vinsentvega 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 кто какой программой\прошивкой пользуется, а то моя за 3 года устрела уже,хочу обновить, посоветуйте что нибудь адекватное пожалуйста Ссылка на комментарий
lcf132 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 как по мне проще новый GPS купить и не морочить себе голову, не такие уж и большие деньги как по мне, или просто найди обнову для своего....я себе из снаряжения постоянно что то стараюсь обновить Ссылка на комментарий
vinsentvega 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да со снарягой все впоряде,я на военторге беру все, там просто есть все, поэтому и удобно Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 lcf132,vinsentvega, интересно почему у вас 1 айпи? и одно мыло ? Сам с собой разговариваешь?)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На одном сайте, выложили информацию по" гармину". Вот такие дела. Мы вынуждены полностью прекратить продажу всей продукции GARMIN в нашем интернет-магазине для российских клиентов с ноября 2015 г. Данная продукция, тем не менее, остается в ассортименте наших других интернет-магазинов а также в ассортименте наших 26 универмагов в Финляндии и все товары купленные до конца октября в российском магазине сохранят свою гарантию и право на сервис в обычном режиме. Продажа товаров GARMIN в магазине для российских клиентов продлится до 31.10.2015 включительно, после чего мы удалим ее из ассортимента. Приносим извинения за возможные неудобства.Штаты как Европу дрочат, представляю убытки интернет шопа, Такое ощущение что на Европу санкции наложили, нам то до лампочки, кому надо тот найдёт. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На одном сайте, выложили информацию по" гармину". Вот такие дела. Мы вынуждены полностью прекратить продажу всей продукции GARMIN в нашем интернет-магазине для российских клиентов с ноября 2015 г. Данная продукция, тем не менее, остается в ассортименте наших других интернет-магазинов а также в ассортименте наших 26 универмагов в Финляндии и все товары купленные до конца октября в российском магазине сохранят свою гарантию и право на сервис в обычном режиме. Продажа товаров GARMIN в магазине для российских клиентов продлится до 31.10.2015 включительно, после чего мы удалим ее из ассортимента. Приносим извинения за возможные неудобства.Штаты как Европу дрочат, представляю убытки интернет шопа, Такое ощущение что на Европу санкции наложили, нам то до лампочки, кому надо тот найдёт. Правильно!!! Долой гармины из России!!! Нехрен уподобляться отупевшим америкосам. По компасу и карте ходить будем. Ещё не разучились. Россия непобедима. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Правильно!!! Долой гармины из России!!! Нехрен уподобляться отупевшим америкосам. По компасу и карте ходить будем. Ещё не разучились. Россия непобедима.Юра если так дело пойдёт, с моторов на весла пересядем. И лес валять не Штилями а Интер сколом. Китайсы нам помогут, в рот им ноги. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Юра если так дело пойдёт, с моторов на весла пересядем. И лес валять не Штилями а Интер сколом. Китайсы нам помогут, в рот им ноги.Лёша, бенз под 2 евра как в гейропе подгонят, так по любому на вёсла пересядем. А леса уже почти и не осталось, а дров и двуручкрй напилим. А нам чем меньше помощи, тем крепче становимся. Не запугают, не боимся. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а дров и двуручкрй напилим. Нам же газ "обесчали",к 2015 году я уже и батареи повесил. Не запугают, не боимся.Не дождутся. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Посоветуйте какой навигатор взять, почитал ветку у многих такой Гармин 62s, но стоит сейчас от 25 штук, может на первый навиг. взять чего попроще или не скупится и сразу нормальный?? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Посоветуйте какой навигатор взять, почитал ветку у многих такой Гармин 62s, но стоит сейчас от 25 штук, может на первый навиг. взять чего попроще или не скупится и сразу нормальный?? у меня 62s очень нравится , лучше чем 62 ... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я пользуюсь взломанным навителом в телефоне))))) интернет не нужен,связь тоже....точки забивает и сохраняет в папку на флешку,как то нечаянно удалил прогу потом новую скачал и точки остались...денег жалко на специальный ,да и таскать его лень,а с такой ценой мне он подавно не нужен .... Спутники ловит даже быстрее,с Антохиным сравнивал. 1 Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По проще можно етрекс 30 брать. Достойный экземплярна цфр все тащатся от 78s типа самый удобный для рыбалки. 62 позиционируют как лесной вариант.У меня оригон 600t доволен полностью до кризиса стоил 17000 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у меня 62s очень нравится , лучше чем 62 ... а чем лучше то???Обьясни несведущим.Умник! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я Спутники ловит даже быстрее,с Антохиным сравнивал. Ну учитывая что я ехал за рулем , то конечно у тебя быстрее поймает Ну и брал я его не по той цене что он щас стоит ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну учитывая что я ехал за рулем , то конечно у тебя быстрее поймает Ну и брал я его не по той цене что он щас стоит ))) Разрешите прервать ваш полёт)))) 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я пользуюсь взломанным навителом в телефоне))))) интернет не нужен,связь тоже....денег жалко на специальный ,да и таскать его лень,а с такой ценой мне он подавно не нужен .... Спутники ловит даже быстрее,с Антохиным сравнивал. Аналогичный навител с периодическим ломаным апгрейдом , но иногда навик и удобнее и по аккому не так прожорлив. Последнюю проблему я уже решил 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И скорость лодки удобно проверять))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а чем лучше то???Обьясни несведущим.Умник!А то ты не знаешь Сан Сеич, у 62s есть карта памяти, а у 62 нет, вот и вся разница с вытекающими плюсами 62s Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а чем лучше то???Обьясни несведущим.Умник!у меня 62s очень нравится , лучше чем 62 ... разница в магнитном компасе и ещё пары мелочей, а по сути ни какой. ибо они все равно компасом не пользуются, не умеют. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А то ты не знаешь Сан Сеич, у 62s есть карта памяти, а у 62 нет, вот и вся разница с вытекающими плюсами 62sДак еще у 62с там есть магнитный какой то там прибамбас... короче стрелка в навике не вертится на месте , а указывает куда ты поворачиваешь навик Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Аналогичный навител с периодическим ломаным апгрейдом [emoji4] , но иногда навик и удобнее и по аккому не так прожорлив. Последнюю проблему я уже решил [emoji4] У меня батарейка на телефоне норм держит) 5300 Ma/h 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А то ты не знаешь Сан Сеич, у 62s есть карта памяти, а у 62 нет, вот и вся разница с вытекающими плюсами 62sЛеонид,приветствую!А у меня то какой? Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а чем лучше то???Обьясни несведущим.Умник!GPSMAP 62s включает в себя 3-осевой компас с компенсацией наклона и барометрический альтиметрэто нужные вещи на самом деле Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня батарейка на телефоне норм держит) 5300 Ma/hя повер банк взял на 11000 ма/ч 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти