ДАНДИ 128 763 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, L_N сказал: Миша, так будем в потемках лагерь разбивать и собираться где-то по времени одновременно, ибо до туда надо еще будет доехать и дойти. Если это не проблема, то вообще не проблема. Дойти не проблема. Дорога глинистая, но плотная. Конечно всё будет зависеть от количества участников. В прошлом годе собирались многие, а по факту четверо. Если будет так же, то вчетвером на болотах будет уютнее, чем на огромной поляне. И, наоборот. Так што посмотрим. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Есть ещё вариант для покидушек. Озеро в болоте. Полчаса ходу по дороге, не по болоту. Берега для рыбалки нормальные. В ноябре мы там втроём окуней ловили и уху варили с добавлением лисичек. Тоже интересное озеро! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 763 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Тоже интересное озеро! Есть информация, что в прошлую весну щука там активно клевала на колебалки. Не наш метод, но джерки тем более должны выстрелить. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 31 минуту назад, Водопроводчик сказал: Есть информация, что в прошлую весну щука там активно клевала на колебалки. Не наш метод, но джерки тем более должны выстрелить. Вот эта "примитивная" железка в серебре(именно в серебре, не никель) уделает все джерки оптом ? http://kolebalka-piter.ru/kupit-blesna/Shchuchya/ 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 763 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 6 минут назад, Джанхот сказал: Вот эта "примитивная" железка в серебре(именно в серебре, не никель) уделает все джерки оптом ? http://kolebalka-piter.ru/kupit-blesna/Shchuchya/ Да ради бога! Нам ведь не надубасить главное, а надубасить красиво. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Да ради бога! Нам ведь не надубасить главное, а надубасить красиво. Миша, лучше и не скажешь! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 21 минуту назад, Джанхот сказал: Вот эта "примитивная" железка в серебре(именно в серебре, не никель) уделает все джерки оптом ? http://kolebalka-piter.ru/kupit-blesna/Shchuchya/ Женя по весне не исключаю. Но у нас сам процесс кайфовее в сто раз))) Ну и пока при мне ни кто с железкой джерк не сделал 55 минут назад, Водопроводчик сказал: Есть информация, что в прошлую весну щука там активно клевала на колебалки. Не наш метод, но джерки тем более должны выстрелить. Дизель рассказывал что там ловил много, но осенью. Когда всём сказал к ручью не ходите 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 35 минут назад, Водопроводчик сказал: Да ради бога! Нам ведь не надубасить главное, а надубасить красиво. Что есть то есть - джерки красивые, сам в магазинах иногда прошу поближе показать любуюсь ? 20 минут назад, Хищник... сказал: Женя по весне не исключаю. Но у нас сам процесс кайфовее в сто раз))) Ну и пока при мне ни кто с железкой джерк не сделал Согласен, тем более любой относительно новый способ ловли всегда открывает второе дыхание там, где казалось бы уже всё надоело. Сейчас в моде и крупняк, и микро приманки. Вы наверное потенциальных "соперников" ещё по пути к точке спаивать начинаете, потому и не сделал? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 11 минут назад, Джанхот сказал: наверное потенциальных "соперников" ещё по пути к точке спаивать начинаете, потому и не сделал? Насильно не заливаем но думаю после таких доз на железку поймать ещё сложнее будет)) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, Джанхот сказал: Вот эта "примитивная" железка в серебре(именно в серебре, Женя,да ну нах эти железки)) Только что пришёл из магазина,увидел что эти железки стоят 550 руб) сразу полез на антресоли и достал из металлолома все четыре штуки.Епать я богатый человек)) Вечером крюки навешу и положу в рабочую коробку,может теперь то за такие бабки ловить начнут))) 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 30 минут назад, триш сказал: Женя,да ну нах эти железки)) Только что пришёл из магазина,увидел что эти железки стоят 550 руб) сразу полез на антресоли и достал из металлолома все четыре штуки.Епать я богатый человек)) Вечером крюки навешу и положу в рабочую коробку,может теперь то за такие бабки ловить начнут))) Поэтому я на китайские реплики и перешел. Ловят не хуже, стоят в разы дешевле. Вот по 70 руб. хорошая мелочь семиграммовая на заметку, кислотный цвет зашибись: https://aliexpress.ru/item/33031745229.html Зафлудим ветку зазнайкам джерковикам ? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Зафлудим ветку зазнайкам джерковикам Давай зафлудим ибо нех пиндеть что примитивные деревяшки ловят всё и всюду))) Так я об этом давно говорил -китайские друзья наше всё. за дешевле раз в 5-10 можно и подождать пока приедет,но у всех горит и лишние деньги ляжку жгут 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, триш сказал: достал из металлолома Я на такую судачка поймал на 1100 в нильском заливе в июне года 3 назад)) 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, триш сказал: китайские друзья наше всё Может отдельно тему создать и знаниями делиться, у кого что рабочее заказано, и ловит?) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 32 минуты назад, Локотской сказал: Может отдельно тему создать и знаниями делиться, Здесь нельзя,местные бизнесмены сразу тапками закидают ? Да кто хочет найдёт,на ютубе пока информации хватает.Я свой путь на алишке начинал с рыболовного путеводителя по али экспресс.До этого всё в магазах покупал,теперь только у китайцев и в магазине только если срочно и что то приспичит.Зачем переплачивать в несколько концов? Хотя многие начнут кричать,что в китае всё говно))) вот в магазе из того же китая-самое оно 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 21:27, L_N сказал: Миша, у меня есть! Скину тебе в контакте. Это да, там еще Миша говорил километров 5-7 по дороге до самого болота. Выживут только сильнейшие, носилки придется брать для спасения товарищей.? Треклятый корнеплод меня будет точно тормозить, пока не закопаю не отпустят... А сажать его только по выходным получится. Паша а если завтра война ты что военкому тоже скажешь, пока картошку не закопаю не отпустят.. Сказал на рыбалку, сапоги надел -дверью хлопнул и не епет... картошку вечерами посадим сейчас день длинный. Вот так я супруге за минуту всё бы обрисовал. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 44 минуты назад, алексей76 сказал: . Сказал на рыбалку, сапоги надел -дверью хлопнул и не епет... Очнулся гипс закрытый перелом 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Очнулся гипс закрытый перелом Я с Наташей в рыболовный магазин захожу и покупаю что нужно и сколько нужно. И к тому же могут позвонить и попросить стол накрыть и пузырь на него поставить. У вас же одних на рыбалку со скандалом, другим дома выпить не дают -одним словом ДЖЕРКовики. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, алексей76 сказал: Паша а если завтра война ты что военкому тоже скажешь, пока картошку не закопаю не отпустят.. Сказал на рыбалку, сапоги надел -дверью хлопнул и не епет... картошку вечерами посадим сейчас день длинный. Вот так я супруге за минуту всё бы обрисовал. Лёша, вот ты и спалился- значит ты уже к покидушкам готов!? Если не приедешь, значит обманул. 1 час назад, алексей76 сказал: Я с Наташей в рыболовный магазин захожу и покупаю что нужно и сколько нужно. Я уже где-то такое слышал.... Может на футбол, к теще- значит к теще. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: Я с Наташей в рыболовный магазин захожу и покупаю что нужно и сколько нужно. И к тому же могут позвонить и попросить стол накрыть и пузырь на него поставить. У вас же одних на рыбалку со скандалом, другим дома выпить не дают -одним словом ДЖЕРКовики. Я бывает своей ссылку присылаю чего заказать по рыбалке мне надо))) И не скрываю сколько что стоит) единственное не пьёт она у меня, а я один не любитель, вот на природе сам знаешь, поэтому как Паша написал приезжай. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я бывает своей ссылку присылаю чего заказать по рыбалке мне надо))) Не, меньше знает, крепче спит... Как моя узнала, что я все ее подарочные джерки утопил, да еще и знала за сколько, стало ей грустно. ? Мне тоже было грустно, больше похоже мне таких джерков она не подарит. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 39 минут назад, L_N сказал: Может на футбол, к теще- значит к теще. Тёщя радость 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, алексей76 сказал: Тёщя радость Лёша, ты с темы не съезжай, тебя уже давно не было на покидухах и Юры тоже. Юре я уже вливание в уши сделал на ЖС, до тебя добрался.? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 40 минут назад, L_N сказал: Может на футбол, к теще- значит к теще. 300 метров от меня живёт, золотой человек, лишнего не скажет жизни не учит, что ещё нужно для счастья, могу с ней и по рюмке накатить. 38 минут назад, Хищник... сказал: Я бывает своей ссылку присылаю чего заказать по рыбалке мне надо))) Буквально вчера мазуту для мотора на озоне. Если деньги есть проблем нет ни каких. 6 минут назад, L_N сказал: Лёша, ты с темы не съезжай, тебя уже давно не было на покидухах и Юры тоже. Юре я уже вливание в уши сделал на ЖС, до тебя добрался.? Паша у меня планов куча, и лишних денег нет. На Рыбинке в Харламово на открытие было бы круто собраться, вот там действительно будет интересно. Эх было время, не одного джерка не продал, может продать всё, а деньги пропить. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 13 минут назад, L_N сказал: и Юры тоже. С тех пор, как палец перепилил, так всё никак не попасть на массовое мероприятие. А на болото ходил же. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти