Одинтакой 7 900 Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 24 минуты назад, Хищник... сказал: Красота! Завязывай с такими оборотами))) 20000 и лом согнут,реально. 5 тыщ/оборотов за глаза. Главное чтобы стержень был не кривой) я себе сам делал и центровал. Легко на таких оборотах. Да я думал чем больше оборотов тем лучше. У нас гравер до 36000, думал на 30 работать но не получалось - на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 11 часов назад, Бегемот сказал: Выглядит очень аппетитно. Но крайнюю бобышку я бы поменьше сделал, иначе много сходов или пустых поклевок будет. Или форму немного изменить, что б под крючком побольше места было. Но надо стараться, что б на положительной плавучести это не сильно сказалось. Моё ИМХО, но может и ошибочное. А так все проверяется методом проб и ошибок Спасибо. Да, задние бобышки нужны поменьше, но уже так получилось. В след раз будет тоньше точить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 019 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 7 минут назад, Одинтакой сказал: на 22000 и гвоздь согнуло, поэтому остановились на на 20 Значит был кривой))) Чем выше обороты тем больше требований ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти