Бегемот 87 810 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Позавчера ушёл Алексей Ипатов. Многие на форуме знали его как дед Щукарь. Многие общались и бывали с ним на рыбалках. Прощание с Алексеем состоится завтра 17.08 в 10 часов в церкви св. Лазаря на западном кладбище. Поминки в 11.30 в ресторане Иль же Франс. Ссылка на комментарий
R53 18 600 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Земля пухом! Ссылка на комментарий
L_N 48 793 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа С земным днем рождения Андрея! Пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий
Бегемот 87 810 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В 26.08.2026 в 22:18, L_N сказал: С земным днем рождения Андрея! Пусть земля ему будет пухом... Настоящий герой. И ушел красиво Ссылка на комментарий
Хищник... 127 865 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В 27.08.2026 в 23:10, Бегемот сказал: Настоящий герой. И ушел красиво Навестили сегодня нашего героя. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 422 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Сегодня день памяти Андрея Владимировича( ФИЛ)... Три года... Вечная память... Низкий поклон... Слава герою... 9 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 752 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Сегодня как три года нет Игоря (Россомахи).Была у него ,передала привет,мне его очень не хватает🙏 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 573 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 минуты назад, Ехидна сказал: Сегодня как три года нет Игоря (Россомахи).Была у него ,передала привет,мне его очень не хватает🙏 Лапочка ты и так умничка... Обнял... 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 793 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 7 минут назад, Ехидна сказал: Сегодня как три года нет Игоря (Россомахи).Была у него ,передала привет,мне его очень не хватает🙏 Светлая память Игорю! Светлый был Человек! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 30 010 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 12 минут назад, Ехидна сказал: Сегодня как три года нет Игоря (Россомахи).Была у него ,передала привет,мне его очень не хватает🙏 Земля ему пухом! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 422 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Извиняйте, упустил... Старость , да и память ни о чем... Игорю Викторовичу вечная память, царствие небесное... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 865 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Ехидна сказал: Сегодня как три года нет Игоря (Россомахи).Была у него ,передала привет,мне его очень не хватает🙏 Игорян не забываем, земля пухом. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 420 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября помним..... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти