R53 14 738 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рад сообщить уважаемому сообществу,что сегодня в 18.30 обладатель сертификата был поднят в воздух над акваторией озера Ильмень и благополучно возвращен на землю обетованную. Лёша, ты что с ним сделал? Не иначе бочку крутил, а то у тёзки что то вид не очень 2 часа назад, Россомаха сказал: Виталя а шапочка моя на кухне Игорь, придётся тебе ещё разок туда сгонять, там и окунь должен расклеваться 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, R53 сказал: Лёша, ты что с ним сделал? Не иначе бочку крутил, а то у тёзки что то вид не очень Всё нормуль.Мы с ним только на Илюху хХх один разок спикировали на дальних грядках и всё! 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, R53 сказал: Игорь, придётся тебе ещё разок туда сгонять, там и окунь должен расклеваться Я там два раза был , пять дней и ночей потратил , а ДВУХКИЛОГРАММОВОГО окуня так и не видел расклюётся он 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я там два раза был , пять дней и ночей потратил , а ДВУХКИЛОГРАММОВОГО окуня так и не видел расклюётся он Он там точно есть!))) Я вообще рад проведённому времени на любом из озёр в тех краях!. И летом ,и зимой.! И вообще огромная благодарность за поездки и встречи!,и прошлой зимой - я почти всегда привозил на уху, были и пролёты, как без них, но в целом всё отлично.))) Выступил -проиграл. Борьба была честная, как ловили рыбу видел своими глазами. Считаю свои усилия приложил по максимуму - ставлю в профиль =любитель рыбалки. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 59 минут назад, ФИЛ сказал: Он там точно есть!))) Я вообще рад проведённому времени на любом из озёр в тех краях!. И летом ,и зимой.! И вообще огромная благодарность за поездки и встречи!,и прошлой зимой - я почти всегда привозил на уху, были и пролёты, как без них, но в целом всё отлично.))) Выступил -проиграл. Борьба была честная, как ловили рыбу видел своими глазами. Считаю свои усилия приложил по максимуму - ставлю в профиль =любитель рыбалки. Андрейка - да и я всегда безмерно рад времени проведённому на любой воде а любитель рыбалки можешь поставить всем , потому как нет тут профессионалов 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ножик я тебе дарю на день рожденья А вот кепочку жалко Спасибо за подарок, только день рождения у меня ещё не скоро. До него успеешь ещё чего нибудь оставить.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Всё нормуль.Мы с ним только на Илюху хХх один разок спикировали на дальних грядках и всё![/url] Представляю, какой вид у xXxОтправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 26 минут назад, ЮрКон сказал: Спасибо за подарок, только день рождения у меня ещё не скоро. До него успеешь ещё чего нибудь оставить. Вот так и знал , что ножа ему мало будет а чё кепочку не взял ? - было бы уже 2 подарка 5 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Извиняюсь за задержу. Всё фото и видео скинул на комп , а он взял и сломался. Вроде починил. 17 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ))) хорошие фото? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 144 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Класс 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну вот и я на карточке отмечен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 144 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Serzh53rus сказал: Ну вот и я на карточке отмечен В общем в секте как и все 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 В 20.08.2020 в 22:42, L_N сказал: Игорь, примерно так, только на файлобменник выложить в архиве, а мне ссылку. На прошлой странице я написал как это сделать. Получается что через него и видео и фото в хорошем качестве можно будет отправить,- значит в ФИЛЬМЕ выглядеть будут лучше. Что вспомнилось про кино!) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Да, Паша! Никто кроме тебя. Все ждут синематогроф. Уже вторую флудилку открыли. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 9 часов назад, Боярский сказал: Да, Паша! Никто кроме тебя. Все ждут синематогроф. Уже вторую флудилку открыли. Жаль , если не будет кина... Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: Жаль , если не будет кина... Юрий Валентинович, если межсезонье затянется и товарищи сознательные пришлют видео и фото, как я говорил, то смогу, наверное, осилить. Сейчас по факту есть мое видео и фото в нормальном качестве, фото с форума, сознательный Эдуард прислал мне фото, а про видео забыл. Больше как бы и не из чего делать. Вот такие исходные данные. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: товарищи сознательные пришлют видео и фото, как я говорил, то смогу, наверное, осилить. Мужики , " кидайте " Павлу видео и фото с ДФ...Всё таки интересно вспомнить и посмотреть...С интересом смотрю его предыдущие сюжеты... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Обещал Лёне сделать видео со щукой, вот оно. Все непотребство вырезал и запикал... Видео заканчивается еще до того как он ее приготовил... Жаль щуку тоже опять не попробовал- значит в другой раз! 7 минут видео с редактированием, конвертацией и приведением в божеский вид 3.5 часа... Так что вот так проходит процесс. 15 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну и в тему. Марк ловит окуней на отводной. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 После такой рыбалки парень " загорится "конкретно... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Забыл сказать огромное спасибо Эду Павлову за предоставленный видеоматериал... Накануне посмотрел, круто! На одном только этом материале можно сделать очень красивый фильм, виды с лодки просто замечательные.... загляделся. Спасибо, постараюсь найти время для монтажа. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 часов назад, L_N сказал: постараюсь найти время для монтажа. Марк красава...На такой погоде не ныл , а ловил...Я про видео , где Марк ловит... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 11.03.2021 в 23:11, L_N сказал: Забыл сказать огромное спасибо Эду Павлову за предоставленный видеоматериал... Накануне посмотрел, круто! На одном только этом материале можно сделать очень красивый фильм, виды с лодки просто замечательные.... загляделся. Спасибо, постараюсь найти время для монтажа. Как и обещал, собрал видео. Еще раз спасибо Эду за передачу материала! Спасибо оператору за красивое видео, мне оставалось лишь подрезать лишнее и собрать... Красоты озера в конце завораживают... А нам еще раз вспомнить как все это было. 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 9 часов назад, L_N сказал: Как и обещал, собрал видео. Еще раз спасибо Эду за передачу материала! Спасибо оператору за красивое видео, мне оставалось лишь подрезать лишнее и собрать... Красоты озера в конце завораживают... А нам еще раз вспомнить как все это было. Спасибо операторам за съёмку, и тебе, Паша, за монтаж! Видео супер, очень сильно захотелось лета и в Хвойную! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Видео отличное...Низкий поклон Эдуарду и Павлу...И я там был...В соревах не участвовал...Но , порыбачил и поймал окуней...Огромное спасибо Михаилу...Всем НХНЧ...Надеюсь попасть на следующий ДФ...Если он будет... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти