Pavel Vladimirovich 828 Posted August 5 Share Posted August 5 1 час назад, Россомаха сказал: Павлуха надо на Али покупать , там они по 20 рублей Игорюха, за 20 рублей, от удовольствия кипятком не сыццо 1 Link to comment
Pavel Vladimirovich 828 Posted August 5 Share Posted August 5 1 час назад, Хищник... сказал: Тема рабочая, у меня друг профессионально их делает. Многие спортсмены его воблерами ловят форель. Красота. Заинтересовала меня эта тема. Тоже хочу. Очень уж хочу пёструю изловить. Иногда один выходной, в Новгород ехать, нет смысла, а Карельский перешеек не так и далеко. Вот, буду пробовать. 2 Link to comment
триш 10,776 Posted August 5 Share Posted August 5 1 час назад, Pavel Vladimirovich сказал: от удовольствия кипятком не сыццо Сыццо когда обрывается.А если ещё и на первом забросе,то ещё и сериццо)) Хотя у вас,богатых, свои причуды))) 2 Link to comment
Pavel Vladimirovich 828 Posted August 5 Share Posted August 5 35 минут назад, триш сказал: Сыццо когда обрывается.А если ещё и на первом забросе,то ещё и сериццо)) Хотя у вас,богатых, свои причуды))) Херня какая, благо не диффицитный товар. Уж себе любимому можно воблер купить, и даже запасной Link to comment
триш 10,776 Posted August 5 Share Posted August 5 11 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: и даже запасной Выстругать по образу и подобию)) А там уже и от удовольствия сыцца когда на свой ловицца)) Link to comment
Pavel Vladimirovich 828 Posted August 6 Share Posted August 6 4 часа назад, триш сказал: Выстругать по образу и подобию)) А там уже и от удовольствия сыцца когда на свой ловицца)) Это да. Сто процентов! 1 Link to comment
Recommended Posts