серж13 29 876 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 часов назад, zika.valera сказал: Я тоже потерял сына, Мои соболезнования Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 часов назад, zika.valera сказал: Я тоже потерял сына, зато остались внуки и род продолжается. Валерий... Прими мои искренние соболезнования... Больно, когда уходят родные и близкие... Во много раз больнее, когда уходят молодые... Вечная память... Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Мои соболезнования Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа С земным днём рождения Андрея(Фила)! Пусть земля ему будет пухом, вечная память и слава на все времена! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В 26.08.2024 в 21:35, L_N сказал: С земным днём рождения Андрея(Фила)! Пусть земля ему будет пухом, вечная память и слава на все времена! Помним, скорбим, гордимся 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Вечная память Андрею.🕯️ 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Собрались с форумчанами сегодня у Андрюхи Фила. Год прошёл, а до сих пор не верится.... Спи спокойно наш Герой.... 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Низкий поклон и вечная память... 47 минут назад, Бегемот сказал: Собрались с форумчанами сегодня у Андрюхи Фила. Год прошёл, а до сих пор не верится.... Спи спокойно наш Герой.... Молодцы , ребята--Форумчане... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вечная память друг герой!!! Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вечная память герою,нашего края!!! Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Сегодня ровно год,как ушел от нас Игорь(Россомаха). Была на кладбище… 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Светлая память Игорю! Он навсегда останется в наших сердцах! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 часа назад, Ехидна сказал: Светлая память дорогой друг!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Светлая память! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти