zika.valera 26 480 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 21 час назад, Джанхот сказал: Так и я с трубки сейчас. Один хрен тормозит... Поставь в телефон ТТЛ мастер - мне помог, скорость с 0.3 Мб поднялась до 6-7 Мб. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Сегодня прочитал. Жаль...хороший был актёр. https://news.mail.ru/society/43974969/?frommail=1 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 33 минуты назад, zika.valera сказал: делаю запасы на зиму. Сколько всего поймал - сбился со счёту. Правильно, Валера! Зимой на рыбалке будем котлеты есть! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сегодня прочитал. Жаль...хороший был актёр. https://news.mail.ru/society/43974969/?frommail=1 Точнее Сэр То́мас Шон Ко́ннери (Thomas Sean Connery) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 6 минут назад, mgt79 сказал: Точнее Сэр То́мас Шон Ко́ннери (Thomas Sean Connery) В "Красной палатке" играл. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 А какой совместный фильм был ? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 56 минут назад, mgt79 сказал: А какой совместный фильм был ? "Красная палатка" Советую посмотреть.Сила!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Один из моих самых любимых актеров... Пусть земля будет пухом... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 11 часов назад, zika.valera сказал: Поставь в телефон ТТЛ мастер - мне помог, скорость с 0.3 Мб поднялась до 6-7 Мб. Изменил настройки защиты от отслеживания в браузере со стандартной на строгую, стало пошустрее грузиться: Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: Ну что,кто возьмёт Волжского в напарники окушка в озере погонять? Наивный Ульяновский парень))) 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Наивный Ульяновский парень))) Это я уже понял... ну а вдруг... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Наивный Ульяновский парень))) Слегка жестоко 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 25 минут назад, Россомаха сказал: Слегка жестоко Правда жизни......но скоро зима... А я всегда мобильный и в любой день 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 минут назад, Волжский сказал: . А я всегда мобильный и в любой день В принципе можешь и ПВХшку разобрать и съездить в Казынево трофейного судачка погонять 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 минут назад, Волжский сказал: Правда жизни......но скоро зима... А я всегда мобильный и в любой день ? Так а кули ты на фэст не поехал, мобильный ты наш... Заскулил, то отдать, то заплатить и т.д. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 30 минут назад, Россомаха сказал: В принципе можешь и ПВХшку разобрать и съездить в Казынево трофейного судачка погонять Есть такая думка...но чё то уже лениво...бум ждать зимы... 30 минут назад, ФИЛ сказал: ? Так а кули ты на фэст не поехал, мобильный ты наш... Заскулил, то отдать, то заплатить и т.д. Чё за наезды я не понял... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Правда жизни......но скоро зима... Зима настанет, озеро замерзнет. И на рыбалку Волжского потянет. Он соберётся, с радости аж пернет. И у обочины махать попуткам станет. Ведь я мобилен, словно телефон И горд собой, и в коллективе дружен. В ушах слова, как колокольный звон: "Ты на хер никому слегка не нужен" 15 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Наивный Ульяновский парень))) 3 часа назад, Россомаха сказал: Слегка жестоко 1 час назад, Аль с Почином сказал: Зима настанет, озеро замерзнет. И на рыбалку Волжского потянет. Он соберётся, с радости аж пернет. И у обочины махать попуткам станет. Ведь я мобилен, словно телефон И горд собой, и в коллективе дружен. В ушах слова, как колокольный звон: "Ты на хер никому слегка не нужен" Когда на форуме,где собираются близкие по духу люди,где позволяется юмор "на грани", то ни у кого не возникает даже мысли обижаться за это на ДРУЗЕЙ.Это я к тому,что,к примеру , эпитет " блокадники",обращаемый к питерцам, НА "ПОЛЯХ",где обитают свои ,близкие по общению люди,не может и не должен вызывать никакого негатива.Мы так ,например,называем сына со своей подружкой,когда они уезжают от нас с полными сумками экологически чистой новгородской еды.)))....ну и ещё " оккупантами"))).. 1 час назад, ФИЛ сказал: Вот это шедевр!!! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Холодно сегодня для рыбалки, все в баню! Это шедевр! ?? Да в такую погоду, особенно после рыбалки банька то, что надо !!! Только Андрей аккуратней мочалкой работай в бане "шедевр" не сотри!!! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 21 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Когда на форуме,где собираются близкие по духу люди,где позволяется юмор "на грани", то ни у кого не возникает даже мысли обижаться за это на ДРУЗЕЙ.Это я к тому,что,к примеру ,на эпитет " блокадники,обращаемый к питерцам, НА "ПОЛЯХ",где обитают свои ,близкие по общению люди,не может и не должен вызывать никакого негатива.Мы так ,например,называем сына со своей подружкой,когда они уезжают от нас с полными сумками экологически чистой новгородской еды.)))....ну и ещё " оккупантами"))).. Вот это шедевр!!! Хорошо написал. Аж слезу прошибло. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Когда на форуме,где собираются близкие по духу люди,где позволяется юмор "на грани", то ни у кого не возникает даже мысли обижаться за это на ДРУЗЕЙ.Это я к тому,что,к примеру ,на эпитет " блокадники,обращаемый к питерцам, НА "ПОЛЯХ",где обитают свои ,близкие по общению люди,не может и не должен вызывать никакого негатива.Мы так ,например,называем сына со своей подружкой,когда они уезжают от нас с полными сумками экологически чистой новгородской еды.)))....ну и ещё " оккупантами"))).. Я я то смотрю,что то давно не видать на страницах НФ «блокадной» физиономии,которого постоянно было много в каждой ветке-бочке... Ты,Алексей совершенно прав! А так-«Баба с возУ,кобыле легче!» 37 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот это шедевр!!! На Мальчиша-Кибальчиша Андрейка в этой буденовке похож! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Татухи у ФИЛа зачётные. Надо тоже под старость себе портреты поебаных мной щук с фотографической точностью нанести на тело. И тогда все будет как в том пошлом сттшке: - Черномор был весь в наколках. - От мудей до самой челки. - Даже тронуты немножко. - Были уши и ладошки. 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 39 минут назад, Аль с Почином сказал: - Черномор был весь в наколках. - От мудей до самой челки. - Даже тронуты немножко. - Были уши и ладошки. А что у него с очком? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Слегка жестоко 3 часа назад, Волжский сказал: Это я уже понял 34 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ни у кого не возникает даже мысли обижаться за это на ДРУЗЕЙ 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А что у него с очком? По сюжету поэмы все было в порядке. Очком он не грешил. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения