Гавриил 142 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я за смену места проведения мероприятия. Мста(Холынья), Котовицы, Ондвор... Изменения внесут интригу, интерес...! А участники будут. Я буду. 6 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Котовицы Плюсуюсь! Не обязательно прям Котовицы, но тот район очень интересен в плане джига и обустроится есть где на берегу, подъезд хороший, ямы, свалы в "весельной" доступности. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Осталось чуть больше месяца , стоит ли делать то ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Осталось чуть больше месяца , стоит ли делать то ? надо обязательно, хоть вина попьем перед соревами. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 надо обязательно, хоть вина попьем перед соревами. 2 вариант проведения 1)все по старой схеме, но тогда потом не говорите что народу много было в зоне ловли... 2) 2+1 и 1+1 , зона без ограничений. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я за первый в районе котовиц. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я за первый в районе котовиц. там погода будет не проплачена( Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне так то все равно, я с пятницы планирую. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне так то все равно, я с пятницы планирую. Я тоже с пятницы Куда скажете, туда и приеду 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я за второй, район Шалаша. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 зона без ограничений. и какой контроль тут будет по вылову рыбы Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и какой контроль тут будет по вылову рыбы На слово поверят 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я за первый в районе котовиц. Я тоже. По старой схеме - это Два тура в один день? 2+1 и 1+1 , зона без ограничений не катит для массовости. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я за первый в районе котовиц.Я за второй, район Шалаша. Оба варианта хороши,,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2+1 и 1+1 это что за шифровка? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 это что за шифровка? Экипаж + судья , а 1+1 капитан+ играющий судья. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемые, как ловить джигом на незнакомой акватории? Нашел бровку или ямку и долби весь день? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемые, как ловить джигом на незнакомой акватории? Нашел бровку или ямку и долби весь день? Ну а как НЕ новгородские рыболовы приезжают? Для них почти всегда акватория незнакома... А так мне бы тоже было интересно половить в районе Котовиц... Если это конечно технически возможно... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну а как НЕ новгородские рыболовы приезжают? Для них почти всегда акватория незнакома... А так мне бы тоже было интересно половить в районе Котовиц... Если это конечно технически возможно... согласен....+ко всему эхолот+интерес новых мест+равенство в борьбе На слово поверят давайте быть реалистами....кто захочет обмануть-труда это ему не составит....как бы кто не смотрел..поэтому на участников также возлагается ответственность за справедливое состязание - и уж если что не так ,говорить надо сразу,а не через день после оглашения результатов!!! я вообще плохо себе представляю кого то в этом заподозрить из большинства постояльцев форума!!!имхо конечно! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 давайте быть реалистами....кто захочет обмануть-труда это ему не составит....как бы кто не смотрел..поэтому на участников также возлагается ответственность за справедливое состязание - и уж если что не так ,говорить надо сразу,а не через день после оглашения результатов!!! я вообще плохо себе представляю кого то в этом заподозрить из большинства постояльцев форума!!!имхо конечно! Добавлю свои 5 копеек. Конечно же, для "чистоты эксперимента" хотелось бы провести соревнования на нейтральной полосе, где ни у кого из участников нет домашних заготовок. Но, понятно, что организаторам соревнований с такой схемой не справиться, поэтому думаю что любые варианты имеют право на существование. А если кто имеет непреодолимое желание быть в призёрах, так пусть заранее изучает акваторию зоны соревнований, лишь бы зона была бы обозначена хотя бы за неделю - другую до старта. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Прочитал сначала окончание, затем первую, половину второй и...........задремал, может просто было 2330???? Интересно. что много шуму от того, кто не участвует Так понял. что принципы доступности и массовости исключены. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно же, для "чистоты эксперимента" хотелось бы провести соревнования на нейтральной полосе Именно так, скит себя исчерпал, итак ясно откуда приедет нормальная рыба - это участок Юрьева, от скита и дальше одна мелочь, ну и смысл там соревноваться, ведь по сути кто первый встанет на точку - того и тапки. 2+1, 1+1 это слишком геморно и не у всех есть лодки такого калибра. Самое правильное сменить место, хоть котовицы хоть мста, хоть еще куда и ограниченная акватория по старой схеме. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давайте сделаем акваторию от Колмовского моста до выхода М Волховца. Места всем хватит. Как заметил Виктор23, и я с ним полностью согласен, должна быть шаговая доступность , если это соревнования. Или это будет минисабантуймеждусобойчик. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Колмовского моста до выхода М Волховца. Места всем хватит. можно и так Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давайте сделаем акваторию от Колмовского моста до выхода М Волховца. Места всем хватит. Как заметил Виктор23, и я с ним полностью согласен, должна быть шаговая доступность , если это соревнования. Или это будет минисабантуймеждусобойчик. Нах, этот город не нужен, и так достал а вы ещё и соревы тут замутить хотите, полный отстой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти