алексей76 14 398 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: . Ночуем на берегу ( костёр, кусты, лодка, под деревом и т.п.) Оп..аньки. Я так понял "палено" в мой огород полетело. Я это запонил, и "закусил". Да отсохнет рука, протянувшая стопку Алексею. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, алексей76 сказал: Оп..аньки. Я так понял "палено" в мой огород полетело. Я это запонил, и "закусил". Да отсохнет рука, протянувшая стопку Алексею. Вот Хад , раз не пьешь значит бегаешь за водкой. вообще сделаем вступительно обязательное . стакан 200гр махнул значит принят. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Вот Хад , раз не пьешь значит бегаешь за водкой. вообще сделаем вступительно обязательное . стакан 200гр махнул значит принят. Димон, смотрел видюху в отчётах, крсавец. В лодку тебя пускать страшно, вдруг при сходе, сиганёшь за "мамкай" по середине озера. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, алексей76 сказал: Димон, смотрел видюху в отчётах, крсавец. В лодку тебя пускать страшно, вдруг при сходе, сиганёшь за "мамкай" по середине озера. Да лоханулся я дважды. первое что крюки обратно не загнул сразу. второе сам видел. ну да ладно главное что от нее требовалось я получил. это Адреналин. а щучье филе у меня есть пока в холодильнике. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Да лоханулся я дважды. первое что крюки обратно не загнул сразу. второе сам видел. ну да ладно главное что от нее требовалось я получил. это Адреналин. а щучье филе у меня есть пока в холодильнике. Привет Димон я с Алексеем 76 полностью согласен видюха просто чума Димон респект и уважуха продолжай дальше всех покорять 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У меня на воскресенье 15-ое,не удаётся остаться,поэтому заезжаем 13-го,в пятницу вечером.Борода обещал поддержать! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 3 часа назад, molibden сказал: У меня на воскресенье 15-ое,не удаётся остаться,поэтому заезжаем 13-го,в пятницу вечером.Борода обещал поддержать! Леня рад буду если сможешь присутствовать. и Колесо должен быть. 8 часов назад, алексей76 сказал: Да отсохнет рука, протянувшая стопку Алексею. Леха мы особо и не уговариваем. , вон Опер не хотел и не пил. а ловил. да и это. ты навигатор обмывать не собираешься или мне его не везти но чую после твоего поста про руку. будешь сам себе наливать. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Однозначно... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 7 часов назад, Хищник... сказал: Вот Хад , раз не пьешь значит бегаешь за водкой. вообще сделаем вступительно обязательное . стакан 200гр махнул значит принят. 200г?? )) а все сей обряд проходили?)) представляю, встретились такие все, по 200 за сандалили разом, кто-то сразу упал, кто то с такого счастья в запой на два дня ушел )) ох и аккуратнее с такими традициями)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, этонетам сказал: 200г?? )) а все сей обряд проходили?)) представляю, встретились такие все, по 200 за сандалили разом, кто-то сразу упал, кто то с такого счастья в запой на два дня ушел )) ох и аккуратнее с такими традициями)) Ну запойных у нас нет , просто мы все уже встречались много раз и юмор у нас свой кто был тот понимает. .да и пить ни кто не обязует , Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, этонетам сказал: 200г?? )) а все сей обряд проходили?)) Сначала поллитра было каждому "за знакомство". Потом слегка упростили. А уже потом, гораздо позже, начали и рыбу ловить. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Ну запойных у нас нет , просто мы все уже встречались много раз и юмор у нас свой кто был тот понимает. .да и пить ни кто не обязует , Слава богу, теперь поеду со спокойной душой)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 13 минуты назад, этонетам сказал: Слава богу, теперь поеду со спокойной душой)) Скажу одно пьяный трезвому секретов не выдаст. Помню Ловчему пол ночи у костра про джерки под водку рассказывал. Хотя он до этого какой то компот пил. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот вроде бы и не давно было. а уже жду августа для новых встреч с этим водоемом https://www.youtube.com/watch?v=05hmiCI-uu0 https://www.youtube.com/watch?v=j8lSAGDdPSk 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня по созвону с генералом все прояснил. покидушки будут там где и решили. если будем вести себя адекватно и культурно то не накажут. окончательные данные будут перед назначенной датой. нам лишних гостей не надо. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пролетаю с покидухами, колесами до озера слишком просто ( шучу, не получается попасть). Осенью постараюсь это дело исправить! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Артём сказал: Пролетаю с покидухами, колесами до озера слишком просто ( шучу, не получается попасть). Осенью постараюсь это дело исправить! Тема жаль. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Хищник... сказал: Тема жаль. Придётся Лёхе победу защитать в этом раунде, в связи с неявкой соперника Артём, одумайся, не устраивай Лёхе халяву. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: если будем вести себя адекватно и культурно Это как? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 9 минут назад, molibden сказал: Это как? Как обычно 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Придётся Лёхе победу защитать в этом раунде, в связи с неявкой соперника Артём, одумайся, не устраивай Лёхе халяву. Не Миша , реванш переносится на осень. Трактору халявы не будет. и так расслабился совсем. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Как обычно Главное не потеряйте никого на воде Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Как обычно All inclusive ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Главное не потеряйте никого на воде Фуйня. где баня мы знаем. 11 минуту назад, molibden сказал: Все включено ? Тебя что заставили уроки проверять у детей. слова заморские выучил. мне как человеку изучавшему немецкий тебя не понять. ферштейн? главное что бы марамоны были включены. а остальное добудем или с собой привезем. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Фуйня. где баня мы знаем. Тебя что заставили урок проверять у детей. слова заморские выучил. мне как человеку изучавшему немецкий тебя не понять. ферштейн? главное что бы марамоны были включены. а остальное добудем или с собой привезем. Всем привет! Вы меня не забудьте! Я тоже еду! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 8 минут назад, Дмитрий71 сказал: Всем привет! Вы меня не забудьте! Я тоже еду! а я хотел тебе завтра звонить. Димон респект тебе. как самому постоянному. нас с Лехой возьмешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти