей лодки , ловим вроде на то же самое(снасть) Джиг, У меня 5рыбин у них на 2их ноль, покрутились они по кругу и уехали ,я ж не виноват что у меня Аура такая))) Второй пример уже в хвоиной те края , озеро ямно, собрались не спеша на рыбалку , приехали , яма там одна ,стоят возле нее 10лодок , джигуют , я не спеша проплыл мимо них по тихому , в сторонке встал, 5забросов 5 рыбин за 2кг, они на меня посмотрели так плохо )) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 673 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, рыболов82 сказал: в сторонке встал, 5забросов 5 рыбин за 2кг, они на меня посмотрели так плохо )) Ты за 5 забросов поймал больше 10-ти килограмм? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты за 5 забросов поймал больше 10-ти килограмм? щуки за 2ки были , все год не помню какой, Милюков сведитель, 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 11 минут назад, рыболов82 сказал: щуки за 2ки были , все год не помню какой, Милюков сведитель, Было .было, Факт ! 2 Ссылка на комментарий
TypucT 5 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 21:09, Саша Ш. сказал: Хочется поговорить об одной неприятной ситуации... Я уже рассказывал про озеро, обнаруженное нами, в прошлом году, в Тверской губернии, в 90 км от Боровичей. Да чего скрывать... Все уже прекрасно знают- оз. Кафтино. Многие уже побывали там, но не со всеми оно поделилось рыбкой. Нам же удалось подобрать ключик и прекрасно там ловили в количестве судака, Щуку и окуня. Единственное, что омрачало рыбалки- это несметное количество сетей на озере и крайне негативное отношение местных жителей и в частности - таможнего рыбнадзора - именно к Боровичанам. Им крайне неприятно, что мы приезжаем рыбачить (удачно рыбачить) якобы на ИХ озеро. Я так понимаю - все мы живём в одной стране.... Имеем полное право посещать любой водоём. Мы часто ездим на Рыбинку, ребята ездят в Карелию.... Но НИГДЕ нет такого предвзятого отношения к неместным рыбакам. Летом озеро очень популярно у рыбаков и просто любителей активного отдыха. Все берега заняты палаточными лагерями и машинами с регионами на номерах обеих столиц. Но и они рыбачат в основном на донки- резинки, сетками и лишь изредка пройдут тролем... Повторю - негативное отношение именно к Боровичанам...А мы ловим только на спиннинг, только джигом.Нормы вылова стараемся не превышать. Все огромные Уловы можно и нужно было делить на несколько дней (ездили постоянно с ночёвками и большой компанией.. По 5-7 экипажей) Нас же упрекают в каких то неимоверно огромных ( надуманных ими) уловах (Видимо- из зависти) Последний случай произошёл на днях... Знакомые - знакомых прослышали про это озеро, решили съездить туда порыбачить на кружки. Естественно их встретил рыбнадзор.. И первый вопрос - вы откуда? - из Боровичей. В ответ - какого хера вы сюда прётесь, рыбачте у себя на Пиросе.... (и всё по сценарию) Ребята опешили - какая разница откуда мы.... Поперепинались и в итоге им выписали штраф за парковку авто у воды 2т.р.Порыбачить парням так и не удалось т. к. всё озеро обставлены сетями, и кружки постоянно цеплялись.... Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. И возможно ли как то бороться с бесконечными, надоевшими сетями?... Коротко не получилось... Но как то так.... Наболело...) В 06.11.2018 в 21:09, Саша Ш. сказал: Хочется поговорить об одной неприятной ситуации... Я уже рассказывал про озеро, обнаруженное нами, в прошлом году, в Тверской губернии, в 90 км от Боровичей. Да чего скрывать... Все уже прекрасно знают- оз. Кафтино. Многие уже побывали там, но не со всеми оно поделилось рыбкой. Нам же удалось подобрать ключик и прекрасно там ловили в количестве судака, Щуку и окуня. Единственное, что омрачало рыбалки- это несметное количество сетей на озере и крайне негативное отношение местных жителей и в частности - таможнего рыбнадзора - именно к Боровичанам. Им крайне неприятно, что мы приезжаем рыбачить (удачно рыбачить) якобы на ИХ озеро. Я так понимаю - все мы живём в одной стране.... Имеем полное право посещать любой водоём. Мы часто ездим на Рыбинку, ребята ездят в Карелию.... Но НИГДЕ нет такого предвзятого отношения к неместным рыбакам. Летом озеро очень популярно у рыбаков и просто любителей активного отдыха. Все берега заняты палаточными лагерями и машинами с регионами на номерах обеих столиц. Но и они рыбачат в основном на донки- резинки, сетками и лишь изредка пройдут тролем... Повторю - негативное отношение именно к Боровичанам...А мы ловим только на спиннинг, только джигом.Нормы вылова стараемся не превышать. Все огромные Уловы можно и нужно было делить на несколько дней (ездили постоянно с ночёвками и большой компанией.. По 5-7 экипажей) Нас же упрекают в каких то неимоверно огромных ( надуманных ими) уловах (Видимо- из зависти) Последний случай произошёл на днях... Знакомые - знакомых прослышали про это озеро, решили съездить туда порыбачить на кружки. Естественно их встретил рыбнадзор.. И первый вопрос - вы откуда? - из Боровичей. В ответ - какого хера вы сюда прётесь, рыбачте у себя на Пиросе.... (и всё по сценарию) Ребята опешили - какая разница откуда мы.... Поперепинались и в итоге им выписали штраф за парковку авто у воды 2т.р.Порыбачить парням так и не удалось т. к. всё озеро обставлены сетями, и кружки постоянно цеплялись.... Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. И возможно ли как то бороться с бесконечными, надоевшими сетями?... Коротко не получилось... Но как то так.... Наболело...) Саша не лепи горбатого, вы сами хвастались перед местными уловами и рыбу сдавали в магазин. Что ты думаешь Юра, который ловит там сетями,. вас любить будет. А инспектор был в прошлом году сдан в Москву, браконьеров отпустил, наши лодки прошмонал на наличие мелкого судака и выписал штраф за парковку, по этому он и злой. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 54 минуты назад, TypucT сказал: Саша не лепи горбатого, вы сами хвастались перед местными уловами и рыбу сдавали в магазин. Что ты думаешь Юра, который ловит там сетями,. вас любить будет. А инспектор был в прошлом году сдан в Москву, браконьеров отпустил, наши лодки прошмонал на наличие мелкого судака и выписал штраф за парковку, по этому он и злой. Поворот.... Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, TypucT сказал: Саша не лепи горбатого, вы сами хвастались перед местными уловами и рыбу сдавали в магазин. Что ты думаешь Юра, который ловит там сетями,. вас любить будет. А инспектор был в прошлом году сдан в Москву, браконьеров отпустил, наши лодки прошмонал на наличие мелкого судака и выписал штраф за парковку, по этому он и злой. Где я "леплю горбатого"??? Я что то нарушил???? Обоснуй! И, что за поворот у ехидного " новгородца" Ловчева??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 55 минут назад, Саша Ш. сказал: Обоснуй! Саня,в первую очередь ты сам объясни народу (ты сам заварил эту "кашу") И всю так-сказать правду! То что твой оппонент довел до публики,сдавали рыбу в магазин? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Зверобой сказал: Саня,в первую очередь ты сам объясни народу (ты сам заварил эту "кашу") И всю так-сказать правду! То что твой оппонент довел до публики,сдавали рыбу в магазин? Денис, Саша и не скрывал этого. В прошлом году в отчёте ( или в обсуждениях........) писал- излишки продавали. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: не скрывал этого. Да,значит пропустил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти