Аль с Почином 41 907 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 46 минут назад, Зайчишка сказал: Продолжая твою аллегорию - это типа аппетит приходит во время еды Если говорить точнее - оргазм приходит во время ебтьбы. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Продолжая твою аллегорию - это типа аппетит приходит во время еды Логично - я тут че то тупанул малость 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Картинка на злобу дня, что называеццо! Подрочи под голос Орзул, тебя поддержит Лобода! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: И ваще не флуди в профильной ветке,,, А то мне врагов блёсностроителей не надо!!! Да пиндишь то ваще то ты - а я только отвечаю Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да пиндишь то ваще то ты Флудить и Пиздеть слова синонимы,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 26 минут назад, RU XOXOL сказал: Флудить и Пиздеть слова синонимы,,, Всё правильно - ты и флудишь и пиздишь где не попадя Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, Россомаха сказал: ты и флудишь и пиздишь где не попадя И тут Остапа понесло!!! Ухожу на Политическую галерку,,,, Ой ,,,,Поэтическую,,,, 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 5 часов назад, Зайчишка сказал: конус намотки вроде сносный. рыхловато выглядит. Перед первой рыбалкой ещё раз перемотай, только мокрым. А то скинет петлю в неподходящий момент. и знаю что люди брали кати с алишки, а они внутри сухие. Поэтому не поленись и загляни 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 6 часов назад, Зайчишка сказал: А я не то, чтобы сильно религиозен... А ещё интереснее тот момент, что никогда не знаешь, где и когда тебе этот опыт сможет пригодиться! Ладно, давайте не будем отходить от тематики, хвастанусь немного Не знаю, в какую тему лучше определить, поэтому напишу здесь. Давно уже хотел взять себе новую катуху, легенькую и прочную, а то 2 моих безынерционных коня уже немного «не торт»: заубер 3000 сильно тяжелый и его ставлю только для ловли на хэви-джиг, либо какое-то тяжёлое коллицо по весне, а легалис 2000 всем хорош, но потихоньку отходит в мир иной (то фрик перестал работать и настраиваться, то шум какой-то подозрительный появлялся в механизме, теперь вот тормоз обратного хода иногда не срабатывает), но обеим катям уже не меньше 7 лет ещё пару лет назад подержав в руках страдика ci4+ влюбился в него и долго пускал слюни, но ценник на него все таки меня побеждал в итоге, когда у легалиса уже появились проблемы со стопором обратного хода, решил срочно заказывать себе новую Катю, тем более валюты скачут и хз че с ценами будет весной.. короче взвесив все «за» и «против» взял себе daiwa fuego LT 2500. Заказывал на алиэкспресс, сразу у того же продавана взял шнур к ней, решил не мельчить, потому что заманался в этом году обрывать #0.8 суммарно за всё вышло 7300р, куда вкуснее, чем в любом магазе, причём брал даже не 11.11, а просто по обычной цене без особых скидок, т.к. побоялся что сегодня нужных мне размеров катух и шнуров не будет (и правильно сделал, их сегодня нет в наличии). Если кому интересно - пришлю ссыль на магазин, не рекламы ради, а просто хотел поделиться с форумчанами. В отзывах пишут что и Катя, и шнур оригинал. Как это проверить я хз, но чисто на первый взгляд все выглядит заводским))) Намотка шнура из коробки, без подкладки регулировочных шайб Под самый буртик вошло ровно 150м шнура #1pе, без экономайзеров и бэкингов, конус намотки вроде сносный. Как-то так)) не успел ещё окончательно закрыть этот сезон, а уже вовсю готовлюсь к следующему)) Неплохая катушка , для каких весов ее использовать будете ? PS 11300р страдик 19года на али 2500 s + пару гп от твина 2020 можно поставить )) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 24 минуты назад, Бегемот сказал: рыхловато выглядит. Перед первой рыбалкой ещё раз перемотай, только мокрым. А то скинет петлю в неподходящий момент. и знаю что люди брали кати с алишки, а они внутри сухие. Поэтому не поленись и загляни На сухую естессно рыхловатым и будет, я намотал просто поглядеть, надо ли делать экономайзер под него, а он взял и под буртик лёг, хад на мокрую думаю что ляжет вообще идеально. Внутрь обязательно загляну, надо будет только ключик подходящий найти, а так в месте крепления ручки, подшпульном узле всё ок, смазка присутствует 8 минут назад, рыболов82 сказал: Неплохая катушка , для каких весов ее использовать будете ? PS 11300р страдик 19года на али 2500 s + пару гп от твина 2020 можно поставить )) Планирую до 20гр+приманка, а там уж рыбалка, сам знаешь... до унции, короче P.s. Тюнингованная Стелла за 37к и чего? Не, не хочу пока страдика) Погоняю сезон фуэгу, потом погляжу, может перескочу повыше страдика сразу... а может и эта по душе будет... как говорят у нас в Западном районе: who knows?! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 6 часов назад, Зайчишка сказал: Ладно, давайте не будем отходить от тематики, хвастанусь немного Не знаю, в какую тему лучше определить, поэтому напишу здесь. Давно уже хотел взять себе новую катуху, легенькую и прочную, а то 2 моих безынерционных коня уже немного «не торт»: заубер 3000 сильно тяжелый и его ставлю только для ловли на хэви-джиг, либо какое-то тяжёлое коллицо по весне, а легалис 2000 всем хорош, но потихоньку отходит в мир иной (то фрик перестал работать и настраиваться, то шум какой-то подозрительный появлялся в механизме, теперь вот тормоз обратного хода иногда не срабатывает), но обеим катям уже не меньше 7 лет ещё пару лет назад подержав в руках страдика ci4+ влюбился в него и долго пускал слюни, но ценник на него все таки меня побеждал в итоге, когда у легалиса уже появились проблемы со стопором обратного хода, решил срочно заказывать себе новую Катю, тем более валюты скачут и хз че с ценами будет весной.. короче взвесив все «за» и «против» взял себе daiwa fuego LT 2500. Заказывал на алиэкспресс, сразу у того же продавана взял шнур к ней, решил не мельчить, потому что заманался в этом году обрывать #0.8 осталось тюнинг сделать https://www.youtube.com/watch?v=fgjLYqMuNN8 2 минуты назад, Зайчишка сказал: перескочу повыше страдика сразу... а доллар тоже перескочит)) потом и страдика не захошь за такие бабки не говоря уже что выше его 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Планирую до 20гр+приманка ну это еще потянет думаю если приманки не 4+))))) будут для легкого лаита и ул она отлична , 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 12 минут назад, рыболов82 сказал: доллар тоже перескочит)) потом и страдика не захошь за такие бабки не говоря уже что выше его Значит придётся больше работать, только и всего)) страдик я и за нынешние деньги не хочу пока)) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Значит придётся больше работать, только и всего)) страдик я и за нынешние деньги не хочу пока)) все познается в сравнении ) Зп у нас маленькие а не доллар растет ,написал ВК 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, Зайчишка сказал: Намотка шнура из коробки, без подкладки регулировочных шайб Заяц,я в прошлом году на али рапид взял,копейки,отловил сезон,ход отличный,у меня намотка идеальный обратный конус,не сбросила ни одной петли-гадом буду))действительно 11 подшипников даже в шпуле стоит)),единсвенный небольшой минус -не очень плавная настройка фрикциона.люфтов пока вообще нет.Мне понравилась.Было бы надо,ещё б такую точно взял) https://aliexpress.ru/item/32811582403.html 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 14 минут назад, триш сказал: Заяц,я в прошлом году на али рапид взял,копейки,отловил сезон,ход отличный,у меня намотка идеальный обратный конус,не сбросила ни одной петли-гадом буду))действительно 11 подшипников даже в шпуле стоит)),единсвенный небольшой минус -не очень плавная настройка фрикциона.люфтов пока вообще нет.Мне понравилась.Было бы надо,ещё б такую точно взял) https://aliexpress.ru/item/32811582403.html про рапид2 так пасматреть 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 минут назад, рыболов82 сказал: про рапид2 так пасматреть Даже слазил на свою посмотрел.Да ,спиндел малёхо,у меня не вторая,просто рапид на коробке.Вообщем в этом сезоне только её в хвост и гриву,ничего не изменилось,если ещё сезон выживет то точно свои деньги отбила)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Даже слазил на свою посмотрел.Да ,спиндел малёхо,у меня не вторая,просто рапид на коробке.Вообщем в этом сезоне только её в хвост и гриву,ничего не изменилось,если ещё сезон выживет то точно свои деньги отбила)) да они не плохи кати за эти деньги ,но сравнивать ее с даивой или шимои это конечно)) жесть , ловить можно убил за сезон купил за 2-3р новую и так далее итого выходит лучше купить 1 раз хорошую и пользоваться, чем каждый год покупать новую цены то растут , ну тут каждый от финансов пляшет 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 40 минут назад, триш сказал: Заяц,я в прошлом году на али рапид взял,копейки,отловил сезон,ход отличный,у меня намотка идеальный обратный конус,не сбросила ни одной петли-гадом буду))действительно 11 подшипников даже в шпуле стоит)),единсвенный небольшой минус -не очень плавная настройка фрикциона.люфтов пока вообще нет.Мне понравилась.Было бы надо,ещё б такую точно взял) https://aliexpress.ru/item/32811582403.html Китайцы вообще красавцы))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, рыболов82 сказал: с даивой или шимои это конечно) Да Лёха я хз.У меня так то все райоби,шимано и дайвы)) Ну не особо навороченные.А так то весь сезон воблерки с рапидом гонял,достойно себя показала за смешные деньги Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Да Лёха я хз.У меня так то все райоби,шимано и дайвы)) Ну не особо навороченные.А так то весь сезон воблерки с рапидом гонял,достойно себя показала за смешные деньги У меня даив бюджетных было я ипу скока ,воблеры гонял ими в хвост и в гриву ,катя вся болтается через 2-3 сезона но леску ровно кладет и без петель ,быстрый старт даив нравился очень,половил половил ,плюнул и купил страдик 16 потом брадию даиву паравозик еще тот )остальные раздал ,подарил или продал за бесценок,риоби 2 сезона экусима умер 2000 ,было 2 шт ,первая из первых дольше прожила,вторая крякнула на 2 сезон ,зубья в труху на гп , Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: экусима А у меня первая пятый сезон живая)) Сейчас ещё трехтысячник у шефа забрал за 1.5 рубля ещё из первых сборок он у него в коробке хз сколько лет лежал,халява)) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, триш сказал: А у меня первая пятый сезон живая)) Сейчас ещё трехтысячник у шефа забрал за 1.5 рубля ещё из первых сборок он у него в коробке хз сколько лет лежал,халява)) первые были надежнее ,что щас продают это вообше пластилин 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, рыболов82 сказал: первые были надежнее Вот я и говорю,за полтора рубля грех было не взять,а ему цены пох)) Возьмешь за полтора -давай)) Даже из коробки не доставалась 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, триш сказал: А у меня первая пятый сезон живая)) Сейчас ещё трехтысячник у шефа забрал за 1.5 рубля ещё из первых сборок он у него в коробке хз сколько лет лежал,халява)) катушки бюджетные хорошие это PENN АМЕРОВСКИИ ,ЭТИ ЖИВУЧИЕ вот к примеру https://www.happyangler.ru/ru/скидки/singles-day/penn-pursuit-iii-безынерционная-катушка/p/3804102/?nosto=categorypage-nosto-1 знакомый на троллинг ловит монстров ,катя жива уж лет 5 а срани ей там дано мама мия 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения