Бегемот 78 734 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Земеля сказал: Могло произойти так да что гадать, правды уже не узнаем...На Ловати движуха как на Кутузовском, может кто что и видел... Горе у людей... Соболезную 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Земеля сказал: Могло произойти так, воды щас мало, человек спешил, шёл на скорости, налетел на топляк(которых на Ловати в достатке), от удара об него его кидануло, ударился головой и в бессознательном состоянии вывалиться за борт. Соболезную родным и близким. Мда печально , соболезнования родным и близким , от Взвада если идти щас до баклани или трехречья много меляков ,пару раз влетал ,хотя акваторию знаю хорошо, вода сильно упала , это факт ,косы песчаные отмели и прочее , можно банально на мель на лететь и от удара выскочить за борт от неожиданности,топляки есть но они щас как правило торчат ,туман + это да ,невидно с толком ничего только малый ход 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 часов назад, рыболов82 сказал: ....можно банально на мель на лететь и от удара выскочить за борт от неожиданности... На плоскодонках, если ходом на подводный меляк выскакиваешь, то удара нет, мотор только отбрасывает и лодка может зависнуть на нём или проскочить. Только вскрытие покажет, если в лёгких нет воды, значит умер по причине здоровья. Мужчина был одет в "поплавок". У меня есть такой, испытывал в бассейне, в нём не возможно захлебнуться и замёрзнуть за 20 минут от переохлаждения. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, Бегемот сказал: да что гадать, правды уже не узнаем... Эдик, а ни кто не гадал, это был озвучен один из вариантов трагедии по малой воде, что бы уберечь других! А так могло и здоровье подвести, тромб, сердце и т.д. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 13 часов назад, Георгич-51 сказал: май 1971 -июнь 1973. Бакинский округ ПВО Ос Наз. Баку-Новороссийск. Пеленгаторщик на Р-359 "Пеликан". Нас уже четверо! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Новую сказку о старом Мазае, Слышал недавно в болотистом крае, Ложь или правда – о том не сужу, Думайте сами, а я расскажу! Зайцы, что спас наш Мазай по весне, В новых местах расплодились втройне, Сгрызли и озимь, и кУсты густые, Овощи с грядок, обжоры косые Птица с дворов начала пропадать! Стали крестьяне Мазаю пенять: « Дед, безобразников серых уйми! Вместе с Гринписом их сам и корми!» Старый макушку свою почесал, Зайцев своих на поляну созвал: «Племя косое! Довольно резвиться Время настало вам честно кормиться Слушайте, детки, меня старика! Вот вам по удочке, вот вам река! Рыбы на ужин там хватит с лихвой, Так и живите, бросайте разбой!» Зайчики удочки вмиг разобрали, Радостно к семьям своим поскакали, Снова над краем тиха благодать, Стал о зайчишках Мазай забывать… 2. Месяц за месяцем – времечко мчится, Как-то под утро к Мазаю стучится, Пыльный уставший ушастый гонец: «Дедка, спасай! Ты ведь нам как отец!» - «Что за напасть с вами? Волк иль лиса?» -«Где им? Мы сами творим чудеса!» Бедный старик озадачен весьма, Быстро собрался и в путь захромал Входит он в заячий град-городишко, Прям у ворот на пенёчке зайчишка: «Доброго дня, вам Мазай-господин! Милости просим в наш Центр-Буржуин! Если хотим свежей рыбки вкусить, Нужно лицензию прежде купить, Как без того? Не дай Бог у ловца, Удочка вдруг не того образца? Снасти, что вы нам когда-то раздали, От современности сильно отстали! Блесны, катушка, карбон – нынче хит! Видимо взять вам придется кредит… Сумку, жилет, разной экипировки, Правда, тут не обойтись без страховки… Не сомневайтесь - вот вам мой совет! Срок для оплаты всего десять лет! Так же предложим любые услуги, Вам личный тренер, в эскорте подруги, А для охраны пять крупных зайчат, Вас от всех лишних проблем защитят! Ссуда, страховка… Мильон, с вас, Мазай! Можно в залог ваши лодки, сарай…» Охнул старик – «Где ж мне взять миллион?» - «Нет миллиона? Пожалуйте вон!» Вышел старик, нервно шапку ломая, Глядь у забора компанья большая, Зайцев унылых и тощеньких с виду, К ним он спешит с изумленной обидой Зайцы тотчас старика окружили, Наперебой громко загомонили: «Нет больше мочи и нет больше сил! Всех нас кредит этот закабалил Вечно в труде от утра и до ночи, Чтоб, не дай Бог, нам платеж не просрочить! Платят буржуи за рыбу копейки, В зиму уже не меняем шубейки Не по карману такие обновки, Детки забыли, каков вкус морковки!» Крикнул Мазай: «Вона как оказалось! Нет, не такой мне мечта представлялась! Ждите буржуи – идет революция! Все за дубинки – грядет экзекуция!» Под предводительством деда Мазая, Весело, дружно громит бизнес стая Кто был ничем, тот затарился всем, Все поделили, и вновь нет проблем! «Будьте равны и долой капитал!» Дед уходя, зайцам так наказал! 3. Долго ли, коротко ль – времечко мчится, Вновь на рассвете к Мазаю стучится, Пыльный уставший ушастый гонец: «Дедка, спасай! Нынче просто конец!» В заячий снова входя городишко, Видит он вновь на пенёчке зайчишку: «Пропуск и паспорт живей, гражданин! Следуйте молча в ЦентрЗай Магазин!» А в магазине сплошь голые полки, Лишь пара рыбок лежит, как осколки, Нет ничего! Даже водочки жидкой, Правда, повсюду в изрядном избытке Толстого зайца портреты и бюсты, С лысиной крытой венками капусты, Крякнул Мазай: « Ни попить, ни поесть! Можно хоть удочку мне приобресть?» «Удочек нет!» - Процедил продавец, -«Частной рыбалке положен конец! Средства улова изъяты в колхоз, Ловим бригадой, а делит Завхоз! Сколько в талон он начтет трудодней, Столько я взвешу и вам карасей!» Дед возмущен: «Что еще за талон? - «Нету талона? Пожалуйте вон!» Вышел старик и побрел наугад, Глядь, в переулке заячишки галдят: «В край обнаглел, Генеральный Завхоз! Рыбы берет каждый день целый воз! Кормит своих холуев, вертухаев, Нам же порой на талон не хватает! Все обещает – На днях заживем, Лишь потерпите - врагов отобьем! Тех, что завидуют нам и вредят, И уничтожить наш город хотят! Если кто против – тот заячий враг, Или в расход иль на зону в ЗайЛаг! Всё дефицит и одежда и снедь, Даже листочек, чтоб хвост подтереть!» Крикнул Мазай – «Ведь опять ерунда! Снова мечта оказалась не та! Зайцы! За мной! Разбирайте дубьё! Наглое вместе прогоним жульё!» Бросились зайцы - Завхоз не сбежал, Вмиг разорвали, и дед всем сказал: «С рыбой не вышло, так прыгайте в лодку! В лес отвезу вас, домой, за слободку, Там на свободе паситесь как встарь, И не читайте вы на ночь букварь! Ешьте от пуза, жирка нагуляйте, Шубки свои к Рождеству поменяйте! Летом не бью вас, там паче весной, Шкурка плохая – линяет косой…" © Copyright: Сергей Судбищин. 15 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Новую сказку о старом Мазае Миха, привет! Нифига ты народ загрузил! Никто даже "му" сказать не может ни в одной теме . Я только что оклемался 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Миха, привет! Нифига ты народ загрузил! Никто даже "му" сказать не может ни в одной теме . Я только что оклемался Валера, здарова! У некоторых уже межсезонье началось. А тут сказочка во флудилочке и со смыслицем. 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: У некоторых уже межсезонье началось. А тут сказочка во флудилочке и со смыслицем. У меня хоть и не началось (регулярно посещаю р.Кушаверку у моста) и думаю, что плавно перейду к первому льду, но сказочку прочитал. Очень правильная! Особенно вывод: "Не читайте вы на ночь букварь!!!" 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, здарова! У некоторых уже межсезонье началось. А тут сказочка во флудилочке и со смыслицем. Завтра хочу совершить вылазку на карьер с бережка по карасику. Лодка уже убрана. Если будет результат, то напишу. А если не будет, то тоже напишу. И берегите себя! Сегодня умер директор одного из наших заводов от этой самой короны. ИВЛ не помогла. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Георгич-51 сказал: У меня хоть и не началось (регулярно посещаю р.Кушаверку у моста) Георгич, а где отчёты из-под моста на Кушаверке? Тебе надо брать пример с настоящего мушкетёра. Только что, Боярский сказал: Если будет результат, то напишу. А если не будет, то тоже напишу. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Георгич, а где отчёты из-под моста на Кушаверке? Тебе надо брать пример с настоящего мушкетёра. Вот я и говорю, "а скажут, скажут, что нас было четверо!" 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 42 минуты назад, Боярский сказал: И берегите себя! Сегодня умер директор одного из наших заводов от этой самой короны. ИВЛ не помогла. Тем не менее еще есть немало народа,свято верующих ,что " это всё xуйня". 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тем не менее еще есть немало народа,свято верующих ,что " это всё xуйня". Так от него вакцина есть, скоро всех желающих наколют бесплатно и прощай ковид. Радует другое: от рака, инфарктов с инсультами, цирроза и язв и прочих заболеваний помирать бросили. Ковид все болезни победил, а его победит спутник 5. 4 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Георгич, а где отчёты из-под моста на Кушаверке? Тебе надо брать пример с настоящего мушкетёра. Так отчитываться-то не о чем. Посещаем с бабушкой регулярно после обеда на пару часиков с поплавками не рыбы ради, а вместо послеобеденного тихого часа и для пополнения запасов кислорода в стареющих мозгах. Сегодня вот поймали на двоих 5 плотичек для Лешкиных котов на один зуб. Но удовольствие получили и увеличили запасы гормонов счастья. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 24 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тем не менее еще есть немало народа,свято верующих ,что " это всё xуйня". Этой куйне уже скоро год. Есть о чём задуматься. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Георгич, а где отчёты из-под моста на Куршаверке? Тебе надо брать пример с настоящего мушкетёра. Где Куршеваль и что там знаю, а вот про речку где Георгич рыбку ловит не слышал! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Земеля сказал: Где Куршеваль и что там знаю, а вот про речку где Георгич рыбку ловит не слышал! А он ещё и рассказывать про неё ничего не хочет. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А он ещё и рассказывать про неё ничего не хочет. Олигарх однако, скрытый! С бабушкой ездит 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Земеля сказал: Олигарх однако, скрытый! С бабушкой ездит И, заметь - каждый день. И фотки, наверняка, делает. А там есть что показать, а он ведь не показывает, боится рассекретить секретное место у моста через реку Кушавера на автодороге Хвойная - Дворищи, вблизи деревни Бельково. Ну не хочет, так не хочет. Я тоже его не выдам, что он ловит ниже моста метров 40, в омутинке под левым берегом. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: И, заметь - каждый день. И фотки, наверняка, делает. А там есть что показать, а он ведь не показывает, боится рассекретить секретное место у моста через реку Кушавера на автодороге Хвойная - Дворищи, вблизи деревни Бельково. Ну не хочет, так не хочет. Я тоже его не выдам, что он ловит ниже моста метров 40, в омутинке под левым берегом. Форелька видать идёт, вот и не хвастают рыбными местами! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: И, заметь - каждый день. И фотки, наверняка, делает. А там есть что показать, а он ведь не показывает, боится рассекретить секретное место у моста через реку Кушавера на автодороге Хвойная - Дворищи, вблизи деревни Бельково. Ну не хочет, так не хочет. Я тоже его не выдам, что он ловит ниже моста метров 40, в омутинке под левым берегом. Так ты уже все рассказал, Миша! Теперь эта тайна уже не тайна. Мы завтра с отцом пожалуй пропустим, а то на корабль с таким ветром паруса надо ставить, а не мотор... Ну его нафиг, в воскресенье лучше будет, экстрима нам на прошлой неделе хватило. Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Где Куршеваль и что там знаю, а вот про речку где Георгич рыбку ловит не слышал! Эта речка в 7 км от Хвойной. У нас таких речек немало. Кстати, года два-три назад в отчетах о зимней рыбалке у меня были фотографии с этого моста. Добавляю пейзажики сюда. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Форелька видать идёт, вот и не хвастают рыбными местами! Форель ловить, Дмитрий, уже нельзя. На нее уже запрет вступил в полную силу. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, L_N сказал: Мы завтра с отцом пожалуй пропустим, а то на корабль с таким ветром паруса надо ставить, а не мотор... Ну его нафиг, в воскресенье лучше будет, экстрима нам на прошлой неделе хватило. Слабаки . В воскресенье вас никто ухой не угостит. А мы с Юрой завтра вдвоём ухи налопаемся. ....Ничего нам желать не надо. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения