ДАНДИ 128 710 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: и на пристани Михаил Балабан Глазастый ты. Разглядел его около теплохода. Он там с фидером или джигует? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Разглядел его около теплохода. Я думал, что это параход так называется! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Алексеич сказал: Я думал, что это параход так называется! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 часов назад, Алексеич сказал: Я думал, что это параход так называется! Правильно думал - так и называется а Миха приколист 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, Россомаха сказал: Отсюда вывод - пьянство на рыбалке это ЗЛО Сказал Братко заедая самогон лососем. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, Ловчий сказал: что - то сразу вспомнился субботний выход в 4 баркаса из Мсты в озеро, дорога до города, парковка на лодочной... Серый, лучше даже не вспоминай... Тем более вслух... Все отличились... 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 8 минут назад, Ловчий сказал: Я даже трек специально сохранил на картплотере, как выходил из Мсты и куда потом пошел...:) Если бы еще был видеорегистратор в лодке, чтобы заснять события на лодочной, то вообще можно было бы кино снимать про это "закрытие сезона"...:)) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 11 минут назад, Альф сказал: Я даже трек специально сохранил на картплотере, как выходил из Мсты и куда потом пошел...:) Если бы еще был видеорегистратор в лодке, чтобы заснять события на лодочной, то вообще можно было бы кино снимать про это "закрытие сезона"...:)) Илья,а за коим лешим вы через устье то ломонулись? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 часов назад, Алексеич сказал: Я думал, что это параход так называется! Кстати Теарт Драмы построен с участием в проекте одного известного своими песнями архитектора - Андрея Макаревича. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 29 минут назад, Учитель сказал: Кстати Теарт Драмы построен с участием в проекте одного известного своими песнями архитектора - Андрея Макаревича. Очень интересный случай в психиатрической медицине - архитектор , а поет 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Илья,а за коим лешим вы через устье то ломонулись? Да в доску пьяные они там все были - даже не ведали куда плыть , наверно 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: Да в доску пьяные они там все были - даже не ведали куда плыть , наверно Ну с капитанами дело обстояло еще куда ни шло...:) А вот со старпомами все было сложнее...))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Альф сказал: Ну с капитанами дело обстояло еще куда ни шло...:) А вот со старпомами все было сложнее...))) Мне повезло,что свалил вовремя по речкам ,а то ломонулся бы за ведущими. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне повезло,что свалил вовремя по речкам ,а то ломонулся бы за ведущими. Леша, а ты же вроде в сторону озера уходил...:)) Или...?:)) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 19 минут назад, Альф сказал: Леша, а ты же вроде в сторону озера уходил...:)) Или...?:)) Я заходил с озера утром за Щукарём, мне этого хватило ,так что обратно пошёл Мста- Сиверцев. 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 НАРОд берегите Себя!!! Только что разбился катер об опору Горбатого моста - 3 пострадало - Славо Богу Все живы 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Гарик сказал: НАРОд берегите Себя!!! Только что разбился катер об опору Горбатого моста - 3 пострадало - Славо Богу Все живы А чего - опора дорогу переходила 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 30 минут назад, Гарик сказал: НАРОд берегите Себя!!! Только что разбился катер об опору Горбатого моста - 3 пострадало - Славо Богу Все живы Игорь, уверен, что позже будут подробности данного происшествия.. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 С Кешей летели,тоже чуть висящий канат не намотали. Какой дебил его с моста скинул. Скорее всего дело в нём, или точнее из за него Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Бегемот сказал: С Кешей летели,тоже чуть висящий канат не намотали. Какой дебил его с моста скинул. Скорее всего дело в нём, или точнее из за него Эдя, этот светодиодный шнур все лето там болтается... Причем в темное время суток светится, как и все остальное освещение моста... А позавчера я обратил внимание, что он над уровнем воды стал выше значительней. То ли вода так упала, то ли шнур подтянули... Короче, вряд ли в нем дело. Да и болтается он в таком месте, что адекватный водномоторник под ним не пойдет.. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не, Илюх, если идти с озера у правой опоры реально канат свисает и уходит в воду 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: не, Илюх, если идти с озера у правой опоры реально канат свисает и уходит в воду Тады ой... Я не о нём речь вёл... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Приветствую...Не знаю , для чего пишу...Наверно хотца пообщаться...Было это более 10 лет назад...Когда я вышел на лёд 4 НОЯБРЯ...И это с моим весом...Так рано я вообще не выходил на лёд...А было это на р.Вишерка , около д.Волынь , у моста...Лёд трещал по страшному...Ловили синегубиков..."Очковал " я здорово...Сидел около берега...И вот , проходит за меня товарищ , с нашей машины ( комплекция --- чуток более Виталика (пеликан )...И сзади слышу треск льда и мат рыболова...Провалился...Я не дошёл до этого места ( чуйка наверно )...Товарищ к костру -сушиться , да и я решил вообще в метре от берега половить...Вот так прошёл мой самый ранний выход на лёд...Тепереча так не рискую...Ребята , и вам не советую... 15 Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В крайнюю пятницу в озере видели несколько топляков еле торчащие из воды , когда прошли мимо 4 го я офигел , речь об озере Ильмень !!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 https://news.novgorod.ru/news/v-khvoyninskom-rayone-na-ozere-nashli-telo-rybaka-i-perevrnutuyu-lodku-eshch-dva-propali-bez-vesti--168008.html Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Вода, как и дорога - беспечности не прощает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти