алексей76 14 455 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 52 минуты назад, Хищник... сказал: . надо приехать и порыбачить у нас а не сравнивать со своими рыбалками в нетронутых местах.так что милости просим в наши пинаты со шнурками 1 на 100м воды Димон мне надо было, я ездил с Питера каждые выходные в деревню на на рыбалку, и так 7лет, у тебя весь форум в друзьях что на рыбалку не зовёт, садись на маршрутку и приезжай в Хвойную. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 18 минут назад, алексей76 сказал: Димон мне надо было, я ездил с Питера каждые выходные в деревню на на рыбалку, и так 7лет, у тебя весь форум в друзьях что на рыбалку не зовёт, садись на маршрутку и приезжай в Хвойную. Друг все дело в свободном времени. если всего пару часиков. то далеко не выберешься. а Хвойную люблю как свою малую Родину. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вернулся с озёра, только что. С 18 до 22:30 нипоклевки. У напрника- мепс, Лонг, железо, вобы и все тишина. В небольшом шоке сижу и не понемаю как так. Вчера вроде люди ловили , сегодня пролетище. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 8 минут назад, этонетам сказал: Вернулся с озёра, только что. С 18 до 22:30 нипоклевки. У напрника- мепс, Лонг, железо, вобы и все тишина. В небольшом шоке сижу и не понемаю как так. Вчера вроде люди ловили , сегодня пролетище. Ильмень? или лесное? Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 часов назад, этонетам сказал: Вернулся с озёра, только что. С 18 до 22:30 нипоклевки. У напрника- мепс, Лонг, железо, вобы и все тишина. В небольшом шоке сижу и не понемаю как так. Вчера вроде люди ловили , сегодня пролетище. Весной щука тепло любит потому и стоит на пожнях греется, чем теплей тем быстрее пища переваривается,Женя писал у вас вроде дождь, похолодало. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Весной щука тепло любит потому и стоит на пожнях греется, чем теплей тем быстрее пища переваривается,Женя писал у вас вроде дождь, похолодало. Да, дождь и холод . к 9 успокоились но солнце не вышло.почитал отчёты,не я один пролетел. Но кто то чутка и поймал 7 часов назад, Еловик сказал: Ильмень? или лесное? Ильмень 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Для затравочки))) пока гадайте а завтра после отчёта напарника я навояю)) сегодня было 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 8 часов назад, этонетам сказал: Для затравочки))) пока гадайте а завтра после отчёта напарника я навояю)) сегодня было Так а чего гадать то. Щука длиной 70 см. среднего телосложения весит 4,3 кг. (плюс-минус 300гр). Лежит на джерковой линейке, значит поймана на джерк (на джерковую линейку нельзя ни в коем случае ложить рыбу, пойманную чем-то другим. Иначе карма уйдёт). Но, повезло не тебе, потому что ты её бы не взял, а щука не выглядит свежей Остаётся узнать где она поймана и кем. По цвету рыбы можно предположить, что жила она раньше в Ильмене, потому что на карьерах щука ярче, на торфяниках и речках темнее. Кто поймал, трудно предположить, но думаю, что кому попало ты линейку трофейную не доверил бы 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Так а чего гадать то. Щука длиной 70 см. среднего телосложения весит 4,3 кг. (плюс-минус 300гр). Лежит на джерковой линейке, значит поймана на джерк (на джерковую линейку нельзя ни в коем случае ложить рыбу, пойманную чем-то другим. Иначе карма уйдёт). Но, повезло не тебе, потому что ты её бы не взял, а щука не выглядит свежей Остаётся узнать где она поймана и кем. По цвету рыбы можно предположить, что жила она раньше в Ильмене, потому что на карьерах щука ярче, на торфяниках и речках темнее. Кто поймал, трудно предположить, но думаю, что кому попало ты линейку трофейную не доверил бы Мишааа, ты просто джерковый шерлок хомс))!!!!! рыбка чуть меньше , 3 гк нооооо все остальное истинна. Да рыба не моя , фил поймал на понтон 21 , но все что ниже ты написал все как и есть)) я тожеотличился, сейчас отчетик накатаю)) и подробности очень интересны, вчера джерк рулил)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: рыбка чуть меньше , 3 гк Я не придал значения, что щука очень тоща При нормальном рационе питания, к четвёре бы вытянула 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Я не придал значения, что щука очень тоща При нормальном рационе питания, к четвёре бы вытянула И пузо у нее совсем пустое было по ощущениям. Вообще вчера круто было!!!! 2 схода ( 1 на пайк инспектор и явно не килошка, злющая была) два промаха ( фееричных, с выходом и буруном) ,и одна реализованная. Но на смерть((( глаз вырвал, кровищи на всю лодку(( 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: я тожеотличился Нагнал интриги, десятку дёрнул. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Нагнал интриги, десятку дёрнул. не, шнурка, но не в этом суть, суть в том что блесна 1 поклевка = одна рыба и дальше тишина, у меня сходы, борьба, поклевки и т.д)) около килошка в моем зачете но главное что в крайние 20 минут понял где и как)) в выходные поеду мстить) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 После печальной среды повезло мне с ФИЛом выбраться порыбалить на его просторы))) Кидаем якорь и не проходит и 5и минут как слышу всплеск и борьбу со стороны ФИЛа . Несколько забросов и сразу поклевочка. Причем в нескольких метрах от лодки. Подсак под банками, я тоже спинингом озадачен а она всего то в пару метрах трепит Терминатор напарника и брыкается как будто ее вытащить пытаются. Фрикцион не настроен , фил ее в натяг спинингом борит,я судорожно пытаюсь вытащить из под лавки нее разобранный подсак ,вот это блин начало все обошлось, подскак таки достался и противница в него благополучно упала по пути освободившись от блесны. 2960 потянула на взвешивании в лодке)) Отличное начало!!!только солнце не умолимо заходит за грозовые тучи . Как и положено на веселках перемещаемся по нашему полигону пытаясь в тишине ничемсебя не выдать. У меня первая поклевка, какой то дрыщик бросился на слайдер 10 но подсечку внятную сделать не удалось, поэтому полметра дерганья в воде и логичный сход без шанса доловить. Часа через пол поклевка на пайк инспектора, маленького. Поклевка злющая, с выходом,буруном, и злым ударом. В этот раз не зевал и засекал от души, 1 метр борьбы явно не с килошкой и снова сход!!! да ептить вашу душу!!! кречалось в сердцах. Очень обрадовала что напайка среагировала,жаль что медленно тонущий, плавающие по этим условиям оказались актуальней. Выставляемся крайний раз, грозовой фронт наступает и пахнет грозой Кидая около травы обращаю внимание что все всплески прямо в самых порослях. Тамгде есть шанс провести 1 метр проводки а дальше мотай траву через всю плесу. Принимаю волевое решение и закидываю в самую чачу, пауза 3сек, 3 рывочка- пауза 1 сек и удар!!!! а много то вести и не надо!!! кидай туда где она есть и !!будет счастье. Продрал сквозь траву , ФИЛ четко в подскак ее сажает где по традиции она тупо падает с приманки) В итоге как оказалось вторым тройником ей был вырван глаз, вся лодка вкрови, щука покалечена и отпустить само собой не вариант Малышка грам 800, но самое главное что она была важным звеном в построении логической цепочки. следующий за брос так же в в самое болото, пауза, три раза дерг пауза ,бурун,свеча, тюкнула но не попала)))еще несколько забросов и опять бурун и промах, за 5 мин =3 поклевки просто кидая в правильное место)) В выходные поеду дружить с щукой дальше)) Филу респект и у важуха, спасибо за рыбалку и компанию)) P/S - а еще печалька в том что у меня для такой ловли всего пару джерков есть, из них слайдер 10 самый короткоход поэтому им в итоге в этот бурьян и приходилось кидать(( 8 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Мишааа, ты просто джерковый шерлок хомс))!!!!! рыбка чуть меньше , 3 гк нооооо все остальное истинна. Да рыба не моя , фил поймал на понтон 21 , но все что ниже ты написал все как и есть)) я тожеотличился, сейчас отчетик накатаю)) и подробности очень интересны, вчера джерк рулил)) А что за джерк то у понтона 21 ????? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 45 минут назад, этонетам сказал: не, шнурка, Какие наши годы, поймаешь обязательно. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: А что за джерк то у понтона 21 ????? это блесна вертушка. Одна поклевка - одна рыбина а потом тишина. А вот на джерки реагировала постоянно, но ручки у меня видимо не оттуда) Только что, алексей76 сказал: Какие наши годы, поймаешь обязательно. не сомневаюсь.)) когда вчера плыли на место ФИЛ говорил там только по 500 гр шнурье ну либо чуть побольше)) а сам по приезду с ходу 3 кг поднял))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: это блесна вертушка Не надо тут рекламировать запрещенные для Джерковиков приманки 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Не надо тут рекламировать запрещенные для Джерковиков приманки ммм, никакой рекламы. только джерки, только хардкор.)) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, этонетам сказал: А вот на джерки реагировала постоянно, но ручки у меня видимо не оттуда) Ты бы рыбы не видел, нормально всё с руками. Мелочь всегда плохо всекается, у нормальной щуке приманку выковыривать устанешь. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Ты бы рыбы не видел, нормально всё с руками. Мелочь всегда плохо всекается, у нормальной щуке приманку выковыривать устанешь. ))) жду этого момента усталости)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: ))) жду этого момента усталости)) А кто не ждёт. Чутка осталось, мотор повешу дам пиз....да. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 13 часа назад, L_N сказал: И тут тук... ,как удар током , и на другом конце шнура заворочалась зубастая. Вытаскиваю... красавица. Дома при взвешивании потянула на 1кг. 350 гр.... Счастья полные штаны, 13 часа назад, Еловик сказал: я вернулся к Джеркам , нашел перспективную редкую травку и практически сразу получил хорошую поклевку , щука на 1.7 кг. в лодке! и все на озере услышали клич-Джерки рулят!!!Спустя еще минут 15 клич повторился , Ай,Молодцы, новички Утёрли нос старейшинам Главное, не останавливаться, пока свою игру поймали и мамка обязательно порадует! 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Ай,Молодцы, новички Утёрли нос старейшинам Главное, не останавливаться, пока свою игру поймали и мамка обязательно порадует! Колюня тоже в эти выхи отловился. Пару раз по пол часа с берега в окуловских пенатах и то и поклевки и рыбину поимел. Обещал сегодня отписаться, по разговору по телефону был в диком восторге) а я блин эти выходные на картошке провел нахожусь в диком Депресее из за того что на воде не побывал, трясет всего и настроение ноль. Но что поделать , матери тоже помогать надо,предется на буднях лазейки искать. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 680 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Надо и Пашу, и Саню Е. в Белорашку вытаскивать - там они с Колюней не только закрепят успех, но ещё и надерут всех 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти