Популярный пост ГОРЫНЫЧ 57 986 Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Перво- наперво спасибо Эдику за предоставленную информацию,в.т.ч. за наставления по тонкостям лова в необычных условиях Сгоняли сегодня на квадрике с Мишей,новоявленным блеснюком,которому сегодня,таки,не подфартило. Удалось,правда,подержать кого-то ну ооочень весомого ,но довести до лунки не смог.Когда леска зазвенела,испугался обрыва и ослабил.Этого хватило,чтобы даровать свободу неведомому монстру.Когда окунь не жрет дико,то опыт какой-никакой,а нужен. Ну,а мне сегодня было уготовано судьбой поймать рыб аж чертову дюжину- 13 шт, и все красавцы, из которых самые две братки- акробатки- чисто близнецы по 430 гр.,а остальные от 200 до 300. Домой взял 5 шт самых мягоньких,остальные Михаилу. Всю рыбалку сегодня сделала блесенка 30мм,из чистАгА серебра,которую сотворил мне еще 2 года назад Леня Ворчун,и мне все никак не удавалось ее обрыбить.А вот сегодня настал наконец и ее день. Вся рыба поймана до 11.30,потом задул чистый восток и СТОП.и в15.00 рванули до хаты. На том и заканчиваю,Целую,Грызлик! 81 Ссылка на комментарий
Популярный пост Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Всем привет !!! Сегодня опять с Танюшенькой где то в озере Сидим такие , полавливаем - Грызлик мимо пронесся со товарищем , нас чуть с лунок не сдуло а он ни в одном глазу По теме - ловили с 9 30 до 15 00 , глубина от метр 20 - до метр 60 . Пробовали на лыжины . но опять всю рыбалку сделали на баланс !!! Клевало до 12 00 - потом окунь как вымер Танюшенька сегодня отличилась , поймала всего восемь окуней , но размер был все по 300 граммчиков - у меня 23 окуня и одна съедобная щучька - самый самый опять потянул на 460 граммчиков - второй день наблюдается какая то стабильность На просторах озера Ильмень Танюшенька встретилась с родным братом - прям как встреча на Эльбе . У брательника сегодня было хуже чем у сестры , всего четыре окуярика всего наш улов сегодня потянул на шесть с половиной килограмм , который мы любезно презентовали Братухе , правда и себе немного взяли на жареху Ну вот сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи 88 Ссылка на комментарий
Популярный пост Земеля 33 944 Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Всем привет. Вот сегодня состоялась первая рыбалка по твёрдой воде. Так как собачка приказала долго жить, а напрашиваться к кому либо не люблю, поэтому сегодня как как то сказал Эдик-Бегемот, мы на БТР прибыли на выход Солёного и потопали ножками километра так 3. Где то там, чёткая поклёвка и мой первый окунь в этом зимнем сезоне на льду грамм 200, после этого молчок. Товарищ потопал дальше, а я стал нарезать круги в данном округе В результате возвратившись на старые лунки там всё и поймал В 12ч. 30мин. надо было двигаться домой, но мы же упёртые решили половить. Итог не одной поклёвки до 15ч. 30мин. В 16ч. у машины, и домой(по пути встретил Игоря(Россомаху) у него улов получше. Но ни чего, для первого раза считаю открыл нормально, общий вес 10шт. составил 3кг.800гр., самый на 480гр. Родителям и мне на уху хватит, ну а там даст бог половим ещё 75 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Рыбалка, дело конечно увлекательное. Сегодня до обеда был абсолютно свободен, да и давно хотелось попробовать половить вот таких монстров наших карьеров. Выспался. Деда свозил на почту получить пенсию. Ведь вчера он прогуливался на озере. И в 11 поехал. С собой взял только одну удочку, из наживки только кусочки сала. И коробка с мормышками заброшенная с весны на балкон. Все в рюкзачок и на карьер. Поклевки этих монстров можно сравнивать с хорошими окунями. Клевали разные по размеру, но как азартно. Признаюсь, что ловлю их впервые. Первой поклевки ждать долго не пришлось. Спера ловил на мормышку Потом привязал маленькую блесенку, стали попадаться покрупнее Клевал практически в каждой лунке. Но не в каждой попадались крупненькие. Были откровенно с мизинец. В 14:00 собрался и домой. Ну и живучие они. На вкус очень даже ничего. Костей нет. Хорошо прожарив и мелкие пережевываются. Будет возможность скатаюсь еще. 73 Ссылка на комментарий
Популярный пост ДАНДИ 128 674 Опубликовано 14 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Сегодня опять день отпуска взял. Но во времени ограничен, есть и другие дела кроме рыбалки. Поэтому получилось порыбачить всего пару часов. Решил проверить болото, на которых всегда первый лёд щупаю, а нынче что то про него подзабыл. От дороги не далеко, всего пару км, но еле дошёл. Чуть не сдох - снега подвалило, а под снегом болото нифига не замёрзло. Хотел уже плюнуть, но дошёл. Озеро порадовало своей нетронутостью, опять я первый дырку буду буравить ....В пятой лунке очень чёткая поклёвка на одеколонку и первый стограммовик на льду. Несмотря на болотную воду окуни там всяких разных оттенков и не чёрные. Дальше тишина. Стал перебирать свою коробку и вот на подарок Димки Хищника получил очень мощную поклёвку и очень яростное сопротивление. Полкилошник. Потом снова тишина, но на эту же блесну прокатил двух тяжеловесов до лунки. Потом одну лунку качнул на 4 штучки на бульбагвоздь. Тоже красивые. А потом и домой пора - дела однако. Но озеришко порадовало, поймал 8 окуней и не синегубов, и наигрался разными блёснами. Доволен! 78 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Фиаско с открытием по щуке не давало покоя, поэтому сегодня с напарником на одну из луж области. Дорога жуть, несколько промоин бывших с утра на водоёме и открывшихся вечером напрягало. С одного направления пришлось возвращаться-пёс заартачился, а мы выдохлись его тащить. Да ещё и катки пару раз перекидывало. Но добрались. С утра неожиданная тишина , а потом понеслось. Было по 4. 3,3,2 флага одновременно. К вечеру ноги превратились в культи-больше тридцати флагов на 10 жерлиц. Разброс между крайними жерлицами 200 метров-сперва бегал, потом сдался, да и скользко до жути. Слил достаточно, холостых много. На блесну не половить, умудрился поймать с десяток окурков-ушли на жерлицы. Одна зубастая спиндила мою фартовую блесну-хански, другая пыталась марлина забрать-дал слабину-ушла. Итог нашей рыбалки Минимальная зубастая грамм 700. Рыбалкой очень доволен морально, а вот тело нет 69 Ссылка на комментарий
Александр 697 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем привет. Был сегодня на Вишерке. Дошел до Волховца, лед везде нормальный. Поймал 12 окуньков 100-300 гр. Все поклевки в берегу. Мужики ловили на жерлицы-ни одного флага. Фоткать нечего. 57 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Сегодня рыбалинг монстров не было, но что то весомое свалилось)) в пол дороги, Всем НХНЧ, 63 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Уже банально, но сегодня снова Ладога))) В принципе, глядя на скачок давления, лично я не рассчитывал на успех, но погодка то штиль! Народу человек 300, хотя вчера, говорят, было гораздо больше, но рыбка вчера хотя бы поклевывала, а сегодня я практически до вечера не видел и тычка, лишь с утра один окунь встал под баланс(по эхолоту), но так и не соблазнился, народ дружно разбрелся по акватории и в принципе все клетки шахматной доски были заняты, но рыбы так и не было обнаружено, к обеду скучковались более плотно, хотя, глядя на это со стороны, я так и не понял -зачем? , мои товарищи тоже туда сходили , видели лишь стограммовиков, максимум, кто то полавливал на балансы 3ки, я же зашел с тыла (как всегда) , приземлился метров за 300 от эпицентра , метрах в 50 один товарищ очень скрытно лифтовал, причем сидя лицом к толпе, но так и не спалился, у меня же никак не получалось раскачать лунку, но когда этот товарищ уже стал собираться домой, мне удалось выловить одного мягонького и одного мелкого утопил, потом опять танцы с бубном, сверлил новые лунки и опять возвращался на эту, и вот так с двух подходов удалось по итогу наскребсти 8шт =1.37кг. , поклевки очень вялые, реагировал на резкую перемену диапазона ловли. Уловов сегодня не видел ни у кого, хотя конечно наверно у некоторых и были. Ладога пока не дает разгуляться, ледовая обстановка оставляет желать лучшего, остается лишь надеяться на грядущие морозы! Всем НХНЧ и до новых встреч!!! 63 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Подзабил на рабочие вопросы и махнул с Денисом по наводке в рыбу. Рыбу нашли почти сразу. В основном, единичные с не каждой лунки, но 2 дырки выдали основную массу и эмоции: 16 и 22 шт. соответственно. Поклёвок море, всё на виду-кайф словил и доволен! Домой приехали 50 хвостов среднего окуня и 1 молочный, но законный щур. 58 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Вчера сгоняли с напарником за окунем. Результат: у каждого по 32 шт. (у меня 5,5 кг , у Михи - 4,9). Брали всех, сразу не отпускаешь, чтоб лунка не заглохла, а потом уже поздно. У меня лидер - маленький белый Бульбагвоздь, на втором месте лыжа. У Михи почти все на баланс. Видели открытую воду на выходе БАКЛАНИ который в сторону Ложикина. 50 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 15:24, ДАНДИ сказал: озеришко порадовало, поймал 8 окуней и не синегубов, и наигрался разными блёснами. Доволен! Сегодня пошёл опять на это болото. С утра было глухо, как в танке. И не поверил бы, что вчера мордатые клевали. Перебрал с десяток блёсен, проверил десятка два лунок и ни тычка. Но это и не удивительно для наших луж. Около 11-ти на взмахе ка-а-ак вдарил кто-то в противоход. Удилка затрещала, я понял, что это щур. А блесна была одеколоновская лыжа. "Лишь бы не срезала" - подумал я. И не срезала. Щурёнок хоть и зачётный (по правилам), но всё-равно детёныш (по совести). И чтобы не обморозить побыстрее затолкал его в лунку. В следующей лунке такая же дикая поклёвка, но щучка сразу же отвалилась. Дальше было ещё два шнура, которых отпустил. Стало понятно, почему окунь не берёт. Потому что щука лютует и его гоняет. Блёсен что то жалко стало кормить щукам и я поставил 100-рублёвую рапалу. И сразу опять мощная поклёвка. Эта оказалась вполне съедобного размера и дала мне джаза под лункой. Балансир несколько раз цеплялся за край лунки, но она не срезала и не сошла. В течении последующих десяти минут было ещё две хлёстких поклёвки, но мимо и без доборов. А потом всё затихло, видимо щука наелась. И я снова стал ловить на блёсны. Окунь начал проявляться. Но одиночки и мелкий. Опять лучше всех отработала блесна Хищника. Практически всю рыбу поймал на неё. Поклевало до двух часов дня. С двух до трёх - ни поклёвки. Высыпал рыбу для фото. Мордатых сегодня не было, и, вообще, окунь в среднем мельче. Но вполне суповой. Получилось 18 окунишек и щучка. Собрался и пошёл к берегу. На выходе у самого берега решил напоследок просверлить ещё одну лунку (заключительную). Совсем не ожидал, но через минуту поймал стограммового окушка. А следом опять шнура. Пришлось ещё пару дырок дать. Но впустую и пошёл к машине. 68 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня на речку. Где на неделе ловили. На той яме сегодня не клюет. Побродил с одним окушком до 12 и пошел в даль светлую.Ну с километр (лет 6 назад там ловил). И не зря. Туда б да с утра. Улов на фото. К 2-м клев закончился везде. Ну успел маленько порадоваться. Хочу, ХОЧУ завтра. А все знакомые машинки или работают или болеют. Телефон в профиле. 63 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сбылось ! Открыл зимний сезон...Экипаж--- Валера с Волги , Фил , Я и мой товарищ ( с бывшей работы )...Наволок...Воды см 50 со льдом...Лёд нормальный...Минус - НИ одной поклёвки...Отсюда второй минус - Никакой рыбы...До 12.37...В это время ПЕРВАЯ поклёвка , и синегубик на льду...Съёмка и обратно в лунку...Под конец и настоящая поклёвка...И окунь на льду...Фото прикладывается...Поменял несколько мормышек..." Выстрелила " мормышка --- " чёрный муравей "...Положительные моменты --- выезд и выход на лёд...Пришлось походить и посверлить много лунок...Тоже неплохо для меня...Надышался зимним воздухом...Погода классная !!! ...И очень здорово , что взял " царапки "...Дюже скользко местами...Ну а что поймали ребята - сами отпишутся...Всем НХНЧ !!!... 73 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Всем привет! Расскажу вам за сегодня...рыбааалка... Утро началось неожиданно в 03-37... хотя будильник стоял на 05-00... собаки почуяли "чужих" и подняли шум-гам,тобишь гав-гав на всю окрестность...Ну проснулся уже весь...пока тудой-сюдой,свои заботы и хлопоты с зверьем моим...и выезжать пора...маршрут простой,до Кречевиц за Филом и к Ярмарке Словянской за Валентинычем со товарищем...Ну и полный вперед до Наволока (где в прошлую субботу клевал неплохой окуярик) Путь дорога за бла-бла прошла незаметно...подъехали в первом эшелоне...по потемкам...в полном ожидании...(продолжение следует) Ну и по теме...в поисках,по старым местам и старым лункам набурился вдоволь... как итог 3 суповых окушка(подарены Валентинычу на уху) и 12 мелкодристиков-синегубиков...забрал домой,иначе собаки без рыбы не пустят...лёд подрос,воды мало,хороший окунь кудой-то свалил...хотя может и погода сво...чь...не клевал,а вешался...сегодня как-то так...Всем НХНЧ... PS...Познакомился в живую с Юрой Валентинычем...Спасибо за компанию...думаю не последний раз... И ещё PS... чуть не забыл...вся рыбка вымучана на чёрную уралку с бутером(опарыш-мотыль)... 57 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Всем привет !!! Сегодня опять с Танюшенькой и опять на том же месте в озере Ильмень ! С утра собрались , посмотрели на барометр , а давление зашкаливает , так и подумал , что клева нормального не будет - эта школа уже давно пройдена и поэтому для меня все ясно и понятно ! Так и получилось !!! Толпишка слева , толпишка справа - а мы как два тополя на Плющихе На лунки сели в 9 30 и потихоньку , помаленьку - до двух часиков наковыряли по семь хвостиков - на этом решили рыбалку закончить и двигать до хаты варить уху Самый самый был у меня 450 граммчиков , а у Танюши 320 гр . Ловили на глубине метр 50 , сначала на балансиры , потом на одеколона . Созванивались с коллегами по несчастью - у них примерно такая же петрушка Ну вот сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи Пы сы - на уху мы поймали , а Ленте купили на жареху карпика 74 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Долго , ох как долго не был на воде. Хотелось бы верить что сегодня не завершение сезона. Но как будет, того не миновать. Созвонился с однокурсником, долго мы собирались просто повалять приманки в воде. И вот произошло. Начали с М.Донца, но там окушки, а хотелось, щупачков. Да и с воблерками как-то привычнее. Увеличить Окунь, шо мизинец. Увеличить Но и этому радость. Пришлось переехать. Одел воблерок и понеслась. Увеличить Увеличить Увеличить Холодно, однако. Но это лучше, чем мять ушами подушку. Без оказий не обошлось. Зацеп, обрыв и спасение бойца. Боец еще послужит. Всем НХНЧ. Chao. 51 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В очередной раз Синецкий залив. Окунь трудовой, один - два с лунки только одна выдала 4 штуки. Небольшой пяточек порадовал, 7 лунок подряд, с каждой поймал по две рыбки. Искал рыбу один, до ближайших рыбаков метров 300. Самый крупный потянул на 410 г. 73 Ссылка на комментарий
Okun Paolo 1 712 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня Замленье. Окуни трудовые, зато брали бодро. В итоге 4.5 кг. Всем НХНЧ! 47 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня поехали на рыбалку в Замленье. В этот раз Валера поехал со мной и это была его 1я зимняя рыбалка. Окуня я поймал на 3й лунке , причем сразу , но а потом тишина. Потом Валера получил серию из 5 шт, не зря говорят новичкам везет. Вся рыба трудовая. Было много подходов и касаний , но не судьба. Были даже выходы в саму лунку за блесной и когда окуня поднимаешь его сопровождает куча , но толку 0. По итогу у меня 14 окуней и шнур грамм 150 , У Валеры ровно 15 шт. У Эдика 7 шт. 71 Ссылка на комментарий
BARS 5 909 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня Замленье. Свою рыбы не нашли. Я поймал 7 шт. напарник 1.5 десятка. Клев включили на 5 мин. Завтра мстить. 56 Ссылка на комментарий
серж13 30 012 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня опять Затопы , своей рыбки не нашёл , поймал 7 синегубиков , зато нагулялся и насверлился вдоволь. Спасибо за внимание . Всем НХНЧ !!! 54 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 И снова Ладога, хотя после вчерашнего наверно надо было забить на это бесклевье, но что то подсказывало что надо ехать, тем более забрали от дома на машине! Приехали на место и я офигел от увиденного , столько машин там я еще не видел, суббота давала о себе знать, да и места лова пока еще ограничены. Двинули с товарищем туда где я вчера заканчивал рыбалку, радовало что основная толпа осталась сзади, а впереди лишь небольшие скопления, прихожу на свою лунку, а там мормулетчик сидит, да еще и вокруг насверливает зачем то, отошел метров 40, и на первом взмахе ловлю 150граммовика, потом еще два, ничего себе начало!, вроде не спалился и ловлю дальше, через некоторое время еще два окунька, а потом мормулетчики своим частым сверлением видимо возбудили всю округу и к нам потянулись страждущие, причем уже не клевало, а они все шли и шли и сверлили))) Достал термос и стал лицезреть сие действо , минут через 20 народ стал расползаться, но рыба больше не проклюнулась и мы решили пойти немного назад, а там очень подвижная толпа лихо перемещалась по акватории, видимо окуня загоняли Метрах в 300 от них стали пробовать, одиночные рыбаки присутствовали , но все ловили спокойно, на третьей лунке я влетел в рыбу, 6шт подряд от 200 до 330гр, сверлю дальше и еще штуки 4, вокруг вроде тоже потягивают, неужели половим, подумалось тогда, но в этот момент подвижная компания устремилась к нам и вскоре было яблоку негде упасть, некоторые по трое подходили к ловившему и со словами-" Можно мы вас обурим", обуривали в 2метрах, я успел еще пару штук в третьей лунке поднять и все затихло, несколько раз пытались отскакивать в сторону, но это не помогало, критическая масса "рыбаков" делала свое дело, встал вопрос куда податься?, решили отскочить на 2.5км, была там одна точка, где недавно я там закрывался на вечерке. Пока шли периодически сверлились, но в рыбу так и не попали, зато рядом никого, а если бы фартануло можно было классно оторваться! На точке тишина, рядом ловили человек 20, стали сдвигаться в их сторону, товарищ на одной лунке взял три мягоньких, вскоре мы дошли до небольшой компании в 5человек, они полавливали, причем и в блесны и в нановпай, присоединись к ним, окунька там было много, но размер разный, проскакивали и 200граммовики, к 16 часам все затихло. Стали собираться на выход, до которого 5км, по итогу у меня 24шт= 4.4кг, (самый 330гр) , у товарища 18шт, нагулялись нормально, рыбка реально стала просыпаться и это радует! Да, я всю рыбалку сделал на баланс раполу 7ку, в который раз он меня выручает, кстати заметил что рыбка клюет покрупнее на него! Всем НХНЧ и до новых встреч!!! 59 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Были и мы в Замленье... Во сколько часов не приедь - парковки нема, тем паче, что дорогу сделали. И пингвины на озере походу живут - никогда не приедешь в числе первых и не уедешь в числе последних! По рыбалке - читаешь отчеты и повторяться не хочется... как будто и я там был и мёд-пиво пил...дальше про усы и рот все знают. Сменили три точки, все на обум Лазаря, а в навике ведь были проверенные в том сезоне точки, чтоб не поехать на них?... Короче, на первой точке дружбан Дрюня сходу хапнул с трех лунок 3 "стописятграмовика" и щупака на полкила! На этом место сдохло. Я без поклевки. За 2 часа сменил 5 кардинально разных блёсен и пару балансов. НОЛЬ. Пометелили в дали дальние. Минут через 30 бесполезносверленемокания щурец, собака, хотел резануть мне Халку с подвесом - блесна в небо - щур - домой, слава те Господи. Меняем место, а время уже около после 13 часов. После долгих раскачек и многосверления, понимаем, что сегодня надо было просверлить одну-две лунки где угодно, взять по пузырю по 0.7 на брата и выдрачивать (много раз повторить). Такой тактикой друже мой словил ещё 4 стописятки, а я дернул сотового, на 350 ровно и сотового, итого 3 штуки. Все икряные - вопрос - хде активные кобели горбатые? Глубины исшарили, как и у всех - от 30 см до 150 - 160. Тем не менее, выездом довольны, особливо новыми люмиевыми санками - земля и небо, чем таскать на фаркопе корыто! Фотки санок скину в понедерник. Позабавили немного собаководы в Солёном - как их судьба в 16 то часов на поворотах разворачивала обратно в озеро! Некоторые и кувырялись, собирая потом скарб по пожне - не гоняйте, будьте осторожнее, берегите себя. Итог - вся рыбалька прошла под таким смайликом - . Уж не знаю, что это в общепринятом пониманиии означает - по нашему это переводиться как: членегознает. НХНЧ и до новых встреч! 55 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня с отцом были на рыбалке. С самого утра неплохой морозец, дошли до места, а там полный аншлаг из рыбаков. Пошли искать свою рыбу. Полосатый выделывался как мог, то подкинет то подбросит. Ближе к берегу нашел таки более или менее постоянные поклевки на КТ. Окунь чуть больше "синегубика". После 12 часов отец нашел свою лунку, где поднарвал порядочно, а я чуть-чуть. Хотя иногда, проскакивали вполне съедобные. Вся пойманная мной рыба поместилась ровно на две большие сковородки, но зато очень вкусно. Рыбалкой доволен, чего и вам желаю! Всем НХНЧ! PS На обратном пути через дорогу перебежал неплохой кабанчик. 57 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения