ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Сегодня хотел на недолгую утряну сгонять, но последствия вчерашнего отдыха дали о себе знать - до обеда ползал как морёный таракан. Часа в два всё таки созрел и поехал на одну из многочисленных лесных луж. До четырёх ползал по грядкам без результата. Уже в пятом воткнулся в окуня. Первый был пойман на лярву. Следом ещё два подряд. Потом затихло. Поменял резину, поставил джоко и с первого заброса очень звонкая поклёвка. И ещё серия из трёх. Снова затихло и я опять резину поменял. И опять серия. Были и мордатые, но фотик в очередной раз заглючил и не захотел включаться. Клевало до шести, пока не стих ветер. До вечера не остался, поймал и так очень достойно. Ловил только на джиг, никаких отводных. Поклёвки все звонкие, сопротивление очень достойное. Подсака опять не было и несколько товарных отвалились при подъёме в лодку. .... Почти за два часа удалось поймать 20 рыб, одного стограммовика выкинул. Клюнули две щуки грамм по 300. Одна сама овертелась у борта, об вторую пришлось пачкаться. На берегу фотик кое-как включил. Дома взвесил самых мордатых: 530гр., 470гр., 450гр., Остальные по убывающей. Всего 5,3кг. Я очень доволен такой недолгой спонтанной рыбалкой. 62 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Что то обленился в край, не пишу, фоток не делаю) вернее не пишу по тому что фоток нет.. Ну да ладно, черкну так. Вчера был на очередной озерной джиговой рыбалке. Не сказать что сладко, но и не провально. Рыба реагировала, но на совсем задроче...ые проводки. Щукой дозволенными 5кг можно было закрыться с первой точки. Пара сошла, и вынул 4х , килохи и одна где то полтараха. В течении рыбалки вынул еще 3х в районе кила. Окунь ел вообще еле шивелящуюся резину. Судачки , тем пофиг и так и так. В общем не пустой, но и достойного особо ничего. Изъял 3х судачков только только в законе и щучку покрупней. Подъезжали Леха 82й с Толей ханом, рыбой не довольны, унеслись в самую даль. 54 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Сегодня с коллегами по работе скооперировались на воде, рыбаков из них не было ) ! Решил что в заброс вряд ли что то они поймают ,то выбор пал на трол думал хоть в этом виде лова им улыбнется удача и не прогадал поймали товарищи по паре около килошек ))) Сам плавал рядом пытался дорожить ) но снасти не те ) ! Одна торпеда обьяба.а около 50ти метров шнура японского и сьябалась !!! Но худо бедно поймал на котлеты ! Самая 5+ и пару тройку поменьше ! Окунь падла где-то шкерится,котлов не было! 53 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вырвался сегодня на рыбалку с утра и до 12 на Волхов. Погода шепчет, солнце слепит и жарит, полный штиль. И тук-тукам, на которых я был нацелен, не очень нравится. Клевал на вялые проводки отводного и то не часто. Поймал штук 30, домой забрал 9 покрупнее. Самый получился на 250 гр. Примерно в 11-30 порянул ветерок, поклевки участились, но размер не изменился, а в 12 мне надо было сворачиваться, да и рыбку не охота портить, хотя она и в таре с аккумами холода. Как-то так. Всем НХНЧ! 57 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Суббота с 03.30 до 10.00 канал. Пара коптильных лещишек, остальное шаперда мелоч. Клёв как из пулемета, а толку ноль. 48 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Уболтала таки меня супруга сгонять в наш край.По Замленке плыли,в узкой части стадо кабанов заправлялось водой.Проплыли в двух метрах от них.Все как стояли,так и продолжали своё занятие,двое даже головы не подняли. Цапли белоснежные красоты необычайной выплывпли из утреннего тумана...... Выбрали направление на Блуденское.Остановились в красивых рясках в 800 м от берега.И опять много окуня размера 200 и меньше.Там и провели время.Основную массу за борт.Отобрали ровно на одну коптилку двухсотграммовиков и домой.Клевал на отводятину с белой резиной на супермедленную проводку.Джиг игнорировал.На берегу был экипаж с вечерки.Надубасили килограмм 10 мелкого под Бакланью.Сказали на поппер. ЗЫ: Вода зелёная- жуть.Замленка пока держится,но картина меняется с каждым днем.... Телефон забыл дома,поэтому без фоток.Чисто украсить отчёт фото кошки Симы,только что упоровшей свежайшего расфилерованого окушка!!! 56 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 20.07 Волхов, вода - зеркало и вся зелёная. С 06-13 Отводной, троллинг на Салмо 1.5" , только чтобы найти окуня. Всё шнурьё за борт, была установка - меньше килограмма не приносить домой. По окуню непонятно, на проверенных точка его нет. Троллил только в камнях, окунь или шнурок на воблер хапнет, встаю пару штук на отводной и далее. 54 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 В 19.07.2020 в 16:29, Артём сказал: Завтра на твоё лесное за клыкастым. Клыкастые не пострадали, одна срань. Но было не скучно. Забрали на супчик щучку чуть за кило и пяток окуней. На пару дней с рыбалкой перекур. 56 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Больше месяца не был на новгородских водоемах, а так хочется. В субботу было предложение отправиться в турне с ухой, но пришлось отказать из за того что выстрелила погода и пришлось качать мед . Да и спину сорвал накануне?. Думал не скоро теперь до воды доберусь, но в воскресение позвонил старший сын и сказал давай в понедельник внука покатаем. Освободился сегодня после обеда, всей семьей погрузили лодку и отправились в поозерье. 14.48 начали собираться, в 15.10 спустили баркас и почти сразу налетел из под тучи, со стороны Аркадских шквал. Волна аж с барашками. Но не отступать же. Коврижками заманили малого на борт и почти три часа болтались вдоль берега. Когда внука окончательно укачало пришлось его отправлять к маме, чему он был несказанно рад Ну а я решил не упускать возможность и поболтаться по ямам в поисках рыбы. За два с половиной часа понял, что абсолютно разучился ловить у нас. Поимел две щучьи потяжки, два нанотынчика(один на падении) и с берегового свала несколько окуневых тук-туков. Руки замарал только илом с якоря?. Если б не похожий результат у трех форумчан ловивших поблизости то наверно выкинул бы снасти... Придется ждать пока вылечу спину и выстрелит погода для реванша 57 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 768 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вчера поехали с сыном на вечёрку,но поймать успели пару десятков некрупных окуней.Потом налетел шквал,засверкало. Мое предложение, тикАть пока не поздно,было поддержано сыном и мы помчались скорее на Взвад.Успели вытащить и зачехлить лодку и началось.... Сегодня решили повторить недоделанное вчера и на выходе из Ловати в озеро предстала такая картина Ну думаю, опять приплыли.Но все же решили пойти дальше.На выходе Бельской и далее в направлении Баклани было много чайки,ну и понеслась! Окунь не крупный,но клевал как бешенный Таких окуней,как у сына в руках поймали десятка три на копчуху.В общей сложности надолбили за 4 часа 8.5 кг на двоих.Сегодня брал все,приятель заказал окуня,причем любого! Окунь порол на отводной с ораньжевым червяком,любимую блесенку я даже не пытался ставить. В общем получили колоссальное удовольствие и наконец то сынуля наловился,гулять ему осталось последнюю недельку. Покрупнее окуньков я отложил,а эти отправились приятелю! 55 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 59 минут назад, Бегемот сказал: Придется ждать пока вылечу спину и выстрелит погода для реванша В 15,00 пошел гулять к юрьевскому монастырю, с берега швырял всякие разные приманки, и самоделки Толяна,в том числе, рыба в игноре, думаю пора доставать дешевую резину и начинать ловить, ставлю резину и вперед падение 3 раза крутнул , удар тащу, припарковал суицидник , в воду и далее , минут через 5 удар и нано щук, да что б вас)) рыбы чтоль нет, а рядом то ли жерех то ли щука , у поверхности буруны , создает)) Манит, как магнит , попробовал сместится ноль, далее на прежнее место и опять ударчики,тычки , еще 2 припарковал мелких , тут звонит Валера поехали на рыбалку, ну он меня забрал с берега и мы в озеро мчим, прилетаем на точку с ходу 4 окуня ,3 наносудака, и все заглохло, сместились место интересное но рыб нет, летим дальше , точка где обычно жувут судаки от кг, тишина, я говорю гони вперед еще точек 200 есть, проверим что сможем) Следующая точка, презентую Валере специальную приманку, резина)) Тот а что это ловит? Я говорю кидаи , 2 заброса и 2 щуки сразу чуть за кг обе , тот доволен уже)) ловим дальше , то окунь то мелкий судак , поклевок много но достоиной нет, Я думаю раз щук жрет надо ее любимую приманку предложить, ставлю, 2 заброс на падении как даст, иди сюда,припарковал кгс чем то , далее сразу заброс еще одна чуть поменьше, Валера орет даи мне такую же приманку)) Я говорю лови на то что уже стоит, он кидает у него щука влетает кг и разрывает приманку вхлам, достали проказницу около кг, Я думаю а где мама то? и тут ветер меняется 30 мин без поклевок ищем, не думаю должна она хде то быть мама то)) и судак тоже нормальный,ищем встаем точка проверено,, одни недосудаки все за борт, чуть смещяемся , я заброс у меня как долбанет на выбросе , резкие затяжные рывки , метров 5-8 протащил и сход епрст, ну видать промахнулась забагрилась , но рыбина по очучениям была далеко за3ник, понемногу темнеет , ставлю поярче приманку, на свале резкии удар и судак на 1кг в лодке)) потом сколько не пытались изловить ноль, да был у меня хорошии прижим, но не судьба вытащил пол приманки)) точнее почти одну голову , Ну заразы)) , медленно клев сходит на нет, но все же поклевок мы поимели много последнего судака я вытащил 23,30мин ,Говорю все пора к дому, Сказано сделано)) напарник доволен, я то же ,,,,, Впринципе за вечерку не плохо)) фото нет т,к телефон сел, 57 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Весь день сегодня судорожно проверял разные сайты с погодой, был в раздумьях: сгонять на вечёрку или не. В итоге плюнул и решил: была - не была, вымочит дак вымочит, ну на крайняк под тент спрячусь и домой поползу. Целью себе поставил сегодня только отводной, т.к. что-то соскучился по поимкам рыбы, да и просто окунятины жареной захотелось)) поехал конечно же вычерпывать последних окуней возле 126 бакена по факту там практически ничего толкового не было: как приехал, с первого же заброса поймал, думал ща попрет, но не поперло.. парочку кое-как уговорил, потом все таки дождь подступил. На лодку накинул тент, на себя дождевик, встал на нос, меня дождем хрен напугаешь правда там и дождь был такой себе.. дак вот во время непогоды ещё хоть какие-то поклёвки имели место быть, а когда я расчехлился обратно, то совсем сошли на нет. Да и поклёвки были не по мне. Брало «на вялого» нужно было закинуть, подождать пока утонет, подмотать, подождать пока снова утонет, покурить секунд 10. Порой даже забывал что у меня отводной закинут, задумаюсь, начинаю крутить ручку катухи, а там пассажир. Не нравится такая рыбалка, окуней я за другое люблю. Вымучал там штуки 3 или 4 всего, ещё столько же отпустил и погнал на давнее любимое место, недалеко от Сиверсова. Решил что сделаю максимум десяток забросов и если ничего, то домой, нафиг. Забросе на 4 поймал малыша, клюнул прямо у лодки, обнадёжил) кидаю туда же - нифига. Решил закинуть кардинально в другую сторону и тут я попал было такое чувство, что кто-то просто включил рубильник: с 21:00 до 21:30 вытаскивал с каждого заброса. Мелочи почти не было, но и сильно крупных тоже, все стандартные, граммов 200-250. Настолько жадного клева на отводной я ещё ни разу не видел за 2 года упражнений в этом виде браконьерского лова))) окуни глотали Твистер до задницы, еле удавалось извлечь, причём поначалу нихрена не мог понять, что клевало как-то странно, а потом выглянуло солнце, увидел и охренел! Тащу на крючке одного окуня, а второй шпарит за отводным и долбит в груз по пути, голод не тетка фоткать в процессе было некогда, сами понимаете, каждая минута на счету в окуневой рыбалке, так что слабонервных прошу удалиться от экрана, а для остальных вот фото трупов: итогом вечерки стало 25 голов среднекалиберного окуня, я очень кайфанул за время «выхода» на самом деле дольше ковырялся с отцеплением окуней и умудрился ещё отстрелить отводной, пришлось срочно вязать новый, но все равно свой шанс считаю что не упустил)) клевал полосатый на агрессивную проводку с быстрыми подмотками и подбросами, ровно полчаса и в очень ограниченной локации: пятно без какого-то выраженного рельефа с глубиной метра полтора, диаметром метров 5, даже метр в сторону - поклевок 0 возле 126 бакена от нехрен делать экспериментировал с резиной, какой-либо закономерности не выявил. Клевало на всё и всех цветов (lucky John jib tail, p21 awaruna, fanatik larva, reins g-tail Saturn) но на умирающую пенсионерскую проводку, причём везде: как ближе к свалу, так и в сторону берега, видимо окунь там есть, но сильно разбавлен водой, либо Шмель и Аль, который с Почином, всех выловили)) а ещё можете меня поздравить, открылся по новому для себя виду рыбы: впервые в жизни поймал чехонь взяла честно в рот, я ее только сфоткал и отпустил, нехай растёт, кому-нибудь ещё на вялку пригодится 63 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вчера днём решил по вечерить.Дела закончил и на ,,водохранилище'' Еду и думаю успею порыбачить или нет.На подъезде к месту вдалике уже грохотало и искрило как надо.Пока дошёл до места ,тучки совсем быстро подкрались. Половил наверное минут 20 и накрыло часовым дождём.Маленько поймал.Поклёвки видел.Большую часть времени простоял под деревом,пил чай.Когда закончился дождь клевать совсем перестало.На этом прогулку я и закончил. 56 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Дежавю.Опять кабаны на Замленке,опять жуткий туман в речной долине,белые цапли и опять кипящий окунь средне-мелкого размера.Попробовал ловить на поппер,получилось,но не очень хорошо.Зато поклевки на него,конечно впечатлили. Ловили под Залозной.Народу там хватает,а еще вышли сразу 4 бригады промысловиков длинным караваном.Потом разделились: две пошли за Ложикин,а две взяли направление на Наволок.... Со щукой опять молчёк..... 55 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В тему рыбалка с детьми.)))) 42 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ура отпуск ???. Вчера удалось выбраться с малым на вечерку. Предварительно обзвонил хвойненских рыбаков профессионалов, узнал обстановку по водоёмам и пути подъездов к ним. Михаил и Юрии все растолковали, за что огромное им спасибо. Выбор пал на сьезжие озеро. На озере рыбу искали в слепую, потому что кто то забыл датчик от эхолота дома???. Это поправимо, уже едит с маршруткой. Много рыбы не смогли найти, но на сковородку взяли?. Воды с прошлым годом очень много. Местами она просто в лесу. Пока приходиться совмещать работу по дому и рыбалку. Думаю ещё не один раз съездить на озеро. Надо ещё дорогу на полянку проверить ?. 51 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Кратко за вчера. С 6:20 до 13:00. Сразу же поймали на килошку, дальше до 12ти лишь мелочь, и та редко. После впоролись в рыбку и поймали еще шесть штук. Самая чуть не дотянула до трешки А дальше выгнали гроза с сильным дождем, из-за чего и уехали. Вышло 7 щук на 11 кг. Немного скринов с видео Всем НХНЧ! P.S. Господа форумчане, кто потерял ВЕДРО? 44 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 19 часов назад, Зайчишка сказал: Весь день сегодня судорожно проверял разные сайты с погодой, Привет всем.Давненько не писал нормальных отчётов тк крайние пару раз конкретно пролетал по уловам.Так же штудировал сайты с погодой,везде дождливо,но успокаивало только отсутствие ураганного ветра.Ну и поскольку сегодня не спалось,решил сменить тактику и поехать первый раз в этом сезоне с раннего утра и по тёмному. Пока ехал в озеро пришлось одеть свиторок,однако,прохладно по ночам.В этот раз,по совету одного бородатого форумчанина,хорошо известного в узких кругах под ником -хищник) решил поискать окуня в траве и около островов рясы.Начал с узбекской снасти,первый заброс и сразу поклёвка,ну и пошло дело,вот только окунь мелковат да и поклёвки какие то не правильные,то дрочится с этой резинкой,то сам виснет .Вообщем надоело мне резинку поправлять,повесил вертуху,дело пошло ещё лучше и гораздо проще,по поклёвкам оторвался от души,очень много отсеял,взял штук пятнадцать на коптильню.Тут уже я расслабился и далее решил поразлавливать,потвичить свои самопальные воблерки.В итоге разловил ещё парочку не испытанных в деле. Взял ещё четыре костыля весом около кило,плюс-минус)) Далее всё как то подзатихло,солнце жарит,глянул на часы,время 9-00. Ну вот как то к этому времени активный клёв и прекратился,решил что мне уже хватит и можно рулить к дому.Обратно мчал в одних трусах,ещё раз убедился,что наших синоптиков с их прогнозами погоды нужно ипать под хвост)) Фоток мёртвых рыб не делал,кино не снимал,тк особо достойного к просмотру ничего не изловил , но утрянка очень порадовала и не давала скучать,как то всё гораздо бодрее чем днём. 52 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Решил лодку помыть. Поехал на озеро. Мыл. Её зря. Т. К дождик саданул нехилый) После дождика немного по ловил рыбки и поехал домой. Рып есть. Он жрет. Надо просто искать) трофеев не было но хоть что то. Вечером забрал Коляна рыб из ловить. Тот всех распугал) то у него сход. То мелочь. То еще чего)) немного поимали зачетного 50 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вчера лодку не разгружал, думал сегодня, но прогноз внес коррективы.... и поэтому после обеда опять озеро. Рыскал по одной яме, в итоге один тычек. Потом накрыло коротким ливнем-перетерпел. Переехал на другую ямку. Бели шквал, клыкастики имеются. Но когда натянуло черную махину со стороны города- не выдержал и рванул на берег прятаться в машине. Пока скакал по волнам думал оверкиль словлю, такой силы встречные порывы были. Но все обошлось. После вернулся в эту яму и начался праздник души-рыбас почти с каждой проводки. Скормил почти всю не докормленную оснащеную резину с Карелии. Ловил только на размер 4+. Но и на 5 дюймов 100 грамовики вешались. Под вечер начало натягивать очередную шляпу, а клев подстих, поэтому домой. Рыбы поймал много, но забрал всего одного, грамм на 800, в доказательство. Кайфа особого не получил, ноющая спина не позволила сгонять на дальняк, каждая волна в борт отдавалась в поясницу, да и подсекал кое как.. А разворачивание на лавке походило на брэйк дэнс. Надо пожалуй передохнуть, или упасть кому-нибудь на хвоста 57 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сегодня после работы с Сержем 13 посетили ещё одно лесное озеро. Два с половиной часа пытались ловить окуней на джиг. Первый час они на джиг клевали довольно активно. Не раздачами, но клевали. Но мелкие. В семь часов как и рыбы не стало. Начали пробовать отводной. А окунь то никуда и не делся, а просто завыёживался. Сильно мордатых не было, но самые мордатые пойманы именно на отводной. Сначала на 460гр. Потом на 350. Остальные до трёхсот грамм и мелочь. В восемь вечера солнце спряталось за большую тучу и клевать совсем перестало. В полдевятого домой. Вроде и зорька вечерняя в самом разгаре, но стало совсем скучно. В итоге мы поймали 24 штуки, общим весом 4,5 кг. Как то так, всем НХНЧ! 60 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Вечерка в Озере. Ильмень наказывал меня за долгое отсутствие. Оказалась погнута ручка катушки и сломан спиннинг в районе крепления оной. Долго валялся в машине.) ....Порывы ураганного ветра. Чуток дождя. Запутывающиеся снасти. Недержащий якорь....Какие-то незнакомые джигиты, прячут в пакеты мелочь. Когда чуток затихло., семь прошлогодних судаков на выброс... Больше до отпуска в сентябре не поеду. 52 Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Сегодня на одном из лесных озер в Хвойной с 5 до 9 утра 39 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Совсем соскучился по душевной джерковой ловле. Сегодня после работы быстро переодеваюсь, и мчу с младшим сыном, Марком, на тренировочное озеро. Ветер разгоняет волну, но мы к этому уже привыкли. Быстро ставим лодку на крыло и давай любоваться, как джерки у меня и железо у сына колбасятся. Первое время совсем тишина, показал Марку как ловить на отводной, но ему пока не понравилось, поставили незацепляйку. Долго ли коротко ли, но у меня случилась поклевка просто отдай спиннинг. Кидаю в то же место- опять удар, меняю джерк,- опять удар, но без продолжения. Чутка переплываем, у Марка у лодки сходит шнурок. Буквально через минуту у меня удар, подсекаю. Съедобную щуку паркую в вовремя подставленный сыном подсак... Ух... после долгого перерыва зубастая показала себя во плоти. Переставляемся. Недалеко мужики ловят на поплавок. Закидываю, чувствую они ржут после сильных приводнений джерка... И тут как треснет, прямо на их глазах вытаскиваю щуку. Марк опять все правильно делает, и зубастая в подсаке. Эта крупнее. Фотографируемся с сыном, чутка остываем. Забрасываю и с вылетом с джерком в зубах показывается щука. Марк уже в ожидании, но рыба через 2 метра сходит. Следующий заброс, опять поклевка отдай спиннинг- промах... Буквально через 10 минут щука выбивает с брызгами из воды джерк... Красотища! Ну и под занавес, после смены джерка опять нехилый удар и промах без продолжения... А потом стеной пошел дождь, и мы пошлепали ближе к дому... Вот такая офигенно зрелищная получилась рыбалка. Сын чуть ли не кричал от восторга! Супер, самая лучшая пока джерковая рыбалка сезона... Всем НХНЧ, джерк начал подруливать. 47 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Всем Привет! Волхов. Вечёрка. Поклёвки видел, мелочь в руках подержал, один ровно на 40см. Погода выдалась отличная. До встречи! Джиг. 45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения