L_N 46 190 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Для этого всем линейки выдали фирменные из ПВХ. Её в воду окунаешь, и на банку (или пол). Мокрая она хорошо прилипает. И на этой линейке фоткаешь в нескольких ракурсах. Судьям или флешку даёшь потом, или так показываешь, увеличивая на одной из фоток голову (начало) и хвост (конец). Линейки остаются участникам на память Во как все здорово продумано! А с весом тогда как? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, а отпускание входило в условия лова или это на свое усмотрение? Это было обязательным условием соревнований. Я и видео показывал, как она ушла. И считаю, что это офигенно правильно. В жизни любой волен делать с рыбой что угодно, но на соревах, когда она никому не нужна, её необходимо отпускать. Потом и в жизнь это правило войдёт, и уже не будет дикостью. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Это было обязательным условием соревнований. Я и видео показывал, как она ушла А если рыба уже не жилец то все равно нужно было отпустить? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, L_N сказал: Во как все здорово продумано! А с весом тогда как? А с весом никак. К примеру - 5-е место заняли два участника с результатом 75 см. Это я и ещё один. Я потом с тем парнем разговорился, и оказалось, что его щука весила меньше 4-х кг., а моя кубышка потянула на 5,470кг. Как то так. Рыбу взвешивают для себя. И не за жабры вытягивают, а в спец сумке-весах. Только что, Еловик сказал: А если рыба уже не жилец то все равно нужно было отпустить? На этот случай, если глубоко в жабры, у каждого экипажа есть необходимый инструмент, в котором обязательно есть кусачки. Просто перекусываются крючки и приманка извлекается. Рыба практически не травмируется, Обломки крючков довольно быстро в рыбе перепревают или просто вываливаются. А вот реанимировать крупную щуку в воде бывает очень трудно. Порой уходит несколько десятков минут. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: А с весом никак. К примеру - 5-е место заняли два участника с результатом 75 см. Это я и ещё один. Я потом с тем парнем разговорился, и оказалось, что его щука весила меньше 4-х кг., а моя кубышка потянула на 5,470кг. Как то так. Рыбу взвешивают для себя. И не за жабры вытягивают, а в спец сумке-весах. Теперь все понятно! Ну, похоже организация была супер! Все равно ты молодец с Сашей, щука действительно зачетная и красивая! А Саша кого поймал? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, L_N сказал: Теперь все понятно! Ну, похоже организация была супер! Все равно ты молодец с Сашей, щука действительно зачетная и красивая! А Саша кого поймал? Саня поймал офигенный кураж и драйв от всего происходящего Охота была славной, но очень тяжёлой. Более половины участников, среди которых именитые волки джерка не смогли распечатать счёт за полтора дня. А для Сани это всего лишь четвёртая рыбалка на джерк. Но, опыт он приобрёл неоценимый, попав в такую мощную тусу. Всё ещё будет, обязательно 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саня поймал офигенный кураж и драйв от всего происходящего Охота была славной, но очень тяжёлой. Более половины участников, среди которых именитые волки джерка не смогли распечатать счёт за полтора дня. А для Сани это всего лишь четвёртая рыбалка на джерк. Но, опыт он приобрёл неоценимый, попав в такую мощную тусу. Всё ещё будет, обязательно Да, это самое главное, соревнования-это все таки лотерея! Миша, ты был прав насчет порыбалок, у меня мелкий до сих пор под впечатлением! А уж у взрослого и впечатлений вдвойне больше! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да, это самое главное, соревнования-это все таки лотерея! Миша, ты был прав насчет порыбалок, у меня мелкий до сих пор под впечатлением! А уж у взрослого и впечатлений вдвойне больше! Это и есть самое главное .... Впечатлений куча и вспомнить есть чего , хоть я и не участвовал .... Помню поехал на дп когда , был один без напарника , но и не пожалел что поехал, хотя настроение было не фига не боевое .... 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Никто не подскажет где в городе у нас есть магаз где провода для фотиков продаются??, все готово чтобы выложить только от мылницы моей провод потерялся, а там тоже фоток с феста прилично) разъем не обычный, как для андройда толщина только в два раза меньше, второй день бегаю по городу( Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 часов назад, этонетам сказал: Никто не подскажет где в городе у нас есть магаз где провода для фотиков продаются??, все готово чтобы выложить только от мылницы моей провод потерялся, а там тоже фоток с феста прилично) разъем не обычный, как для андройда толщина только в два раза меньше, второй день бегаю по городу( Это микро hdmi 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 часов назад, этонетам сказал: Никто не подскажет где в городе у нас есть магаз где провода для фотиков продаются??, все готово чтобы выложить только от мылницы моей провод потерялся, а там тоже фоток с феста прилично) разъем не обычный, как для андройда толщина только в два раза меньше, второй день бегаю по городу( Саша, карту памяти из фотика вынь. Можно через картридер или ноут слить данные. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, L_N сказал: Саша, карту памяти из фотика вынь. Можно через картридер или ноут слить данные. Там фоты на встроенной памяти, все гуд достал)) спс) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, этонетам сказал: все гуд достал)) спс) Не томи уже. Давай, выкладывай! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не томи уже. Давай, выкладывай! Осталось 3-4 часа) сын ляжет залью)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, этонетам сказал: Осталось 3-4 часа) сын ляжет залью)) Блин-н, я вместе с твоим сыном в одно время спать ложусь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Не томи уже. Давай, выкладывай! Пока для затравки! https://www.youtube.com/watch?v=3-oOfmvhIr0&feature=youtu.be 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Еловик сказал: Пока для затравки! https://www.youtube.com/watch?v=3-oOfmvhIr0&feature=youtu.be Ну да, ну да Могу повторить "Было классно". 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 29 минут назад, Еловик сказал: Пока для затравки! https://www.youtube.com/watch?v=3-oOfmvhIr0&feature=youtu.be Саша, у меня дежавю или девушка, которая дариала подарки от СтрайкПро на Новгородских порыбалках тоже была? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Саша, у меня дежавю или девушка, которая дариала подарки от СтрайкПро на Новгородских порыбалках тоже была? Паша, так посмотри выше в теме, я уже скидывал инфу, она тоже джерком увлекается. Да она была у нас на порыбалках от Страйк Про В 06.06.2016 at 14:55, Еловик сказал: Оказывается среди джерковиков есть и женщины а некоторые из них даже были на соревах спонсорами 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Паша, так посмотри выше в теме, я уже скидывал инфу, она тоже джерком увлекается. Да она была у нас на порыбалках от Страйк Про Это я видел, ты раньше писал... Но неожиданно как то... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, L_N сказал: . Но неожиданно как то.. Дежавю - ничего не поделаешь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 16 минут назад, Россомаха сказал: Дежавю - ничего не поделаешь Прикольно, когда три джерковика побывавших на одних соревнованиях, через несколько дней встретились на других в другой стране! Так не часто бывает... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Так девушку Леной кличут, с фамилий нападающего Днепра середины 80-х годов :-) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, L_N сказал: Прикольно, когда три джерковика побывавших на одних соревнованиях, через несколько дней встретились на других в другой стране! Так не часто бывает... Да, после закрытия она к нам в домик приходила. Общались. И соревы наши вспоминали. Ей у нас понравилось. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да, после закрытия она к нам в домик приходила. Общались. И соревы наши вспоминали. Ей у нас понравилось. Чего ещё интересного говорила ?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти