L_N 46 190 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Это ты про какие сетки? Народ говорит, что там все в сетках. За что услышал за то и продал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, L_N сказал: Если будет мороз, ПВХшка ломкая станет на сгибах. Можно закрыть купательный сезон... Паша ПВХ таких морозов не боится. не придумывай. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Паша ПВХ таких морозов не боится. не придумывай. Это как в том анекдоте: Вызывает Борман Штирлица: - Штирлиц, завтра едем на картошку, - О!Как у нас. - Где это у вас? Пишите объяснительную. Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет: - Я- советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т.д. Отнес Борману. Борман прочитал и говорит: - И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!? Так же и Паша - то сетки, то мороз Лишь бы на покидушки не ехать 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 14 часа назад, L_N сказал: Саша, ты прогноз смотрел? У нас 2 ноября -4 со снегом и до этого будет мороз. Топор бери, могут забереги уже быть... Маленькие озера могут вообще уже встать... Злая наверное рыба будет 14 часа назад, Еловик сказал: Так Саня решил отгул себе взять, но еще окончательного решения нет, Я еду без варианта, матч состоится в любую погоду)) открытая вода будет я знаю) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 12 часа назад, ЮрКон сказал: Это как в том анекдоте: Вызывает Борман Штирлица: - Штирлиц, завтра едем на картошку, - О!Как у нас. - Где это у вас? Пишите объяснительную. Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет: - Я- советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т.д. Отнес Борману. Борман прочитал и говорит: - И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!? Так же и Паша - то сетки, то мороз Лишь бы на покидушки не ехать Юра, наверное! Надо было сразу сказать Саше. Я еще не знаю, что будет на выходных, может опять удастся выбраться только на 3 часа без разборки и сборки лодки, а подводить тоже нехочется, будет надеяться. Так он только на себя будет ориентироваться, ближе к выходным станет ясно. 1 час назад, этонетам сказал: Злая наверное рыба будет Я еду без варианта, матч состоится в любую погоду)) открытая вода будет я знаю) « Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света " . Молодец, Саша! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 34 минуты назад, L_N сказал: Так он только на себя будет ориентироваться Паша, когда все зависит только от себя любимого возможны варианты соскочить с темы , а вот когда забьешься с кем то, то пути назад нет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Паша, когда все зависит только от себя любимого возможны варианты соскочить с темы , а вот когда забьешься с кем то, то пути назад нет Саша, в пятницу или отпишу или позвоню... Больше пока обещать ничего не буду по объективным обстоятельствам. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я тут смотрю мы не одни такие больные, нас много. 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коллеги )))Отправлено с HTC Sensation через Мобильное приложение \\\"Форум рыбаков и охотников\\\" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Краснов сказал: Коллеги ))) Это самая большая армия единомышленников. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Открылась регистрация на белфест 2017.!!!!! Миха и Димон вас уже предварительно зарегистрировал))) в выходные создам тему по этому поводу со всеми описаниями и организационными моментами))) пронеслась.....!!!!)))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 чтобы потом не говорили что мы тихушники - партизаны)))) с Димоном 71 собираемся вылазку сделать через выходные. Есть хитрый план на волхов на лодке сунуться. Все состоится если лед не будет активно идти, если погода не поднакакает и..... ну в общем много факторов должно сойтись чтобы все сбылось. Если с волховом получаться не будет то как вариант запасной аэродром сунуться в окуловскую сторону ну или на ближайшие октрытые реки. Но пока цель волхов по ямам. Если есть у кого желание присоединяйтесь))) да ,и уже скоро надо тему поднимать когда у нас покидушки будут открытие. .... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: да ,и уже скоро надо тему поднимать когда у нас покидушки будут открытие. .... Саша, так вариантов два - или до нерестового запрета, но по рекам, или сразу же после него (щучьего), в середине мая. До, ещё холодно, значит в мае. На Боровно. А вообще то, я смотрю, кое кто уже открыл. 18 минут назад, этонетам сказал: тихушники - партизаны) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Саша, так вариантов два - или до нерестового запрета, но по рекам, или сразу же после него (щучьего), в середине мая. До, ещё холодно, значит в мае. На Боровно. А вообще то, я смотрю, кое кто уже открыл. Значит боровно, на реках нечего будет делать, уже пробовали))) а то что открыли это да, я и в том году с февраля для души ходил))) а покидушки это повод собраться всем вместе и показать зубастой где джерки зимуют))) Вообще слышал что могут время запрета изменить на более раннее,но если как обычно 15 мая запрет снимут то увы только 20-21 соберемся ибо 15 мая понедельник. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: могут время запрета изменить на более раннее, Могут, всё от погоды зависит. В пошлом году и 12 мая снимали, не помню только в каком регионе. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: Значит боровно На боровно на моторе нельзя, на вёслах не охота. ))) Ехать надо когда бель ходит, опять нельзя.))) Собраться надо по серёдке у Бороды, всем ехать удобнее будет. Я бы в июне собрался, тепло хорошо, комары жрут и щука тоже .))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, алексей76 сказал: На боровно на моторе нельзя, на вёслах не охота. ))) Ехать надо когда бель ходит, опять нельзя.))) Собраться надо по серёдке у Бороды, всем ехать удобнее будет. Я бы в июне собрался, тепло хорошо, комары жрут и щука тоже .))) на боровно если грамотно встать там и мотора не надо. Я когда после покидух туда катался Борода нас в чудесном месте поставил так что до рыбы 100 метров грести, ну а весь радиус лова в принципе 500-600 метров ограничивается. Хочется увидеть ту злую щуку которая в каждом кусте бросается на джерки как в последний раз))) а в июне уже такого на врятле, отходить в воду будет и придется искать))) и злости уже поубавит.)) вспомнить тот год дак замечательно было то что каждый кто ловил поймал , все таки не всегда же ездить чтобы на всю толпу 1 рыбина была))) + незабываем ,в июне у нас часть джерковичков уедет на 4 дня на фест, не каждый сможет несколько выходных подрят фестивалить)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: на боровно если грамотно встать там и мотора не надо. Я когда после покидух туда катался Борода нас в чудесном месте поставил так что до рыбы 100 метров грести, ну а весь радиус лова в принципе 500-600 метров ограничивается. Хочется увидеть ту злую щуку которая в каждом кусте бросается на джерки как в последний раз))) а в июне уже такого на врятле, отходить в воду будет и придется искать))) и злости уже поубавит.)) вспомнить тот год дак замечательно было то что каждый кто ловил поймал , все таки не всегда же ездить чтобы на всю толпу 1 рыбина была))) Да кто бы спорил, джерк весенняя тема, запрет только.))) Ловить можно и одну и одному, но большую.))) Где и когда покидухи будут мне всё равно, если смогу приехать приеду.))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, алексей76 сказал: Да кто бы спорил, джерк весенняя тема, запрет только.))) Ловить можно и одну и одному, но большую.))) Где и когда покидухи будут мне всё равно, если смогу приехать приеду.))) Солидарен полностью))) видимо все таки ближе к теме будет понятней. И сроки снятия запрета будут известны , и может еще каких предложений поступит))) А сейчас ближайшая вылазка через 10 дней более актуальна))) записываемся не стесняемся)) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: А сейчас ближайшая вылазка через 10 дней более актуальна))) записываемся не стесняемся)) Змий искуситель,))) не Саша не могу. Летом наверстаю. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 27 минут назад, алексей76 сказал: На боровно на моторе нельзя, на вёслах не охота. Да вы батенька обленились, берите пример с Паши, он всю жизнь на веслах! 16 минут назад, этонетам сказал: на боровно если грамотно встать там и мотора не надо Саня , я спокойно всю свою часть Боровно на веслах прохожу, весной день длинный, тресты вдоль берега хватает и везде ведь щука может быть 5 минут назад, этонетам сказал: видимо все таки ближе к теме будет понятней Что то мне подсказывает что Хищник со товарищами уже давно знает где будут покидухи, но как всегда партизанствует 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, алексей76 сказал: Змий искуситель,))) не Саша не могу. Летом наверстаю. ем... Только что, Еловик сказал: Да вы батенька обленились, берите пример с Паши, он всю жизнь на веслах! Саня , я спокойно всю свою часть Боровно на веслах прохожу, весной день длинный, тресты вдоль берега хватает и везде ведь щука может быть Что то мне подсказывает что Хищник со товарищами уже давно знает где будут покидухи, но как всегда партизанствует сори,я туплю, не боровно а Перетно. там же где покидухи были Алексей нас в другой части озера поставил, место волшебное, красота не описуемая, вокруг кустов с рыбой валом, никуда плавать не надо))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: не боровно а Перетно. там же где покидухи были Алексей нас в другой части озера поставил, место волшебное, красота не описуемая, вокруг кустов с рыбой валом, никуда плавать не надо))) На Перетно я еще не поймал ни одной рыбины, за те два раза что там ловил, очень непонятное для меня озеро На Боровно, как мне кажется, больше мест, ввиду островов, чтобы все могли найти свою зубастую. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Да вы батенька обленились Это тактаческий ход. Помню как весной. Борода меня отбрил, не... говорит на Боровно делать нех... рыбы нет. Вот займусь, я там в палатке жить буду, года за 3 не будет, всё на котлеты уедет. 4 минуты назад, Еловик сказал: берите пример с Паши, он всю жизнь на веслах! Видимо мало вёслами махал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, алексей76 сказал: Помню как весной. Борода меня отбрил, не... говорит на Боровно делать нех... рыбы нет. Вот займусь, я там в палатке жить буду, года за 3 не будет, всё на котлеты уедет. Как раз по весне (в мае) там щука и доступна, а вот потом до осени там действительно не...делать А ты что еще и котлеты ешь?, я думал ты всю щуку выпускаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти