блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 17 минуту назад, Denis сказал: ,больно же.. Самое обидное было не в том, что больно,а в том, что пришлось перекусывать крюки только что сделанной блесны, а потом новые впаивать 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 часов назад, Denis сказал: Это пипец,больно же....Как сказал автор из известного фильма,торопица не надо...Рыбалка не куда не уйдет,что-же люди такие безшабашные) Это чистое стечение обстоятельств, ну и конечно как в пословице: "не ошибается тот, кто ни чего не делает" Вот еще вспомнил такую историю про "это дело".....было мне лет так 10 и мы с друзьями пошли на реку Молога покидать спиннинги. а спиннинги в то время были железные и катушки исключительно "невские". Ловили приемущественно на большие колебалки. А так как опыт рыбной ловли был пиписечным, да и "невские" славились обильными бородатыми бородами, то на очередном силовом забросе мой горе-рыбачок, который стоял в 5 метрах со всей дури засадил мне в спину два крючка от тройника по самые "помидоры". От неоживанности и испуга за содеяное, он бросил спиннинг и бросился бежать со всех ног! На мое счастье рядом загорала женщина и как оказалась врач. Она быстро сообразила и нашла какого-то мужичка на мотоцикле, который с ветерком доставил меня в травмпункт. На тот момент ни разу в жизни не ездив на мотоцикле я откровенно кайфовал и улыбался. Мужичек благополучно сдал меня медсестре и умчался. Домой я прибыл поздно вечером и бабушка увидев у меня на спине крест из лейкопластыря дала мне еще подзатыльника для профилактики и анастезии одновременно. Больше с этим товарищем я не рыбачил.... да и вообще после того случая старался не показываться на глаза 10 Ссылка на комментарий
Shapovalini 391 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Форумчане!!! Кто в ближайшее время собирается на Ладожские просторы,будьте осторожнее,на канал лучше не заезжайте,он в плачевном состоянии...машины вваливаются. Сегодня патриот по самые стёкла провалился. Да и на озере по слухам машины проваливаются. Сами завтра едем на снежнике... 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 10 минуту назад, Shapovalini сказал: Форумчане!!! Кто в ближайшее время собирается на Ладожские просторы,будьте осторожнее,на канал лучше не заезжайте,он в плачевном состоянии...машины вваливаются. Сегодня патриот по самые стёкла провалился. Да и на озере по слухам машины проваливаются. Сами завтра едем на снежнике... Подтверждаю! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 15 час назад, блеснюк сказал: Подтверждаю! Вчера все машины гоняли в районе Кобоны - дажэ пузотерки Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 10 час назад, Россомаха сказал: в районе Кобоны А я про Кобону говорил? Да и там посматривать надо - промоины над камнями у берега и трещины вдалеке есть Ссылка на комментарий
Кав 53 956 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Товарищ пока был на рыбалке в пионерлагере в воскресенье 06.02.16г у машины сломали замок на бензобаке и слили бензин.Будьте аккуратнее! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 19 минуту назад, Кав 53 сказал: Товарищ пока был на рыбалке в пионерлагере в воскресенье 06.02.16г у машины сломали замок на бензобаке и слили бензин.Будьте аккуратнее! У нас там на буханке, два передних люксовых сиденья спёрли, лет 5 назад Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 27 минуты назад, Кав 53 сказал: в воскресенье 06.02.16г Александр сеня 07,02,16 и тоже воскресенье,,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, Кав 53 сказал: Товарищ пока был на рыбалке в пионерлагере в воскресенье 06.02.16г у машины сломали замок на бензобаке и слили бензин.Будьте аккуратнее! В каком смысле будьте аккуратнее - это типа замки на баки не надо вешать 1 час назад, Rekc сказал: У нас там на буханке, два передних люксовых сиденья спёрли, лет 5 назад А ты бы мог растяжки вокруг машины поставить 2 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А там что пионеры веселятся,можно ещё вокруг машины ров с кольями сделать,правда у меня работы добавится, ну ничего всех вывезу 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 21 часа назад, Кав 53 сказал: Товарищ пока был на рыбалке в пионерлагере в воскресенье 06.02.16г у машины сломали замок на бензобаке и слили бензин.Будьте аккуратнее! Это уже наверное потомки гниды, которая там давно завелась. На Ниве сломали или на дорогой машинке? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 http://47channel.ru/video_clip/87230/ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 25 минуты назад, Юрец сказал: http://47channel.ru/video_clip/87230/ правильно Юра так им , не берут нас на ладогу. присылай им больше таких видео. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: правильно Юра так им , не берут нас на ладогу. присылай им больше таких видео. Дима.это не я.это Вагиф где-то выискал...))))))))я только продублировал.... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 18 минуту назад, Хищник... сказал: правильно Юра так им , не берут нас на ладогу. присылай им больше таких видео. Показуха правит у нас везде, а эти, с позволения сказать инспектора, лучше бы занимались своим прямым делом 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 16:36, Korolev сказал: Только что, Еловик сказал: Показуха правит у нас везде, а эти, с позволения сказать инспектора, лучше бы занимались своим прямым делом Показуха или не показуха, а дрюкнуть иногда и по ТВ показать тоже бывает полезно. Многие, кто увидит уже туда не поедут и говна поменьше останется. А то, что "Мы не мусорим", так все думают, а получается как обычно Как-то непонятно процитировалось 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Как-то непонятно процитировалось Миша, после показа народу меньше не будет, в противном бы случае после сюжетов про браконьеров на Ильмене они бы давно забились бы в угол ,а их почему то еще больше стало... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня под вечер в популярных местах на Ладоге (Сосна, Лигово-Дубно) много льда переломало и унесло. Будьте осторожны! 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С Оспино или Мстони в сторону Шелони кто пойдет - бдите - леду мало. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Сегодня под вечер в популярных местах на Ладоге (Сосна, Лигово-Дубно) много льда переломало и унесло. Будьте осторожны! не мудрено. я все оборачивался. не придет ли волнишка к нам .ветер с моря сильный дул. течение присутствовало. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, блеснюк сказал: Сегодня под вечер в популярных местах на Ладоге (Сосна, Лигово-Дубно) много льда переломало и унесло. Будьте осторожны! Вот для наглядности. Ребята сегодня снимали: http://www.youtube.com/watch?v=BuKhTmDyj-A А вот чуть попозже: https://www.youtube.com/watch?v=ddIQzhi4U8c 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Реально жутко... Я сидя дома и то внутренне содрогаюсь... 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну да так и может рыбалка внезапно закончится Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 7 часов назад, Евгений сказал: Реально жутко... Это только поначалу. Лет через 10 привыкаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти