RU XOXOL 28 917 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Боярский сказал: Предложили поменять операционку с понедельника с Гугл Хром не зайти,,, захожу с Мазилы,,, Ну очень не удобно,,, Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, RU XOXOL сказал: с понедельника с Гугл Хром не зайти,,, захожу с Мазилы,,, Ну очень не удобно,,, Только с Мазы и заходит теперь на хрюше - хром, опера, янд, эксплор - все мимо. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 13 часов назад, Forau сказал: Только с Мазы и заходит теперь на хрюше - хром, опера, янд, эксплор - все мимо. Ещё раз проверить можете? Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я не смогу. 3 дня только с телефона смогу заходить. Парни попробуют, наверное. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Дэн сказал: Ещё раз проверить можете? хром ругается по прежнему - с мозилы заходит Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Дэн сказал: Ещё раз проверить можете? 15 часов назад, Forau сказал: Только с Мазы Такаже хрень,,, Все почистил - поудалял - никуа,,, Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всё время с Мазилы захожу, полёт нормальный, и удобный, а остальную нечисть типо гугла хрома и тд снёс на хер что на компе что на айфоне, от них только всё тормозит, снёс и всё летает Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, Rekc сказал: , снёс и всё летает 23 февраля чемпион ( прошлогодний ) будет ныне участвовать в соревах ?... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 19 минут назад, Валентиныч сказал: 23 февраля чемпион ( прошлогодний ) будет ныне участвовать в соревах ?... Юра, привет, пока загадывать не буду, так как техники своей не имею, А талисман Учитель чего то молчит 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот что пишет, если захожу с компа через Яндекс браузер Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 21:29, Дэн сказал: Ещё раз проверить можете? Дэн а кто ваще скрывается под маской глашатый? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Уважаемые теперь форумом можно пользоваться и на Гугль Хроме,,, Спасиба Адомины - не прошло и пол года ,,, Ссылка на комментарий
R53 14 730 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да и мой IRON заработал. Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 16:53, Боярский сказал: Вот что пишет, если захожу с компа через Яндекс браузер Уже не пишет. Все работает, спасибо. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Некоторое время назад выдвинул предложение,которое встретило активную поддержку форумчан.:-учредить новое на форуме звание среди многочисленных старейшин. И присвоить это звание ГУРУ нашему Мише Данди по прозвищу Крокодил. Присвоить ,как говорится,в связи и по поводу. Повод-это 50-тысячный рейтинг нашего друга,который он достиг первый,но главное,конечно,не это. Думаю,что очень многие форумчане согласятся с тем,что уважаемый Михаил достоин этого звания прежде всего своими достижениями в освоении совершенно разносторонних видов рыбной ловли,такими как джерки,ловля на безмотылку,ночная ловля язя на стрекозу и многие другие.Кроме этого Миша является активным и прекрасным организатором различных форумских фестивалей,покидушек и соревнований.А личные качества Миши Данди позволяют сказать: "С этим парнем можно идти в разведку"!!! В свяси с выше сказанным официально обращаюсь к админам форума рассмотреть моё предложение,а форумчан поддержать !!! 17 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Утро вечера мудренее! Прочитал вышесказанное и вижу,что как минимум,ещё один форумчанин соответствует всем этим достоинствам! Это Димка Хищник!!! А далее на усмотрение админов. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Думаю,что очень многие форумчане согласятся с тем,что уважаемый Михаил достоин этого звания прежде всего своими достижениями в освоении совершенно разносторонних видов рыбной ловли,такими как джерки,ловля на безмотылку,ночная ловля язя на стрекозу и многие другие Как говаривал кот Матроскин. Я ещё и нахлыстом полавливаю ..... Лёша, СПАСИБО за добрые слова! Но, моё сугубо личное мнение, что все эти звания - это чисто условности и какой то смысловой значимости не несут. Можно не иметь 50000 тысяч лайков, но быть истинным гуру своего дела. Я знаю много таких людей и среди форумчан и не перестаю у них учиться. 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Как говаривал кот Матроскин. Я ещё и нахлыстом полавливаю ..... Лёша, СПАСИБО за добрые слова! Но, моё сугубо личное мнение, что все эти звания - это чисто условности и какой то смысловой значимости не несут. Можно не иметь 50000 тысяч лайков, но быть истинным гуру своего дела. Я знаю много таких людей и среди форумчан и не перестаю у них учиться. А я и не спорю,что условности.Но было бы здорово,если бы у нас на форуме были пара-тройка собственных Гуру!!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Утро вечера мудренее! Прочитал вышесказанное и вижу,что как минимум,ещё один форумчанин соответствует всем этим достоинствам! Это Димка Хищник!!! А далее на усмотрение админов.Леша я бы вообще эти лайки убрал , ))) я их и не вижу с телефона ))) Спасибо , но Гуром быть не хочу)))) надо соответствовать) а это стараться , мне больше как любителю нравится любить и наслаждаться)))))) 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 любить и наслаждаться)))))) отлично сказано! [emoji106]Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 22.03.2019 в 08:07, ГРЫЗЛИК сказал: Утро вечера мудренее! Прочитал вышесказанное и вижу,что как минимум,ещё один форумчанин соответствует всем этим достоинствам! Это Димка Хищник!!! А далее на усмотрение админов. Не, парни, я тоже немного осмыслил, и пришёл к такому заключению: не надо Гуру! Потому, что Гуру- это Учитель в переводе. Надо что-то другое. Например: самый популярный форуимчанин. Как его обозвать, не знаю. Но есть же ещё и самые возрастные форумчане. Их бы тоже как-то обозначить было бы неплохо. К примеру Федоровича. Его что-то давненько не слышно. Может чего упустил? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну ,не надо,так не надо! Просто у нас уже все старейшины. А разница в опыте и уровне огромная.Вот я о том речь и веду,что было бы правильно отметить Особо самых- самых. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну ,не надо,так не надо! Просто у нас уже все старейшины. А разница в опыте и уровне огромная.Вот я о том речь и веду,что было бы правильно отметить Особо самых- самых. Значит надо всех старейшин разжаловать в рядовые 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Всем привет! Если кто по другим форумам лазает, наверное, там есть какие-то статусы. Можно и по заимствовать, если интересные. Ничего предосудительного в этом нет, нарабатывалось с опытом и со временем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Обращаюсь к админам! Поменяйте мне, пожалуйста ник. Антону в личку писАл какой. Или научите, как поменять. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти