Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 7 минут назад, Дэн сказал: Оказывается это не скрыть текст, а просто создаёт блок который можно сворачивать и разворачивать ... класс а скрыть теперь как ? 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне самому стало уже интересно 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень редко кто и скрывал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 21 минуты назад, Олег сказал: Очень редко кто и скрывал Патамушта не скрывалось , а вот когда сделаете - всЕ будем скрывать от Пентагона 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Дэн сказал: Оказывается это не скрыть текст, а просто создаёт блок который можно сворачивать и разворачивать ... а как скрыть? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 можно сделать так, что бы при открытии окошка со смайлами оно больше не закрывалось(после 1 смайла), а только принудительно. при составлении больших сообщений достаёт всё время вверх ползать. и что бы при открытии открывались сразу все, без мутоты с выбором категорий. вообще в идеале было бы чтоб смайлы стояли по мере их популярности. а самые невостребованные вообще убрать со временем 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемые Админы, стал замечать, что мои посты ( в частности приколы) правятся без моего ведома, а некоторые, как последний анекдот про наших, вообще убрали с экрана, я конечно понимаю что тут одни патриоты собрались, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 14 минуты назад, Еловик сказал: Уважаемые Админы, стал замечать, что мои посты ( в частности приколы) правятся без моего ведома, а некоторые, как последний анекдот про наших, вообще убрали с экрана, я конечно понимаю что тут одни патриоты собрались, но не до такой же степени... Поменьше матов и будет счастье А вообще последнее время из-за не хватки времени стали меньше следить за форумом, и распустились тут все. И маты пошли и картинки с матами, пора я думаю выписывать предупреждения , а потом банить 1-3-7 дней .... и тд... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Поменьше матов и будет счастье А вообще последнее время из-за не хватки времени стали меньше следить за форумом, и распустились тут все. И маты пошли и картинки с матами, пора я думаю выписывать предупреждения , а потом банить 1-3-7 дней .... и тд... Поменьше двойных стандартов тогда и будет вам счастье , почитайте темы, там везде мат ,придется забанить всех, и кстати, если есть пропуск буквы в слове то это уже не мат, как я понял, а в последнем анекдоте именно так все и было. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: придется забанить всех дак и забаним всех, и межсезонье пройдет спокойно... 9 минут назад, Еловик сказал: а в последнем анекдоте именно так все и было. Потому что распустили всех, пора выписывать горчичники Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: дак и забаним всех, и межсезонье пройдет спокойно... Это объявление войны? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Это объявление войны? Дак как хотите , мне 2 нажатия клика до закрытия форума Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Дак как хотите , мне 2 нажатия клика до закрытия форума Да,одними тухлыми помидорами мы точно не обойдемся Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Антонио, а почему ты так строго к мату относишься??? Тут люди все взрослые, детей нет. Если я напишу х.й или пфуй это будет нормально??? Или если тереть мат здесь, что люди на нем перестанут разговаривать? У меня высшее педагогическое образование, при этом я проработал 18 лет в структурах, связанных с портом, железкой, таможней и водителями грузового автотранспорта... Я матом не ругаюсь, а умею доходчиво объяснять свою точку зрения. При этом громатике абучин харашо. Есть куча форумов, где взрослые мужики порой могут выругаться - и никто от этого не умер. А если банить писателей, то люди будут обижаться, уходить.... Разве это правильно??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Ant сказал: Дак как хотите , мне 2 нажатия клика до закрытия форума Антоша, ты абсолютно не прав, когда пишешь в подобном ключе! Это я тебе как старший товарищ говорю Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Если я напишу х.й или пфуй это будет нормально??? нет 11 минуту назад, Евгений сказал: Или если тереть мат здесь, что люди на нем перестанут разговаривать? нет , но есть законы о публичных инет-ресурсах... и тд... 11 минуту назад, Евгений сказал: А если банить писателей, то люди будут обижаться, уходить.... многие писатели наоборот и говорят что распустили всех, и мат почти в каждом посте... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: но есть законы о публичных инет-ресурсах... и тд... Роскомнадзор пояснил журналистам, что такое мат "К нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на "х", "п", "е", "б", а также образованные от них слова и выражения", - говорится в документе, опубликованном на сайте Роскомнадзора. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: нет , но есть законы о публичных инет-ресурсах... и тд... многие писатели наоборот и говорят что распустили всех, и мат почти в каждом посте... Есть шикарнейший ресурс, называется ЗИА - Зенит Интернет Альянс, я его больше 10 лет Ежедневно читаю. Антоша, поверь, там огромная масса умнейших, интеллигентнейших и образованных людей, перечислять могу очень долго, так мат там употреМлается. Не ежедневно, не в каждом посту, но он есть и никому от этого плохо не стало, никто с ЗИА не ушёл потому, что кто-то написал пару бранных слов. Наоборот, люди туда приходят с других форумов, потому что там интересно, позитивно и весело! А насчёт мата в почти каждом посте это ты утрируешь!!!!!! У меня написано их больше полутысячи, ругался я раз 3-4, не больше и то лишь для того, что более глубоко окрасить написанное! И Рыбачка тоже пишет немало в последнее время, у неё я уверен, тоже нецензурных слов нет, она их в принципе не употреМлает. Так к чему делать из маленькой мухи слона??? Покажи мне этих "многих писателей"! Более того, людей пишущих здесь вообще не так и много, так кто из них возмущался??? Имена в студию! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Покажи мне этих "многих писателей"! Более того, людей пишущих здесь вообще не так и много, так кто из них возмущался??? Имена в студию! не привык тыкать пальцем. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Антонио, а почему ты так строго к мату относишься??? Тут люди все взрослые, детей нет. Если я напишу х.й или пфуй это будет нормально??? Или если тереть мат здесь, что люди на нем перестанут разговаривать? У меня высшее педагогическое образование, при этом я проработал 18 лет в структурах, связанных с портом, железкой, таможней и водителями грузового автотранспорта... Я матом не ругаюсь, а умею доходчиво объяснять свою точку зрения. При этом громатике абучин харашо. Есть куча форумов, где взрослые мужики порой могут выругаться - и никто от этого не умер. А если банить писателей, то люди будут обижаться, уходить.... Разве это правильно??? Евгений! Про "бан всех"Антоха вроде пошутил-понятно, что это не произойдёт. Про незавуалированный мат давно уже всё перетёрто и в правила форума вписано: зачем снова пытаться изменить обычные и нормальные правила общения на открытых(!!!) ресурсах?!! Это же как в жизни: компания друзей, сидящих в бане, или квартире, или в другом закрытом от посторонних ушей месте вольна общаться, как захочет. А выйдя в общественное место должна поумерить неформальное красноречие, если только не откровенное хамло! Я люблю порой матернуться, порой даже слишком, но понимаю, не все вокруг меня желают слушать "речь сапожника". Да и вообще, знание и применение в своей жизни ненорматива считаю не самым своим лучшим качеством! И уж точно не горжусь этим "умением", как некоторые, встречавшиеся мне в жизни, персонажи! Наоборот мне очень импонируют люди, умеющие даже в "сложных" ситуациях вести себя культурно! ИМХО. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: не привык тыкать пальцем. Ха, дружище, это несерьезно! Сказав "а", говори "б". Напиши мне их в личку, если не хочешь на всеобщее обозрение выставлять, я с этими возмущёнными писателями пообщаюсь, постараюсь изложить свою точку зрения, послушаю их АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ к каждому второму посту на форуме. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Чую щас начнется темка на пол ночи , но скажу сразу спорить бесполезно , есть правила которые написаны с основания ресурса , и многие из них меняться не будут... А Вот еще подкину темку которую 100 раз терли. Про фото долхой рыбы , в слизе , говне, крови , кишках и тд... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Этот малохольный админишка по моему бредит,молока на ночь нафиглебался-падла!!! Редиска-не хороший человек,НовохудоносЭр,петух гамбургский... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 минуты назад, Евгений сказал: Имена в студию! Я Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Этот малохольный админишка по моему бредит,молока на ночь нафиглебался-падла!!! Редиска-не хороший человек,НовохудоносЭр,петух гамбургский... Да не молоко кончилось Мандаринов 2 кг съел Ну а по сути же я прав , что форум распустился ? ))) Да и Саш помнишь ты же сам как то говорил , есть правила и нужно их выполнять. Кому не нравится предупреждение , а потом бан на 1 день , потом неделя и мес. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти