Jump to content

Новая встреча с начальником рыбоохраны !

Recommended Posts

встреча будет сегодня 25 апреля в 17-30 у них в отделе..кто сможет придите...... Огромная просьба:Кто прочитает позвоните форумчанам и предупредите их....

встреча будет сегодня 5 апреля в 17-30 у них в отделе..кто сможет придите...... Огромная просьба:Кто прочитает позвоните форумчанам и предупредите их....

..)))) я правильно понял 25 а не 5 апреля.)))

я правильно понял 25 а не 5 апреля.)))

ага,исправил...

Предлагаю после встречи, чтобы размять косточки, привести в порядок бережок. Мешков я прикупил 50 штук. Кто за? Единственное, про перчатки я запамятовал, перчаток нет :(

с этой не определённостью с датой-я в пролёте, на сегодня уже назначены дела, на 15-30 отъезд из города

Ребят, щас мне написал Викторов Игорь Александрович по поводу встречи ... вчтреча будет завтра 25 апреля в 17-30 у них в отделе..кто сможет придите...... Огромная просьба:Кто прочитает позвоните форумчанам и предупредите их....

А на старом форуме сообщение было не выложить???

Флаг тогда вам в руки

Неужели вам ваша вражда важнее дела??

А на старом форуме сообщение было не выложить???

Флаг тогда вам в руки

Неужели вам ваша вражда важнее дела??

Витя а ты смотри лучше... и на старом выложили...

P.S: к тому же я там забанен...

Ну чего там на встрече то????

да много чего ))) [ [121]

да много чего ))) [ [121]

Давай не тяни резину, рассказывай. [235]

Надо бы под такие рассказы закрытую веточку,ИМХО.

Полностью согласен, [47]

Ну чего там на встрече то????

Был. Не до конца, были неотложные дела.

Игорь Александрович на правильном пути. Понятие о том, что озеро убивают-есть!

Желание изменить ситуацию с браконьерством и промыслом тоже!

В помощи нуждается и помочь просто необходимо!!!!!

[349] [349] [349]

а конкретней можно?

конкретику ждем от Удава )))

Был на встрече. Сложилось стойкое убеждение , что переломить ситуацию может только общественный резонанс. Пока не будет репортажа по телевидению никто не обратит внимание на этот бардак.

Был на встрече. Сложилось стойкое убеждение , что переломить ситуацию может только общественный резонанс. Пока не будет репортажа по телевидению никто не обратит внимание на этот бардак.

ты ушел и пропустил самое интересное))) [121]

... кто готов на своих пвх в совместный рейд с рыбоохраной??? нужно составить список ...

Моё мнение от встречи. Начальник на правильном пути.Понимает проблему и пытается её решать. Последовательно и планомерно. Проводил(инициировал) совещание в Питере по проблеме озера. В часности отстаивал точку зрения на введение запрета на промысловый лов во время нереста на пойме. Проблемма в верхах озвучена. Подтягивают науку на исследование. Денег надо дохера. А их ,как обычно, на благое дело нет. Вот интересно, а с продажи квот на вылов денег не взять на науку? Страна дураково поле. Обсудили вопрос о взаимодействии. Силы у рыбников есть, но в период нереста всё не обьять. Помощь от нас лишней не будет.