Перейти к содержанию

Джерки -рулят!!!

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

Не скрою есть. Троллинг и джерк как то неувязываются между собой. Но уважаемому аксакалу можно простить эту маленькую слабость. :) Рыба на фото зачётная. А ящиком рыбы многих не удевишь.

В 19.08.2013 в 20:43, алексей76 сказал:

Не скрою есть. Троллинг и джерк как то неувязываются между собой. Но уважаемому аксакалу можно простить эту маленькую слабость. :) Рыба на фото зачётная. А ящиком рыбы многих не удевишь.

Причём тут тролинг?

В 19.08.2013 в 20:50, Россомаха сказал:

Дружище - ты оказывается всю рыбу тролингом поймал :mrgreen:

Да не она сама ко мне в лодку запрыгивает. :nm273:

В 19.08.2013 в 20:43, алексей76 сказал:

Но уважаемому аксакалу

Та мне льстишь.

В 19.08.2013 в 20:45, Хищник... сказал:

Причём тут тролинг?

Алексей, вы мне не ответили.?????????

Троллинг здесь вообще не обсуждается. А джерк - это не только трофейная рыбалка. И у меня бывало, что джерк косил всё подряд, когда другие курили. Подбери приманку и, главное, игру и будет тебе счастье! Очень даже верю, что можно ловить мешками. Лёха, вспомни ту мутную маленькую лужу весной и фото с полной ванной (её тогда модератор убрал). А то, верю-не верю. Опытом делиться надо и учиться друг у друга, поэтому вопрос с покидушками открыт. :157:

в воскресенье после обеда удалось таки побывать на рыбалке.встал на судака -но подсела щука и не плохая=сливало как впрочем и всегда до первой рыбины= оказалось не собранным=в итоге довел до борта но рукой взять не получилось=только палец пострадал за зря==щука опять в свою стихию а я остался с ....

с джигом решил повременить и поставил джерк так как ловить знал что буду над коряжником крепким и засадить приманку в мои планы как то не входило ===под руку попался Heddon Magnum Zara Spook 7".на одну атаку он отработал достаточно быстро но вот  не засеклась шука.атаковала не зло с небольшим буруном-- пробовал менять приманки но как то все потом заглохло.поехал искать другие места =но  занято получалось там где хотелось половить-народу в выхи много на реке......заметил -ручками ловят не многие -в основном -доночники ===а так все тролят =приятно посмотреть как один за одним по ловати ...да и не только...

На этой недели должна приехать палка.

Взял FANTOM JERK BAIT.

Полуторочасатник, длина 1,6. Тест 60-120

Осталось решить вопрос с катухером. Может на ебее пороюсь.

post-367-0-86994500-1377065687.jpg

Леха   в  джерк  ударился   походу   , желаю  успехов   сам  тож  подумываю  взять  в  руки  полено  и  ручки  от  молотка  покидать   :nm2902:  :nm420:

В 21.08.2013 в 08:33, ReD сказал:

Не то чтобы ударился, но данный вид ловли попробовать хочу.

В пятницу попробую тебя завербовать :nm083: Привезу обе палки, жди звонка.

Понравится  я  уверен  сам  кидал  ,  интересно  когда  тащищь болванку  огромную  которая  еще  и  играет  здорово  ,  как  буд-то  локомотив  прешь  на  спиннинг 

В 19.08.2013 в 20:30, Хищник... сказал:

играть он у тебя правильно раньше 50-65метров хрен будет, а джерк и того меньше, если конечно не слайдер.

Ну фиг его знает. Нередко случаются поклевки на втором - третьем рывке после полного заброса, и не на слайдер зачастую. Ну да ладно, оставим сей факт на совести щуки.

С покидушками - то чего? Прошла инфа, что на предложенном Юричем озере, амнистирована щука, предоставившая угрозу здоровья и жизни рыболову, подведшему её к лодке( обрезал леску от кружка). Кому - нибудь точно повезет  :nm239:

В 21.08.2013 в 16:16, ЮрКон сказал:

Ну фиг его знает. Нередко случаются поклевки на втором - третьем рывке после полного заброса, и не на слайдер зачастую.

Я же не сказал что не будет случайных поклёвок, они бывают и сразу на падении, но ты же не ловишь на этот способ именно так, я написал что игры правильной не будет, именно той что ты хочешь задать.

В 21.08.2013 в 16:57, Хищник... сказал:

Я же не сказал что не будет случайных поклёвок, они бывают и сразу на падении, но ты же не ловишь на этот способ именно так, я написал что игры правильной не будет, именно той что ты хочешь задать.

Не уверен, но думаю что тяжелые тонущие джерки  при условии безветрия идут с игрой издалека, легкие плавающие конечно с более короткой дистанции. А вот пока бастера пытался заставить играть красиво - щука его не пропускала, а как пошел как мне хотелось бы - поклевки явно реже. Но, бастер это отдельная тема, как оказалось после приезда Демидовича. Но, все таки, есть разница в восприятии правильности игры приманки у нас и  у рыбы, и это факт. Были неоднократные поклевки после непреднамеренного сбоя игры, но, конечно, только сбоя, а не позорной проводки в целом.

Хищник...,Димон,могу свозить на озёрко с монстрами(они есть,инфа проверенная).На всё пробовали ловить,работают только жерлицы.Может джерк выстрелит.

В 21.08.2013 в 18:09, molibden сказал:

Хищник...,Димон,могу свозить на озёрко с монстрами(они есть,инфа проверенная).На всё пробовали ловить,работают только жерлицы.Может джерк выстрелит.

Леня привет, если только в октябре или максимум конец сентября, сейчас подготовка к соревам по джигу, много надо испытаний провести, здесь уже многие зовут и сам хочу аж свербит джерки погонять, рад буду с тобой сгонять. :nm239:

Озеро большое? не березай случайно? :nm411:

Хищник...,Нет не Березай, направление на Лычково,перед Ямником налево, оз.Белое за д.Иловка,.

В 21.08.2013 в 19:35, molibden сказал:

Хищник...,Нет не Березай, направление на Лычково,перед Ямником налево, оз.Белое за д.Иловка,.

Не был на нем ни разу.

Ребят, а не могли бы вы составить ТОП 5 джерковых приманок для наших условий. Я конечно понимаю, что всё это условно, но всё таки.

В 22.08.2013 в 04:37, ReD сказал:

Ребят, а не могли бы вы составить ТОП 5 джерковых приманок для наших условий. Я конечно понимаю, что всё это условно, но всё таки.

Хорший вопрос. Интересно посмотреть, у кого какие предпочтения. Моя пятёрочка выглядит так:

1 Зальт зет 17 медиум - Интересная приманка. Ловит практически всегда, но не всегда удаётся подобрать проводку (тем и интересен).

2 Слайдер 12S - почти всегда беспроигрышный вариант. Если очень мелко, тогда F-ка.

3 Буффало - америкос. Сейчас уже эксклюзив (древняя модель), Обычно ставлю его на добирание (после пустых поклёвок). 

4 Бикини бейт - тоже америкос. Разловлен в первую же рыбалку. Игра - супер (длинноход, но можно и на месте вертеть). 

5 Белли бастер - Нравится больше, чем бастер джерк. Напоминает слайдер, но тонет быстрее и с погремухой. Выстреливает на мутной воде и глубинах около 5м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика