Учитель 43 990 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 10 минут назад, триш сказал: Скорей бы лето уже.)) Золотые у тебя руки!!! Прямо красота неописуемая! Яркие, броские, привлекательные!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 20 часов назад, Учитель сказал: Золотые у тебя руки!!! Прямо красота неописуемая! Яркие, броские, привлекательные!! Да, руки у него такие. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Блин,чё делать то)) зима ещё не кончилась,а я уж пятилетку перевыполнил.Упражнения закончил,руки расчесал,заипался и успокоился))) Ещё четыре на карусельке крутятся 14 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, триш сказал: Блин,чё делать то)) зима ещё не кончилась,а я уж пятилетку перевыполнил.Упражнения закончил,руки расчесал,заипался и успокоился))) Ещё четыре на карусельке крутятся Какие проблемы Сергей , я готов помочь твоему горю, заберу всё и лепи их дальше! И заметь , что даже спасибо от тебя не потребую! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, триш сказал: Блин,чё делать то)) зима ещё не кончилась,а я уж пятилетку перевыполнил.Упражнения закончил,руки расчесал,заипался и успокоился))) Ещё четыре на карусельке крутятся Красивенькие!!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 4 часа назад, триш сказал: Класс! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 5 часов назад, триш сказал: Блин,чё делать то)) ВИБы - в свете последних веяний моды на судака !!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: ВИБы - в свете последних веяний моды на судака !!! Делать то можно, только что должно получиться не знаем. Это если по серьёзному, то ими сначала надо научиться ловить. ) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: о ими сначала надо научиться ловить Какие проблемы - кто мешает??? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, RU XOXOL сказал: ВИБы - в свете последних веяний моды на судака Вибы,слайдеры,глайдеры ,джерки и прочие буратины это слишком просто,а значит не интересно))Вот воблерок с хитрой игрой который сыпется или всплывает покачивая бёдрами или на паузе -другое дело)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 7 часов назад, триш сказал: это слишком просто, А если с помошником )))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 15 часов назад, триш сказал: Вибы,слайдеры,глайдеры ,джерки и прочие буратины это слишком просто,а значит не интересно))Вот воблерок с хитрой игрой который сыпется или всплывает покачивая бёдрами или на паузе -другое дело)) Серёга так ты сдетай не те которые просто, а что бы и рыбу ловили лучше других))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 22 часа назад, триш сказал: Блин,чё делать то Магазин открывать. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 42 минуты назад, Хищник... сказал: а что бы и рыбу ловили лучше других))) Дима,не хочу писать много букав,но ты же сам знаешь.Вот на хорнетах 5 руку набил так,что с закрытыми глазами вырежу и он в оригинальную форму как шарик в лузу ложится))Кто то писал,что инженеры разработчики сия изделия всё придумали до нас,а кто сказал,что они абсолютно правы))) Ну ты то в курсах,напишу для общего развития.На одном и том же корпусе -огрузка под лопасть,в центр или в жопу-уже три разных воблера.Вес огрузки,лопасть,угол врезки,место врезки,буксировочная петля -длинна,высота...Даже можно не пытатья сосчитать скока воблеров можно замутить на базе одного корпуса))) Плюс окраска всяко разно.А какой из них,в каких условиях лучше всех ловить будет-тока рыбе известно))) Вообщем жизни не хватит на эксперементы даже на одной модельке.Млять))) забыл ещё про погремушки всяческие 8 часов назад, RU XOXOL сказал: А если с помошником )))) Чем тебе помочь??))) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Для общего развития,кому интересно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 27 минут назад, триш сказал: Дима,не хочу писать много букав,но ты же сам знаешь.Вот на хорнетах 5 руку набил так,что с закрытыми глазами вырежу и он в оригинальную форму как шарик в лузу ложится))Кто то писал,что инженеры разработчики сия изделия всё придумали до нас,а кто сказал,что они абсолютно правы))) Ну ты то в курсах,напишу для общего развития.На одном и том же корпусе -огрузка под лопасть,в центр или в жопу-уже три разных воблера.Вес огрузки,лопасть,угол врезки,место врезки,буксировочная петля -длинна,высота...Даже можно не пытатья сосчитать скока воблеров можно замутить на базе одного корпуса))) Плюс окраска всяко разно.А какой из них,в каких условиях лучше всех ловить будет-тока рыбе известно))) Вообщем жизни не хватит на эксперементы даже на одной модельке.Млять))) забыл ещё про погремушки всяческие Чем тебе помочь??))) Ты меня не понял, я всё это понимаю и даже чутка знаю, Ты сделай виб и джерк, да не простой))) а что бы ппц уловистый был)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, ЮрКон сказал: Магазин открывать. Да чо тут,только на одну витрину)))Ну тут коробки двойные,да всех коробок не видно)) Млять))) и это ещё не всё Может лодку поменять? А то там ещё резина,блёсна,проч хня,а складывать некуда,да и одеть нечего))) Не хвастуюсь)) Это проблема))) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 14 минут назад, триш сказал: Да чо тут,только на одну витрину)))Ну тут коробки двойные,да всех коробок не видно)) Млять))) и это ещё не всё Может лодку поменять? А то там ещё резина,блёсна,проч хня,а складывать некуда,да и одеть нечего))) Не хвастуюсь)) Это проблема))) Я когда на джерки подсел то всё воблеры продал, 400 шт и тогда Китая не было, зато их сразу забирали, Питер пачками скупал. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Только что, Хищник... сказал: 400 шт Ну тогда я спокоен)) Коль коробки достаны,не поленился,посчитал.Всего то 167 штук,ну плюс на лодочной,ну 200 наберётся.Всегда приятно осознать,что есть ещё кто то ипанутей тебя)))) Спасибо,что подтвердил)))) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 33 минуты назад, триш сказал: Да чо тут,только на одну витрину)))Ну тут коробки двойные,да всех коробок не видно)) Млять))) и это ещё не всё Может лодку поменять? А то там ещё резина,блёсна,проч хня,а складывать некуда,да и одеть нечего))) Не хвастуюсь)) Это проблема))) Серёга, достойно глубокого уважения!!! 👍🤝🤝🤝 просто преклоняю колено в реверансе! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Решил более глобально изучить эту приманку. Влияние форм, размеров, цвета, игры на клев рыбы. Поэтому вечерами купаю их, а то скоро зимние игрушки пойдут))) 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Эксперементы продолжаются) 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Очередная парочка к бою готова) 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти