Удав 3 789 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На входе в Малый Волховец между Волховом и развилкой Правошня-Левошня ,ровно по центру и по середине , то ли камень то ли ещё что то.На полном ходу мотор откинуло ,лопасть покоцал и подогнул чуток (не критично) ,плюс на пере вмятина.Будте осторожнее! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На входе в Малый Волховец между Волховом и развилкой Правошня-Левошня ,ровно по центру и по середине , то ли камень то ли ещё что то.На полном ходу мотор откинуло ,лопасть покоцал и подогнул чуток (не критично) ,плюс на пере вмятина.Будте осторожнее!Мы тоже напротив лодочной (у деревянки) влетели во что то хорошее....по эхолоту 1.2 метра было..... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 http://tass.ru/proisshestviya/2460790 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 в группе "рыбацкое счастье" пишут--уже .якобы.в Велье один утоп....и не только там.но ещё есть инфа....ребята .не рискуйте.не надо...рыба этого не стоит....вам что.кушать нечего?или адриналина не хватает....всю рыбу всё равно не выловите...думайте о родных... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, Юрец сказал: в группе "рыбацкое счастье" пишут--уже .якобы.в Велье один утоп....и не только там.но ещё есть инфа....ребята .не рискуйте.не надо...рыба этого не стоит....вам что.кушать нечего?или адриналина не хватает....всю рыбу всё равно не выловите...думайте о родных... Юра всегда найдутся кто думает что их пронесет. на больших и глубоких озерах не фиг делать пока морозов нет. на Валдае вообще примета. пока кто-то не утонет озеро не встанет. и ведь каждый год подтверждается. Мне тут сказали что на веряге жерличник утонул. инфа не моя, может кто что слышал больше? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дима.ничего удивительного.всё возможно..как говорится---можно и в блюдце захлебнуться.... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот такую вот весёлую и познавательную картинку нашёл: 15 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Опасности всякие бывают Ещё: 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ужОссссссс!!!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нееееее точно такой рыбалке не стоит Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надо бросать рыбалку нах!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 минут назад, Удав сказал: Надо бросать рыбалку нах!!! Бросать не надо нужно просто быть осторожней Посмотрел эти картинки дак тошно становится Дорогие рыболовы - форумчане берегите себя будьте окуратней 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 56 минут назад, Удав сказал: Надо бросать рыбалку нах!!! Морскую потому как фотки все с нее. да и извращенцев хватает которые сами себя такими крюками протыкают. а вы засяли сразу. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В прошлом году летом видел на Ямно мужичка у которого кепку к голове пристегнуло мепсом тройкой... Так домой и поехал на машине. Пол рыбалки пристёгнутый катался... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Удав сказал: В прошлом году летом видел на Ямно мужичка у которого кепку к голове пристегнуло мепсом тройкой... Так домой и поехал на машине. Пол рыбалки пристёгнутый катался... Это все понятно и не так ужасно как на фотках выше. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Это все понятно и не так ужасно как на фотках выше. Ну все ровно братишка мало приятного Просто я помню случай тоже был когда мой дед блесной за ухо зацепил это было нечто, когда он с блесной в ухе домой пришел 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Korolev сказал: это было нечто, когда он с блесной в ухе домой пришел Неформал? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 минут назад, Удав сказал: Неформал? Ага рокер мать ево Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 часа назад, Korolev сказал: Ну все ровно братишка мало приятного Просто я помню случай тоже был когда мой дед блесной за ухо зацепил это было нечто, когда он с блесной в ухе домой пришел Много лет назад довелось из задницы собственной двоюродной тетки вырезать советский тройник от здоровенной колебалки. Сама в себя умудрилась воткнуть. Приятного было мало. Ну а последние несколько лет, хоть нахлыстом ловлю, хоть спиннингом, хоть поплавочкой - очки поляризационные всегда на носу, даже в потемках. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, serg60 сказал: Много лет назад довелось из задницы собственной двоюродной тетки вырезать советский тройник от здоровенной колебалки. Сама в себя умудрилась воткнуть. Приятного было мало. Ну а последние несколько лет, хоть нахлыстом ловлю, хоть спиннингом, хоть поплавочкой - очки поляризационные всегда на носу, даже в потемках. Правильно зрения это главное а остальное пройдет Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоже был случай. Ловили с катера втроём. Пока я собирал свой спиннинг, другой товарищ умудрился на вертуху №3 поймать третьего товарища(который находился в конце катера, а я по середине ) за затылок ближе к шеи, аж на 2 крюка, которые пробили кожу и вошли в мясо. Ну так как мы только приехали на рыбалку,а домой ехать не хотелось, то пришлось мне(т.к. тот товарищ который насадил на тройники другого, приписал) большим охотничьим,но острым ножом вырезать эти 2крючка,хорошо,что у товарища сальцо присутствовало на затылке Ни чего аккуратно вырезал, место обильно смочили как снаружи так и внутренне Литовской самогонкой. Через некоторое время 2 раны затянулись, что даже следов не осталось. Вот подумываю пойти в пластические хирурги 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в позапрошлом году тоже умудрился тройник от воблера засадить в три пальца сразу, а рыбачил в тот день один и руки оказались связанные.... а я один и посреди Волхова.....это был пипец! Хорошо хоть мужики на берегу водки чутка дали для дезинфекции Кое-как расцепил руки, а один крючок вынимали в Новгороде в травмпункте Не прошло с того времени и двух недель, как я своей ляшкой на одном крючке болтался, а на другом щурец на четверку! Он дергается , а я чуть в штаны не писал от боли! с тех пор пока тьфу-тьфу, но запомнилось на долго! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 42 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я в позапрошлом году тоже умудрился тройник от воблера засадить в три пальца сразу, Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Особенно отличается способностью засадить свободный тройник в руку голавль. Хорошо хоть на воблерках, для него предназначенных крюки маленькие. ........ Блесностроение тоже дело травмоопасное 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 10 минуту назад, блеснюк сказал: Особенно отличается способностью засадить свободный тройник в руку голавль. Хорошо хоть на воблерках, для него предназначенных крюки маленькие. ........ Блесностроение тоже дело травмоопасное Это пипец,больно же....Как сказал автор из известного фильма,торопица не надо...Рыбалка не куда не уйдет,что-же люди такие безшабашные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти