Бегемот 78 683 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вчера по пути на пасеку заскочил в лес, туда, где неделю назад косил грибы. Лес подменили. На тропинке всего два подоса. На полянке, где был ковер из красноголовиков только два старика. В ельничке много срезанных ног белых, мне же попалось всего два. А вот рыжиков-ковёр. Одна беда, почти все червивые. Прополз метров пятьсот, потом плюнул на эту затею, в итоге всего тарелка рыжиков. Забегом не доволен. Посмотрим что после дождика произойдёт 17 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сегодня прогулялся по лесу. Грибов не много, полтора десятка подасиков, 1 белый и подберезовики . 14 Ссылка на комментарий
Игорь13 409 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 После дождика в четверг: результат ниже. Много поваленных деревьев ветром. 15 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пробежались сегодня с женой утречком, груздей всего 10шт, но подосиков и белячков поднабрали тазик, грибы местами, найдешь штуки 3 и шлепаешь дальше, дождь опоздал на недельку))) 16 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 12:42, ДАНДИ сказал: А у нас ничего не прёт. Белые одним слоем небольшим отделались, подосиновики как то размазанно (кое-где), из солонья только волнухи, рыжики выскочили одним днём и всё. Михаил, у нас тоже самое. Позавчера прогулялся за рыжиком - штук 15, и ни одного мелкого. Но сегодня, гуляя с псом на берегу увидел небольшие плёнки свежих маслят. А я давно замечал, что когда прут маслята, растут и белые. Значит надо проверить, и еду на разведку в бор. И действительно, небольшие грибочки по одному то тут, то там вылезают. Плёнок нет, даже ни разу не нашёл 2 штуки в одном месте. Срезов насчитал не более 10, так что только начинают расти. Я думаю и в Хвойной пойдут, или уже.... 15 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, ТАНТАЛ сказал: Я думаю и в Хвойной пойдут, или уже.... Пока нет. Инфа сегодняшняя. Только штучные и уже пожилые. Ссылка на комментарий
Илья 114 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сгоняли на вечеруху под Шимск места попсовые но результат есть Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сегодня с Ловчим после обеда сгоняли на разведку за Белую Гору. Сперва моя точка- пустовато На местах, где росли определённые грибы- они есть, но совсем не в количестве. Попадальсь и симпотульки Вдумчиво не ходили, пронеслись галопом. Поехали дальше, на Серёгины места. Сразу крепкий дабл, на вид переростки, но оказались абсолютно чистыми в процессе готовки. Потом почти без грибов. Что то нашёл Ловчий, а так спошной край козляков, вся тропа ими усеяна. Ходить по пустому лесу не резон, поэтому сильно себя не истязали, хотя и пробежали километров 8-9. Собрались и по светлому домой. На хорошую жарёху и супчик каждый набрал. В продолжение темы с потерянным кошельком-прилетела ответка в виде "Старейшины 5 лет" 0.5 литра. Передали через друга. Как он его нашёл-загадка 17 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Други мои,может кто в теме-где у нас брусника есть? А вообще то я бы с радостью прикупил ведро,если кто знает кто продаёт,маякните плиз!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Други мои,может кто в теме-где у нас брусника есть? А вообще то я бы с радостью прикупил ведро,если кто знает кто продаёт,маякните плиз!!! Говорят не брусники не клюквы нет. Сушь стоит!!! Жалко, а так пирогов хотца! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 14 часов назад, Бегемот сказал: , на вид переростки, но оказались абсолютно чистыми в процессе готовки. Видать черви успели мигрировать по дороге домой 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всем приветСегодня опять вылазка. 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 39 минут назад, Земеля сказал: Говорят не брусники не клюквы нет. Сушь стоит!!! Жалко, а так пирогов хотца! Дык я знаю,что нет,потому и спрашиваю-вдруг гденьдь выскочит...... Видел на рынке один раз сдуру не купил. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Други мои,может кто в теме-где у нас брусника есть? А вообще то я бы с радостью прикупил ведро,если кто знает кто продаёт,маякните плиз!!! Как только будет поездка в Петрозаводск,буду себе покупать бруснику,неделю назад ездил уже продавали.На тебя брать (цену не знаю) 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Частенько ходил в лес за грибами один, а теперь чего-то стремно. Знакомый недавно ходил за грибами и лоб в лоб недалеко от деревни встретил медведицу с 2-мя медвежатами (видимо, шел относительно них против ветра). Начала атаковать, но спасла собака, которая кинулась на медвежат. Мама стала их спасать. Грибник бежал с километр. Собака вернулась через полчаса. Слава Богу - живая. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, Зверобой сказал: Как только будет поездка в Петрозаводск,буду себе покупать бруснику Ты мне уже морошки привез ем до сих пор и тебя вспоминаю добрым словом Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 часов назад, Россомаха сказал: Ты мне уже морошки привез ем до сих пор и тебя вспоминаю добрым словом Так она отошла,пока я собирался Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 15 часов назад, Зверобой сказал: Как только будет поездка в Петрозаводск,буду себе покупать бруснику,неделю назад ездил уже продавали.На тебя брать (цену не знаю) Дениска,Мне надо 15 литров.Бери ,если сможешь хорошую,если будет из чего выбрать. С нас пирог от Людмилы за доставку!!! 11 часов назад, Саныч13 сказал: Частенько ходил в лес за грибами один, а теперь чего-то стремно. Знакомый недавно ходил за грибами и лоб в лоб недалеко от деревни встретил медведицу с 2-мя медвежатами (видимо, шел относительно них против ветра). Начала атаковать, но спасла собака, которая кинулась на медвежат. Мама стала их спасать. Грибник бежал с километр. Собака вернулась через полчаса. Слава Богу - живая. Все говорят,что медведей стало шквал везде.В Частове шастают у поселка.Корешок говорит грибы собирал,а дерьмо на тропинке еще парит........ а лицензий хрен возьмешь. 3 Ссылка на комментарий
Илья 114 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Частенько ходил в лес за грибами один, а теперь чего-то стремно. Знакомый недавно ходил за грибами и лоб в лоб недалеко от деревни встретил медведицу с 2-мя медвежатами (видимо, шел относительно них против ветра). Начала атаковать, но спасла собака, которая кинулась на медвежат. Мама стала их спасать. Грибник бежал с километр. Собака вернулась через полчаса. Слава Богу - живая. В каком районе было? Мы летом в районе лакотка на другом берегу встретили Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Илья сказал: в районе лакотка Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Правильно писать --- Локоток...А медведи там ни один год уже ходят...По обоим берегам... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ехал мимо Молибдена, решил остановиться отлить)))Смотрю лес ни Чо такой и рядом, забрался а там грибов полно)))[emoji3] [emoji3] [emoji3] Набрал пакет за 15 минут на ужин и дальше поехал. 18 Ссылка на комментарий
koshamba 143 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Солонье собирали в пятницу . Подосиновики , белые , подберезовики сегодня . 13 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сезон закрыл. Хватит 18 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем приветЕздил сегодня в большой лес 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Friend сказал: Всем приветЕздил сегодня в большой лес Это где ? скинь точку по навигатору 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения