Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Три мало не бери, можно оладей замутить я напеку. С яцами узнаю напишу. Ок, а я на тебя стул прихвачу СининькАй 11 минуту назад, Еловик сказал: Мы чего туда объедаться едем Ты знаешь, я - да! Насколько я помню Городно, там именно так и получилось Лёлик вон оладей напечёт! Вода местная, смеси блинной я куплю. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Ты знаешь, я - да! Я на диете, вчера итак нарушил на отдыхе, две банки пива со скумбрией , 300гр беленькой с икрой баклажанной, и все это с жареным хлебушком с сальцем 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 19 минут назад, этонетам сказал: Традиционно беру с собой перловку с тушняком на сб. Но опять же казанок маловат на такую бригаду, хотя болты сытные все таки))) Я тоже 6-ти литровый котелок возьму. Ежели чё - в нём чай заварим... (читай чифирь замастырим) 3 минуты назад, Еловик сказал: Я на диете, вчера итак нарушил на отдыхе, две банки пива со скумбрией , 300гр беленькой с икрой баклажанной, и все это с жаренным хлебушком с сальцем Дразнишь, да??!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Дразнишь, да??!!! Да нет, как можно, просто жалуюсь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 20-21 мая 2017 года состоятся очередные дружеские джерковые покидушки Заезд возможен в пятницу 19-го ( по желанию) , место проведения оз. Перетно , моторы ЗАПРЕЩЕНЫ , поэтому только весла, у кого нет весельной лодки сообщите, место в лодке найдем! Список участников 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 - Беру Большой стол (Заезд 19го) 2) ДАНДИ - Хвойная - Лодка 320 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 - Беру ведро и ВСЕ для ухи + топор, тент , удлинитель (Заезд 19го) 4) Борода - Окуловка - Лодка + борода - хозяин тайги, встречающая сторона))) 5) ЮрКон - Хвойная. 6) Алексей76- Кучугуры. Всё есть, кроме тента, стола и стульев. Беру пилу и генератор (Заезд 19го) 7)L_N - Окуловка. Лодка 310, весла (если картошку успею посадить, .) 8) Миха - Боровичи - Солар 380 9) Краснов - В.Новгород 10) Димка 71 - В.Новгород 11) Хищник - В. Новгород ... вопрос сложный пока 12) Учитель - В. Новгород ... Помницца дорогой наш друг Дима писал, что ловля токмо на джерк. Сразу оговариваю, что у меня джерков нет Зато есть лодки Альбатрос 3.40 и Флинк 3.00, кои могу взять с собой. Также привезу второй стол и три кресла 13) Френки - Пестово 14) Молибден -Село на р.Полометь (Лычково) - 35% что буду! , есть лодка ПВХ 360 и 390 ! 15) Колян - В. Новгород (Заезд 19го) 16) Winn - В. Новгород - все видно будет в последний момент . 17) Грызлик - В. Новгород - Еду с хорошими пацанами познакомиться....и на покидухи посмотреть!!! Не забываем якоря для лодок Хоз. часть Каждый берет на себя: миску, ложку/вилку, кружку, ну и напитки с холодными закусками исходя из своего вкуса , также, у кого есть, берем Стульчики. Ночевка на берегу- в палатках, машинах , у костра, ну и в лодке можно , кто как предпочитает Также не забываем про опасности, КЛЕЩИ не дремлют, поэтому инд. средства защиты и репелленты будут не лишними! Осталось 4 дня до Праздника , кто еще не записался, поторопитесь!!! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Ок, а я на тебя стул прихвачу СининькАй Хорошо, мои все переломали, посмотрю может и у меня есть стулья. Яиц взял пару десятков. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Опять джерковые яйца будут)) выживут только настоящие яйца джерковика))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Едем на Перетно, на какую стоянку первую или вторую. Куда подъехать. То что у Олимпийца свернуть я понял, куда ехать на первую или вторую. Могу видео сделать, как проехать от основной дороги на Олимпиец и до песчаного пляжа. Глубина в ручье никакая, он ,наверное, под землей идет. Песок мокрый. От первого до второго пляжа 150 м. примерно не больше. Надо видео делать, чтобы понятно было? 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Значит так, в связи с соревнованиями грёбаных байдарашников, уровень воды гуляет, если поднимется и зальет берег - прошлогодняя стоянка, если нет - Пески (ударение на Е). Завтра проеду дорогу посмотрю. Песок там сейчас плотный, но дорога мимо дач размыта была здорово. Мишелю могу предложить просто у меня дома переночевать, если отопление не отключат - не замерзнешь. И последнее, занимаюсь протезированием зубов, не подъ...бывать... 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 часа назад, этонетам сказал: Не хочу переездов, реально хлопотно это, хочется приехать ,встать лагерем и наслаждаться моментом, передвижения оставим на осень))) 14 минуты назад, L_N сказал: От первого до второго пляжа 150 м. примерно не больше Саня, так что переезд чисто символический, ежели чего. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 14 минуты назад, Борода сказал: Значит так, в связи с соревнованиями грёбаных байдарашников, уровень воды гуляет, если поднимется и зальет берег - прошлогодняя стоянка, если нет - Пески (ударение на Е). Завтра проеду дорогу посмотрю. Песок там сейчас плотный, но дорога мимо дач размыта была здорово. Мишелю могу предложить просто у меня дома переночевать, если отопление не отключат - не замерзнешь. И последнее, занимаюсь протезированием зубов, не подъ...бывать... Алексей, дорогу на песчаный не размыло. Уже 2 раза на том пляже был. На гранте спустился и поднялся нормально. Главное, чтобы дожди небольшие были, иначе спустимся, а подняться будет тяжело. Большой крен на правую сторону у дач. На то место, где в прошлый раз были наверное будет не добраться, сегодня проезжал из Новгорода- лежит снег. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 О как..., всё тогда, Пески в фаворе. По берегу протащим если что. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Минут через 20 сделаю. Там, где наверху горка за ней "Савинский" мост со светофором, чтобы новгородские не сбились с пути. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 25 минут назад, Борода сказал: И последнее, занимаюсь протезированием зубов, не подъ...бывать... Алексей Анатольевич, от всего коллектива прошу,всего одно желание,сделай так чтобы погода хорошая была. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Алексей Анатольевич, от всего коллектива прошу,всего одно желание,сделай так чтобы погода хорошая была. Леша, в пятницу и субботу дождя не обещают, даже ветер в норме. В воскресенье после обеда дождь. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Леша, в пятницу и субботу дождя не обещают, даже ветер в норме. В воскресенье после обеда дождь. Зачем нам прогнозы, когда у нас бородатый волшебник есть. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну вот, дорога. Смотрите повороты и запоминайте. Подправил, должно работать, проверяйте. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Ну вот, дорога. Смотрите повороты и запоминайте. Паша не показывает . Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 24 минуты назад, алексей76 сказал: Паша не показывает . Проблема со звуком была, теперь без звука. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 53 минуты назад, L_N сказал: Ну вот, дорога Паша, это до первой стоянки ты доехал? Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, это до первой стоянки ты доехал? Да, это первый пляж Саша, второй- дорога у озера вперед и левее. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Да, это первый пляж Саша, второй- дорога у озера вперед и левее. Очень близко к дачам стоянка Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Очень близко к дачам стоянка Точно, притом там еще и строители до сих пор строят из стран СНГ. Разные люди встречаются, как и везде. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 18 минут назад, L_N сказал: Точно, притом там еще и строители до сих пор строят из стран СНГ. Разные люди встречаются, как и везде. Вот почему мне нравится ночевать на Мсте, что там кроме медведя никто ночью не придет, а тут возможны варианты 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 часов назад, этонетам сказал: . А несколько легковух если что таким то табуном джипов перетащим) А у меня лебёдка на что!!!??? Удлинитель возьму меторв 30,если не забуду Женя Учитель,напомни,а то я тут помню,а тут не помню.... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти