Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Я бы на твоем месте вообще бы ее убрал, иначе дачи там не получится. Если я это сделаю, то тогда мне там жить придется... Иначе сожгут. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 15 минут назад, дядя Жорик сказал: Санё можа за плотвой в Черное!? Можно, плотва отпускается без рецепта 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пусть приезжаю, ставят машины, скидывают лодки, отдыхают. Просто это все нужно делать культурно и с уважением к природе. И не потому, что там моя дача, а просто потому что это ПРИРОДА. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 27 минут назад, Альф сказал: Если я это сделаю, то тогда мне там жить придется... Иначе сожгут. да....и так плохо и так, а так еще хуже... 26 минут назад, Альф сказал: Пусть приезжаю, ставят машины, скидывают лодки, отдыхают. Просто это все нужно делать культурно и с уважением к природе. И не потому, что там моя дача, а просто потому что это ПРИРОДА. ну а если сделать дорогу к берегу чуть правее (ближе к очистным)? Тогда твоя хата будет как бы с краю 29 минут назад, Еловик сказал: Можно, плотва отпускается без рецепта надо покумекать на вторые майские, первые я дежурю Можно и на Волхов ниже ГЭС Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: да....и так плохо и так, а так еще хуже... Эдик, я такого пессимизма не разделяю.:) Нужно время просто. Со временем все привыкнут - и местные, и приезжие. Я воевать ни с кем не собираюсь, но и терпеть беспредел не буду. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: Эдик, я такого пессимизма не разделяю.:) Нужно время просто. Со временем все привыкнут - и местные, и приезжие. Я воевать ни с кем не собираюсь, но и терпеть беспредел не буду. приезжие то ладно, а вот местные вечно туда кривые купаться ходют табунами круглосуточно. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: приезжие то ладно, а вот местные вечно туда кривые купаться ходют табунами круглосуточно. И пусть ходят. Прошлое лето мы на даче отдыхали, купались вместе со всеми. С нами дети разных возрастов были. Они с местной детворой купались. Взрослые из местных мирно закусывали на бережку. Никто никому слова не сказал, ни с одной из сторон. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 25.04.2017 at 20:46, Альф сказал: Сегодня съездил к себе на дачу с проверкой. Илья,а это где у тебя участок ? Смотрю,никак понять не могу что за водоём Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 15 минут назад, дядя Жорик сказал: ну а если сделать дорогу к берегу чуть правее (ближе к очистным)? Тогда твоя хата будет как бы с краю Ты имеешь ввиду сделать отдельную дорогу для приезжающих? Там правее, по границе своего участка, Водозабор прокопал траншею метр шириной и метра два глубиной. Как раз после того, как я забор поставил. То есть обозначили и они свою территорию. Так что другую дорогу там уже не сделаешь. Единственное, что существующая внизу раздваивается. Одна идет прямо на полянку к берегу, вторая к моим воротам на участок. 2 минуты назад, триш сказал: Илья,а это где у тебя участок ? Смотрю,никак понять не могу что за водоём Привет, Сергей! Это деревня Захарьино, берег Волхова. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: Ты имеешь ввиду сделать отдельную дорогу для приезжающих? Там правее, по границе своего участка, Водозабор прокопал траншею метр шириной и метра два глубиной. Как раз после того, как я забор поставил. То есть обозначили и они свою территорию. Так что другую дорогу там уже не сделаешь. Единственное, что существующая внизу раздваивается. Одна идет прямо на полянку к берегу, вторая к моим воротам на участок. давно там не был. думал от развилки вторая идет рядом с забором. Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Альф сказал: Это деревня Захарьино, Это где Змейско напротив? Ни разу в тех краях не бывал,речку вааще не узнал)) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, триш сказал: Это где Змейско напротив? Ни разу в тех краях не бывал,речку вааще не узнал)) Да, Серега, это там. А теперь там прямо напротив карьер, для строительства новой трассы песок берут. Очень живописный противоположный берег превратился в стройплощадку. 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: давно там не был. думал от развилки вторая идет рядом с забором. Приезжайте летом в гости. Я вас за забор приглашаю. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: Да, Серега, это там. Да,вспомнилось чёт о грустном.Я в детстве)) всё за пахотную горку гонял,там роща берёзовая с заливом,щуки ловил на черноспинку не меряно.А дальше за мостком через ручей сьезд к волхову,там лещик хороший проскакивал и место нравилось.Потом заборчик поставили и понеслось строительство,к берегу не подьехать,застроили всё,жалко блин Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 57 минут назад, триш сказал: Да,вспомнилось чёт о грустном.Я в детстве)) всё за пахотную горку гонял,там роща берёзовая с заливом,щуки ловил на черноспинку не меряно.А дальше за мостком через ручей сьезд к волхову,там лещик хороший проскакивал и место нравилось.Потом заборчик поставили и понеслось строительство,к берегу не подьехать,застроили всё,жалко блин ты это потише грохотай Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Россомаха сказал: ты это потише грохотай Это на каком языке? Моему тонкому складу ума никаким образом не осилить данное выражение.Это,типа,я какую то страшную военную тайну врагам разгласил ??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, триш сказал: Это на каком языке? Моему тонкому складу ума никаким образом не осилить данное выражение.Это,типа,я какую то страшную военную тайну врагам разгласил ??? Ты давай понимай быстрее 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 часов назад, триш сказал: Это на каком языке? ? Это на наречии типа оглашённая информация и не себе и не людям, а вдруг пригодится 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 254 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет, там тётка у него живет. Он туда иногда за грибами наведывается, вот и не хочет места выдавать ))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вчера на дачу вечером заезжал, порядки проверить после праздников и вообще.. А водицы в Волхове еще немного прибыло за неделю. Есть огромный соблазн пройтись со спиннингом вдоль бережка... да забор мешает.... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 45 минут назад, Альф сказал: да забор мешает. сделай съёмным, для таких случаев 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 19 минут назад, Бегемот сказал: сделай съёмным, для таких случаев Ты не поверишь,Эдик, он при желании и определенных возможностях весь "съемный"...)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Альф сказал: весь "съемный". а надо быстросъёмный сделать Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, Бегемот сказал: а надо быстросъёмный сделать Ну давай ты еще подскажи местным жителям, как меня огорчить... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, Бегемот сказал: а надо быстросъёмный сделать Тут палка о двух концах, приедешь на дачу, а забора нет, уже сняли, благо быстро 1 Ссылка на комментарий
serras 352 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Попробую написать в это тему, а то модератор все время удаляет мои вопросы- Где находится Вишерский канал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти